Ох, лол. Жаль плашки иронии нет. Касательно диплома, если что, тоже не всерьёз писал. Вы вот совершенно неправильные выводы из моего сообщения тоже умудрились сделать, я всего лишь сказал, что Грета говорит о весьма правильных вещах, если не в ближайшее время не обратить внимание на некоторые экологические проблемы, то количество населения может на пару миллиардов уменьшится,но вот ее требования, мягко говоря крайне радикальны, некорректны и весьма сложновыполнимы.
Ага, не так стремительно. Одно пятно нефти в океане приносит экосистеме вреда больше, чем племя первобытных людей, не говоря уже о темпе добывания древесины, куда там первобытным выжигателям.И для справки, экология это наука, а то о чем вы упоминали-экосистема.
Это, скорее, издержки того, чем мы регулярно пользуемся, а не безрассудное уничтожение экосистемы, как это было в древности . Отказаться от добычи хотя бы части природных ресурсов человечество не готово, нужен плавный переход, а не та параша, которую она предлагает.
На самом деле, у меня мало вопросов к умственно-отсталой девочке и людям (довольно умным), которые через это существо продвигают свои коммерческие интересы. У меня серьезные вопросы к западному леволиберальному обществу и западным политикам — куколдам похлеще Харламова. Маленькая девочка может парой предложений опустить на дно рейтинг любого из них, а публично послать или проигнорировать ее никто не в состоянии. А все из-за пары очевидных монологов про экологию и душераздирающей речи про то, как у девочки из богатой семьи, живущей в Швеции, отняли детство.
Хз о чём тут спорить, озвучка нового героя реально отстой. В оригинале не слушал, сам портрет - ну неплохо, но не более. А уж покупать там или не покупать это всё - ну каждый для себя решает. А аргументы “да да да вы просто не понимаете, вы нищуки” - реально кроме кулсторибоба и нечего добавить. Хотя, после такого:
вообще хех мда.
cам портрет отстой.Дракон смертокрыл в разы эпичнее чем человек!!
Вверху смайлики, выбирайте любой.
Тогда на кой ворвались и сагрились на меня, если я сказала то же самое?
Что за фигню вы написали? Интеллект у Греты нормален для девочки её возраста. Там нет никакой умственной отсталости.
Нет, ну на это я не смогу ответить в рамках правил форума.
Про умственную отсталость - это не очередная шутка за 300, а факт. Почитай про ее болезнь
Как и предполагалось - в оригинале озвучка у него намного лучше. Вообще последнее время у озвучки героев или карт на русском странные интонации невпопад .
Взять ту же 2/1 паладина с невнятным “кого поколотиииить?”.
(Поэтому давно играю с оригинальной озвучкой)
ну правда, такое замечается за людьми. Это не я придумал
Вы сильно переоцениваете вред безрассудного уничтожения экосистемы первобытными людьми, для них это был вопрос выживания, и тот вред что они нанесли природе, не сравнить с современными “издержками”, которых вполне можно хоть частично избегать, если о них хоть немного задумываться и использовать ресурсы более рационально.
И по поводу интеллекта Греты вы абсолютно неправы, никакой умственной отсталости там нет, почитайте получше о ее диагнозе.
Я на вас абсолютно не агрился, просто не совсем понял вашу позицию, из-за определенного количества воды🙂 Прошу прощения, если задел ваши чувства(на всякий случай, это написано серьезно).
Начало темы.
“Облик вара на любителя, будет теперь Кащей-воин”.
Эта же тема, девять дней спустя.
“Вы сильно переоцениваете вред безрассудного уничтожения экосистемы первобытными людьми”
Обожаю форумы.
Эта же тема, девять дней спустя.
“Вы сильно переоцениваете вред безрассудного уничтожения экосистемы первобытными людьми”
Обожаю модераторов
А первобытные люди вообще ледниковый период устроили. Вот, паразиты, да?)
Я хз, что у нее там на самом деле с интеллектом, но синдром дауна у нее на лице нарисован. Да она и сама заявляет, что у нее синдром Аспергера.
Ну не банить же нас
Вы бы хоть не позорились, и узнали реальные причины ледникового периода, прежде чем писать такое.
Так это и есть реальные причины. Мне лично Василий Петрович из 3 подъезда сказал. А он не абы кто, а дворник в университете!
Куда там вашей Грете, которая даже школу не закончила.
Че, всерьез думаете, что 16 летняя или сколько ей там, несовсем умственно здоровая девочка имеет понимание о глобальных процессах, о которых даже профессиональные ученые не имеют стопроцентной картины?
В голову не приходило, что вся эта климатичная истерия очень хороший способ делать бабки на таких как вы?
О чём вообще спор? Карлин давненько уже очень годно подметил, что “планета в порядке, это людям пи#%ец”. Сейчас бы переживать реально о планете, когда мы просто пыль и песок относительно масштабов всей окружающей нас вселенной.