💯 Правило повторных карт из паков в 2020

спросили за золотые а не легендарные…))

Уже пора отдохнуть. :sweat_smile:

Да, конечно.
В оригинале так звучит для крафта:

Crafting a card counts towards acquiring it, and any cards you acquire and later disenchant (whether golden or non-golden) count as well.

Других уточнений нет. Вообще пока непонятно как это все на практике будет работать достоверно. Побыстрее бы.

По сути 2 обычные и 2 золотые это по факту разные карты. Скорее всего будет работать отдельно.

Блин если будет работать, я наверное даже предзаказ куплю -))))

Спасибо, бородатый))

Лайков: 1

Да, новичкам повезёт, особенно тем, кто не прочитает правила;)

То есть по твоему не дождаться рарки, так как насыпало повторов и скрафтить ее хуже, чем с большой вероятностью получить с паков?

чувствую где то “наедалово” в этом апдейте

Наедалово в том что не поабузить голд коммонки и рарки. И абуз при нерфе легендарки, если есть все леги сета, тоже походу прикрыли. Но надо ждать проверять.

2 лайка

Пока непонятно хуже или лутше. Есть как плюс так и минус. Без “посмотреть
как оно на сомом деле” минус (для меня) пока больше плюса. Если первый месяц будут сыпатся одни “ненужные” (нет карт из других аддонов для колод на нужных классах, или просто филлер до последующих аддонов) картонки, радости это не прибавит.

Вроде колекция и без повторов а играть также нечем :slight_smile:

Плюс однозначно в эпиках.
2 момента.
1.Можно на старте смело крафтить нужный эпик, не опасаясь, что начнут падать его копии.
2.И собственно сбор эпиков из паков облегчится.

5 лайков

Через неделю мета меняется и -800 пыли лежат в коллекции. А ещё веселее когда просто нерфят какую то комонку на корой весь этот эпик держался и он также идёт на покой :slight_smile: Но ты уже с большим шансом получить бесплатный ненужный эпик :slight_smile:

Куда не глянь одни плюсы :slight_smile:

P.S. Мне нравится нововведение (если что). Меня к нему морально уже подготовили с ~60 по ~80 пак этого аддона, за 2,5 недели мне не выпало ни одной новой карты, одни дубликаты падали :slight_smile: Вот сижу и гадаю совпадение? или погодтовка чтоб радовался как дитя новшевствам? :slight_smile:

Какбы это было и раньше. Крафт метовых колод всегда мог обернуться потерей пыли. Но станет чуть проще.
Когда вышло возмездие теней мне выпала кирка. Появилась киркорога и я решил серафтить для неё вторую кирку.
К выходу ульдума в коллекции у меня накопилось 7 кирок. А с новым правилом у меня бы было 2 кирки и 5 новых, неповторных эпиков. Улавливаешь разницу?

3 лайка

Крафт эпиков я к единственому плюсу и отнёс (так что про разницу мне объяснять не надо). У меня в ульдуме нападало 6 фановых пустынных обелиска, мало того что они саме по себе сомнительные филлеры, так и карт поддержки даже для фан деки у меня небыло.

Но всё равно пока считаю что для многих первые два месяца каждого аддона станут более болезнены.

Сейчас будет ЗС. Там насыпят пыли от души. А потом уже будет проще.

Тем у когдо есть пыль на ЗС, да. Тем же кто всю голду закинул в приключение, пыль слил на рено колоды, станет повеселее играть против нового портрета на шамана, у которого в первый же день хоть и комонок с рарками но будет полная коллекция :wink:

Лирой у всех есть. Великан тоже, если в Рено пыль “сливал”. С приста еще дофига пыли свалится.

спустя 5 лет игры, скрафтил чтоб отправить в ЗС. Так ни разу и не выпал. +Надежда на нововведение, что наконец выпадет хоть один мурлок полководец :)))

После 26 марта будет смысл покупать вольные комплекты за голду, если есть планы играть в вольный и есть мало карт тех аддонов. В каждом паке новые карты. Просто чудо, какое-то.

4 лайка

Кстати, у меня есть четыре золотые леги для паладина из разных аддонов (выпали). Если учесть, что золотые и незолотые карты вроде бы учитываются отдельно, то есть смысл ловить незолотые аналоги и пилить золото.

Да, отличная возможность потихоньку уверенно пополнять коллекцию, а то когда за реальные деньги не покупаешь, голды нет, а pwn пишет что у тебя 210/247 карт богов при этом обычных 99/100, а рарок 69/72, то в конце марта я буду просто счастлива, что не придется ждать у моря погоды, открывая скажем пак дополнения в месяц и получать не заветные карты, а пыль(а с учетом того, что повторки не пылю, слишком сложно думать и гадать, что там такое можно пылить, чтобы докрафтить в ручную, когда это не очень выгодно)

2 лайка