💯 Правило повторных карт из паков в 2020

А по-моему фразу в шапке означает то, что карты будут возвращены в пул после сбора всей редкости, в любом случае, будет ясно уже на практике, если у них все заработает как надо, а то наверное на фоне этих всех изменений у некоторых пока беда при синхронизации с сервером

Интересно, кто-нибудь уже посчитал сколько нужно открыть паков для фул сета?

мне впадлу считать, но могу впринципе подкинуть пищи для размышлений.
Берем 20 паков. С них на долгой дистанции будет 4 эпика (он же примерно каждые 5 падает?), 1 легендарная (каждые 20), 20 редких (в каждом паке, но это минимум, если падает выше – еще круче. Можно взять 15 за условие, например.) и 75 обычных. Ну это так сказать самый примитивный подсчет. Осталось ток узнать какое количество карт в дополнении разной редкости.

Лайков: 1

Рарок в прошлом аддоне 72 было, так что меньше точно быть не может.

Они этим “подарком”, отодвигают фритуплэй игроков ещё на 2 месяца от начала аддона. Если счас, можно было пустить копии (особенно золотые) на пыль и чёт докрафтить, то теперь с первых 2 месяцев каждого аддона тупо 0 пыли. Медленно и уверенно “закручивают гайки”.

C одной стороны огромный плюс, что ты можеш скрафтить эпик и не боятся его выпадения снова. С другой стороны где теперь взять пыль на этот эпик :slight_smile:

3 лайка

Раньше у тебя был недокомплект карт и пыль.
Теперь у тебя будет полный комплект карт. И если ты их распылишь, то у тебя будет такой же недокомплект и пыль, как и раньше.
Разница исключительно психологическая, пылить повторки проще. Впрочем, я их и раньше не пылил, ждал нерфов.

В чем проблема карты распылить? Так просто вероятность больше получить нужные карты вместо пыли за распыл, так что в целом это более выгодно для новичков во всех отношениях. Для старичков ничего по сути не меняется, ты все равно получаешь с паков то же кол-во пыли, что и до этого.

Сасибо.

С рарками обшибочка получилась, в классе 6 рарок, но я какимто чудом посчитал 4х10 :slight_smile: … Значит не 2 а 2,5 месяца радоватся “новым” филлерам в коллекции :frowning:

Как раз в том, что пока мета не сформируется фиг знаеш что пылить. Распылил ты рарку за 20, а она через неделю стала имбой, либо открывай 80+ паков в надежде на её же вападение в повторках, либо крафть обратно за 100. Зашибись выгода (особенно для новичков)

2 лайка

Ну как бы в каждом дополнении 36(x2) обычных и 27(x2) эпических, в большинстве случаев если у игрока есть хотя бы какой-то опыт игры и её понимание он может определить где будет карта, которая точно на момент её выхода не будет играть и за счёт которой можно заработать. При чем, кстати, куда чаще именно эпики являются мусорными и неиграбельными, так что с ними легче - там сразу видно неиграбельную фигню, которую можно распылить и получить 100 пыли. Филлеров как бы что в рарках, что в эпиках в любом случае хватает в каждом допе.

Понимаю :slight_smile: Я вчера психанул и пыльнул дубликатов на 17000 пыли. из них 4000 это золотые копии.

На словах все вроде красиво, посмотрим как на практике будет… Меня не покидает ощущение, что тут есть какой-то подвох, но обнаружить его пока не могу…

4ое дополнение за 2 два месяца до конца года, ротация карт (-3 дополнения), 0 пыли с первых 2 месяцев нового года. Никакого подвоха. Просто прогматичный расчёт …

Приключение уже давно не является отдельным дополнением, а входит в состав планового, просто выходит не сразу. А карты сгруппировали отдельно ради удобства и по той причине, что в старых приключениях было так же.

Приключение отдельным аддоном считается тогда и только тогда, когда темы приключения и аддона перед ним не совпадают.

Дело не в этом, хорошего тоже много было галакрондов раздали, клик клака, варгота опять же…

Карты с приключений играбельны, поэтому проще было купить приключения. Дейлики за 60 опять же. У меня после покупки приключений 5 к голды уже собралось, в целом я к новому дополнению всегда откладывал плюс минус столько, поэтому не критично…

Поживем увидим…

А на золотые карты это также работает?
То есть больше 2х золотых копий одной карты падать не будет?

Это уже работает с 2017 г.

С паков драконов выпали 3 голд коммонки, пирата на воина за 1. Не пылил ни одного. Как бы плохо работает. :woozy_face:

У меня тоже есть золотые карты в 3х или 4х копиях.
Так что мне кажется про 17год это только для лег было.