В цитате же:
Это значит, что если вы получаете ненужную карту и пускаете ее на пыль, то новая копия этой карты не попадется вам до тех пор, пока вы не соберете все карты данной редкости, какие есть в наборе.
Или я что-то не так понимаю?
В цитате же:
Это значит, что если вы получаете ненужную карту и пускаете ее на пыль, то новая копия этой карты не попадется вам до тех пор, пока вы не соберете все карты данной редкости, какие есть в наборе.
Или я что-то не так понимаю?
Тут дело в том, что с тех же 120 паков я бы все равно полутал и рарки и коммонки, несмотря на то, что при этом было бы по 20 копий обычных карт, которые бы и ушли в пыль. Теперь они соберутся еще быстрее, но чистой пыли с распыления повторок станет меньше- потому что их самих станет меньше. Какова будет эта разница я смогу узнать после открытия аддона. Может разница будет и несущественна и я буду неправ.
Вот вопрос к слову “получаете”. Считается ли крафт получением карты или только из паков?
Про “получил всю коллекцию” это означает лишь что когда-то ты из паков эту карту получил, а не то что она у тебя есть сейчас. Иначе это противоречит правилу про распыленные.
Условно, если после открытие пака ты каждый раз пылишь все комонки, то тебе всё равно будут падать “уникальные” - то есть те, которые тебе не выдавались х2. В итоге после получения комонок в количестве например 100 (в сете 50х2), у тебя 0 комонок, но ты их все получил. Дальше пойдёт рандом.
С чего вы вообще взяли, что если собрать все не голд версии одной редкости, потом начнут выпадать онли голд версии? Если соберёте все рарки по 2 копии, дальше будут выпадать эти же рарки, только повторки. На Шанс выпадения золотой карты той же редкости это не влияет…
Ну бывают случай, когда распылил одну карту, а в след паке у тебя как раз пититаймер на голд версию этой редкости и эта голд версия будет именно той картой, которая не хватает в этой категории редкости…но это скорее исключение.
В обычной жизни большинство игроков тупо буду получать повторки…
Где я такое написал? Если собрать все карты сета, то дальше будут выпадать рандомно (как обычные, так и золотые).
Я пока могу судить только из офф. текстов. Получается что так.
Crafting a card counts towards acquiring it, and any cards you acquire and later disenchant (whether golden or non-golden) count as well.
То есть так до сих пор и не ясно, если распылить одну рарку из собранного аддона,выпадет ли именно она в следующем паке. Ждём пояснений от близов.
Лично мне очень хочется абузить нужные голдкоммонки и рарки (что не считаю огромным читом), но то что таким же образом можно абузить понерфленные карты - это ужасно, а значит подобный абуз будет невозможен.
Если система нерфов будет без изменений, то любителям получить больше халявной пыли следует теперь осторожнее все пылить. Если выпадет эпик, а ты его распылил, по закону подлости он выпал тебе еще раз и ты его опять распылил, потому, что нужна пыль, а потом его понерфили, а он тебе теперь придёт не скоро т.к. паки открываешь редко этого сета и эпиков еще и половины не собрал, а система помнит, что свои х2 ты уже получил. Ох, помню свою “весёлую” историю с псирбузами, из всех эпиков сета мне считай только они и падали
Если сейчас приобрести паки, но вскрыть позже они будут подчиняться новым правилам?
Чистой пыли, конечно, будет меньше – но её и нужно будет меньше, потому что те карты, на которые её можно было бы потратить, практически гарантированно выпадут из паков.
Тут мы и возвращаемся к “качеству” дропа эпиков, поскольку при открытии 120 паков в любом случае собираешь все коммонки и рарки (плюс минус 1-2 штуки). Если дропнутся метовые - то отлично, если нет - то пыли на крафт получается меньше.
Если ты гарантированно соберешь все коммонки и рарки, то тебе не нужно будет на них тратиться, и выхлоп получится такой же.
По поводу вашего «Абуза» с нерфами. Я так кучу пыли делал на каждом нерфе легендарнок в этом году. Правда для этого нужно было фул сет легендарнок собрать, что гораздо сложнее чем фул сет тех же рарок. А тут проучится что при нерфе рарки, с учётом сбора всех рарок, ты просто в каждом паке будешь получать понерфленную рарку, пылить ее и снова получать. Так то жирно конечно, очень
Да я на них и не тратился, поскольку они к 120 выпадали и при старой системе))) Ладно, ждать осталось недолго, посмотрим, как будет.
Нет, не так. Система будет помнить, что у тебя карты были, а значит если все рарки есть, то дальше может упасть абсолютно любая, а не та, что ты только что распылил
Разве? По моему эта система работает только когда у тебя нет фул сета. Как я понял, если есть все рарки аддона, то падать будет та недостающая, которую ты пылишь.
из шапки темы.
если вы получаете ненужную карту и пускаете ее на пыль, то новая копия этой карты не попадется вам до тех пор, пока вы не соберете все карты данной редкости, какие есть в наборе
При старой системе мне иногда не выпадали все рарки. Вот только за счет них и может получиться +/-
Опять бриллиантовый дым сгустился в форумной дворницкой. Хитрый и умный ру.форум нашёл косяк в новой системе выпадения карт у глупых Близзард, ага. Уже потирают руки, скорей бы нерфы, ммм. Редкие воины, которые умеют понимать написанное laViper и саламандра пытаются образумить остальных. Но чародейская пыль застит глаза…
Ну вот да, я об этом. Оговорка про крафт\распил видимо и призвана защитить от этого.