Да я не хейтер на самом деле, немного не так выразился и у вас сложилось обо мне плохое представление
Мжвяклю. Пусть та и друид.
Да, тот же самый! ! !
И зачем менять класс Мжвякле, когда есть замечательная капитан Юдора?
Она конечно не кобольд, она вульпера, но это даже лучше, кмк
“Ах ты ж лисья морда!” (c)
Выиграл два раза в потасовке и таинственным образом сделал этот дейлик.
Сама картинка абилки не меняется. Обычно меняется анимация при её использовании.
Думаю, иначе новичкам будет сложно определять класс противника =)
На английском он великолепен. На русском только праздничные приветственные эмоции мне понравились. Особенно Дня Пирата.
Ох, лол. Вы мне сейчас серьёзно это предлагаете в ответ на пост, где я чётко показала, что не собираюсь верить никому в интернете, бо там можно подделать что захочешь? Вам, кстати, тоже советую перенять эту философию.
И если вы невнимательно читали, я не спорю с негативным влиянием человека на климат. Мне не нравится подачи и методы, предлагаемые одной девочкой.
Вот о чём я говорила, когда имела в виду демагогические приёмы. Стоит тебе сказать что против Греты и ты уже безжалостный экплуататор окружающей среды, хотя ты вообще не об этом речь вёл. А всё из-за “очевидно” правильной мысли и совершенно фиговых из неё выводов.
Да, ведь в верхнем левом углу не пишется класс (пишется на самом деле, если новички не умеют читать, то и поддерживать их нет смысла)
Вбил в гугл “Хартстоун скриншоты”, не увидел, где там вверху слева пишется класс. Во время мулигана пишут, потом нет.
ПС: в мобилах тоже пишут только во время мулигана. Даже ранг и ник противника после мулигана на мобилах не показывают.
ну, как минимум, можно навести и прочитать эффект. но я понимаю о чем ты, именно так ответили бы разрабы
Ну так вы же сами говорите, что на мулигане пишется класс противника, в чем проблема прочитать на мулигане? Или игроки в хс уже не могут запомнить класс противника до конца матча?
Мне почём знать? Мне хватает и мулигана. Лишь высказал предположение.
Все равно пока факт, что альтернативная “джайна” будет со стандартной картинкой силы героя.
Хотя “дк-портреты” и квесты заменяют иконку.
Тогда может не для новичков, а чтоб показать, что сила героя стандартная и элемов из воздуха пока ждать не стоит.
Занятость чем-то во время мулигана? В хс играют и в метро, и на работе, и, пардон, в туалете.
ну да, прочитать одно слово - непосильная ноша.
Какое слово? Вы о чём?
Название класса - одно слово. Его можно прочитать на муллигане. А не вводить новый облик абилок, из-за того, что люди не способны понять кто против них играет - глупо. Вы говорите, что люди могут быть чем-то заняты на мулигане. Зачем регать тогда, если даже себе картишки не можете выбрать? Потом ноют на форуме на подкрутку)
Почему абилка Галакронда на рогу стоит 2 маны, если ты берешь карту за 1? Тогда пусть сделают раскопку. Кому обратиться чтобы это исправили?
Не во всем с ним согласен, но тут он прав. Почти все подобные проекты (типа ХС) хоть и имеют немалую аудиторию, но держатся исключительно на денежных вливаниях меньшинства (будь это 40% или 5-10%). Является ли это достаточным поводом для того, чтобы действовать исключительно в интересах этого меньшинства - спорный вопрос. Но то, что их интересам не должна противоречить политика компании - факт. Эти законы капитализма появились задолго до основания метелицы, появления игроиндустрии и даже до рождения христианства
Убивает, да, но далеко не так стремительно, как во времена мамонтов и деревянных палок, когда для освоения территорий сжигали леса, уничтожая всю живность и экологию, и меняли направления рек, например. Ты можешь этого не знать, так как ты не врываешься на конференцию ООН с заявлениями о том, что ты спец в этой области. Но раз это сделала Грета, то и спрос с неё соответствующий