💯 Правило повторных карт из паков в 2020

А я знатно намучился, пытаясь поймать незолотой аналог тотального заражения из РЛТ. Столько голды выкинул… Но больше этого никогда не повторится… Ура!

Лайков: 1

Я думаю, близзы заметили на легендарках как систему абузили для дропа золотых или нерфленых карт и для обычных такого допустить никак не могли. Поэтому как только вы получаете карту, сервер запоминает, что она у вас была. И он будет это помнить, даже если вы её распылили. А как только все карты по данным сервера хоть раз были собраны, проверка дублей отключаются. И будут падать случайные карты, как сейчас. И даже если вы распылите конкретную карту, не стоит ожидать, что из пака выпадет именно она. Это плохая новость для любителей поабузить и хорошая для тех, кто хочет просто открывать паки и не задумываться, что там надо распылить перед открытием, чтобы максимизировать выгоду. Ничего пылить не надо. Более того это хорошая новость для тех, кто с 2017 года страдал, что нельзя пылить леги. Теперь, если вы уверены, что лега вам не нужна — пылите, вторая и третья копия вам не упадут (если вы конечно не соберёте полный набор)
Ну и да, будьте аккуратны с распылом золотых карт. Если вы её распылили золотую, такая же простая упадёт вам не скоро.

5 лайков

Так, стоп, золотые разве не учитываются отдельно от незолотых?

Пока мы знаем что:

Нет, конечно.
Облегчили сбор простой коллекции. Стоимость сбора золотой коллекции никак не поменялась.

По идее тогда надо срочно пылить все повторки незолотые. Вот например у меня души леса 6 штук. если я распылю 4 штуки, то золотых вообще не увижу никогда что ли? Система же увидит после обновы, что я их пылил и золотую комонку вычеркнет из списка.

Если после сбора всего сета падают повторки, то очевидно, что учитывается только необходимое количество карт (по 2 штуки золотых и незолотых). Мне кажется, что повторки можно пылить свободно.

Я очень сомневаюсь, что сервер помнит, что вы пылили до 26 марта.
Но!
Если у вас есть все обычные классические карты (не важно, простые или золотые), вам будут падать случайные, вне зависимости от того, что вы там пылили или крафтили. А полный сет коммонок соберется теперь очень быстро

Очевидно, что после сбора всего сета падают повторки, потому что что-то должно падать. В какой-то мобильной игре была система, что если из пака падает карта, которой максимальный уровень получен, то она автоматом в ресурсы превращается.
Максимум в колоде 2 карты. Золотые/незолотые игре пофиг по сути. Главный критерий - сколько можно запихнуть в колоду.

Золотые будут падать с такой же частотой, как падают сейчас. Дубли в коллекции никак не повлияют

Ты не понял. Вот смотри - стартует новый аддон. Я купил мало паков. надо докрафтить. пыли лишней у меня мало, зато лишних классик карт вагон. Я их пылю, оставляю по 2 штуки. Система запоминает, что я их пылил и вычеркивает их получение из списка.
Срабатывает счетчик выпадения золотой коммонки. Система проверяет - так, он пылил душу леса, значит золотая душа леса ему не упадет, а упадет к примеру ученица чародея золотая, потому что ее копий обычных я не пылил.
Если система не различает золото/незолото, тогда все лишние коммонки и рарки надо попылить до патча. Вот в чем вопрос.

Ну это просто смешно получается. У меня сейчас “полная” классика. Новые карты - 7-8 шт. разной редкости. С учётом новых правил выпадения за 10-15 паков всё достану и легу оставшуюся соберу из пришедшей с этих же паков пыли. Всё. Вопрос пополнения классики после очередного ухода её части в зал славы закрыт до следующего раза.

А что смешного? Здорово же! Я не думаю, что близзам интересно заставлять людей покупать тонны классики. Когда уже тонны её открыто. Это не весело. Достаточно монетизации с новых карт

Система не запоминает распыл. Она запоминает получение. И первое, что она сделает 26 марта — запомнит, какие карты у вас есть в коллекции. Как только все коммоны классики соберёте, знания системы не будут иметь значения, коммоны будут падать случайно

А если я оставлю 1 копию обычную и одну золотую? и как с легами? Сейчас выпадет Хоггер и все классик леги готовы. При этом некоторые леги только золотые. Я буду получать второго золотого Гарроша или система выдаст мне золотого Антонидаса, который на данный момент не в золоте.

После сбора всей коллекции: рандом.

Это все равно две копии, которых будет достаточно. Как только соберёте всех коммонов по 2 любого качества, начнут падать случайные

Система этого не контролирует. Может упасть и так и так.

Мне нравится новая система тем, что можно будет добить эпики, например, вольных сетов намного проще. Ранее надо было только крафтить. Вот это движение к наполнению коллекции к 100% круто. По хорошему завидую новичкам сейчас.

2 лайка

Проще все же скрафтить, чем собирать полный набор, где большинство мусорные карты.

А я радуюсь, что стригерился на «стримеры в восторге» и перестал открывать паки. У меня вольный комплект не открытый лежит. Как раз добью вольные коммоны и рарки:)