Я про другое. Она есть разве в игре? В ролике на “ух ты” нажимают, а сверху ремарка, что это “извини”
Ну. И где там эмоция извини? А в ролике присутствует. Как её в игре активировать?
я не так тебя понял, я подумал ты про “Ой”.
З.Ы. Пока скринил и постил замисплеил и слил катку
Промахнулся спелом и пульнул 1 дамаг вместо двух.
Она была раньше в игре, потом заменили на “ух ты”
Ее заменили, но она до сих пор есть, только обычным способом ее не активировать. Один из наиболее доступных сейчас - Мэр Гогельмогель из Гаджестана.
А эмоции можно активировать сочетанием клавиш на клаве? Может и эмоцию “извини” так активировать можно?
Не слышал про такое.
Озвучка героя Смертокрыла - гoвно (в дубляже, хотя в оригинале не особо лучше), да и сам портрет на любителя. Магни всё еще топовый вар
Ну когда люди не могут купить его, очевидно будут засирать
Ну я куплю. Но озвучка помоешная. На уровне мехаджары. Мне больше по душе: “Ха, ну здравствуй!” Столько пренебрежения в этой фразе. А у нового смертокрыла понравилась только одна фраза про провокатора.
А может у портрета реально озвучка уг и его просто не хочется покупать?
Да не, бред какой-то
Надо в оригинале послушать будет.
Дубляж не нравится, как и озвучка Элизы.
У них словно проблемы с интонациями, какие-то непопадающие что ли…
Ну хз, “Полный катаклизм” топчик.
Многие игроки просили её вернуть, а не ввести. Потому как раньше вместо “ух ты” была эмоция “извини”. Активировать эмоцию извини, можно спамя эмоции, имея на столе Мэра Гогельмогеля.
У Смертокрыла тот же актер озвучки что у Тайкуса и Азмодана ?
Не знал что ваше мнение истина в последней инстанции, мне лично понравилась озвучка, друзьям тоже. Они все на +- одном уровне. Продолжайте спорить о вкусах, кулсторибоб
И
Видите связь?
Да да да да, держите в курсе, тут пол форума закидывает калом все что угодно, если себе не купили. У многих людей тут все мусор из того, чего у них нет. Может изначально не так выразился, я имел ввиду, что на те 2 человека, которым реально не нравится, есть 10 человек, которые хейтят только потому, что у них нет. Такая человеческая природа, если не имеете, убедите себя в том, что это вам и не надо. Это факт и глупо спорить об этом
Обязательно так и передам этим хейтерам, когда встречу