Предзаказ Натиск драконов и портрет Воина

Ох, лол. Жаль плашки иронии нет. Касательно диплома, если что, тоже не всерьёз писал. Вы вот совершенно неправильные выводы из моего сообщения тоже умудрились сделать, я всего лишь сказал, что Грета говорит о весьма правильных вещах, если не в ближайшее время не обратить внимание на некоторые экологические проблемы, то количество населения может на пару миллиардов уменьшится,но вот ее требования, мягко говоря крайне радикальны, некорректны и весьма сложновыполнимы.

Ага, не так стремительно. Одно пятно нефти в океане приносит экосистеме вреда больше, чем племя первобытных людей, не говоря уже о темпе добывания древесины, куда там первобытным выжигателям.И для справки, экология это наука, а то о чем вы упоминали-экосистема.

Это, скорее, издержки того, чем мы регулярно пользуемся, а не безрассудное уничтожение экосистемы, как это было в древности . Отказаться от добычи хотя бы части природных ресурсов человечество не готово, нужен плавный переход, а не та параша, которую она предлагает.

На самом деле, у меня мало вопросов к умственно-отсталой девочке и людям (довольно умным), которые через это существо продвигают свои коммерческие интересы. У меня серьезные вопросы к западному леволиберальному обществу и западным политикам — куколдам похлеще Харламова. Маленькая девочка может парой предложений опустить на дно рейтинг любого из них, а публично послать или проигнорировать ее никто не в состоянии. А все из-за пары очевидных монологов про экологию и душераздирающей речи про то, как у девочки из богатой семьи, живущей в Швеции, отняли детство.

2 лайка

Хз о чём тут спорить, озвучка нового героя реально отстой. В оригинале не слушал, сам портрет - ну неплохо, но не более. А уж покупать там или не покупать это всё - ну каждый для себя решает. А аргументы “да да да вы просто не понимаете, вы нищуки” - реально кроме кулсторибоба и нечего добавить. Хотя, после такого:

вообще хех мда.

cам портрет отстой.Дракон смертокрыл в разы эпичнее чем человек!!

Вверху смайлики, выбирайте любой.

Тогда на кой ворвались и сагрились на меня, если я сказала то же самое? :crazy_face:

Что за фигню вы написали? Интеллект у Греты нормален для девочки её возраста. Там нет никакой умственной отсталости.

:crazy_face: Нет, ну на это я не смогу ответить в рамках правил форума. :nauseated_face:

Про умственную отсталость - это не очередная шутка за 300, а факт. Почитай про ее болезнь

2 лайка

Как и предполагалось - в оригинале озвучка у него намного лучше. Вообще последнее время у озвучки героев или карт на русском странные интонации невпопад .
Взять ту же 2/1 паладина с невнятным “кого поколотиииить?”.
(Поэтому давно играю с оригинальной озвучкой)

Лайков: 1

ну правда, такое замечается за людьми. Это не я придумал

Вы сильно переоцениваете вред безрассудного уничтожения экосистемы первобытными людьми, для них это был вопрос выживания, и тот вред что они нанесли природе, не сравнить с современными “издержками”, которых вполне можно хоть частично избегать, если о них хоть немного задумываться и использовать ресурсы более рационально.
И по поводу интеллекта Греты вы абсолютно неправы, никакой умственной отсталости там нет, почитайте получше о ее диагнозе.

Я на вас абсолютно не агрился, просто не совсем понял вашу позицию, из-за определенного количества воды🙂 Прошу прощения, если задел ваши чувства(на всякий случай, это написано серьезно).

Начало темы.
“Облик вара на любителя, будет теперь Кащей-воин”.

Эта же тема, девять дней спустя.
“Вы сильно переоцениваете вред безрассудного уничтожения экосистемы первобытными людьми”

Обожаю форумы.

5 лайков

Эта же тема, девять дней спустя.
“Вы сильно переоцениваете вред безрассудного уничтожения экосистемы первобытными людьми”
Обожаю модераторов

2 лайка

А первобытные люди вообще ледниковый период устроили. Вот, паразиты, да?)

Я хз, что у нее там на самом деле с интеллектом, но синдром дауна у нее на лице нарисован. Да она и сама заявляет, что у нее синдром Аспергера.

Ну не банить же нас :man_shrugging:t2:

Вы бы хоть не позорились, и узнали реальные причины ледникового периода, прежде чем писать такое.

Так это и есть реальные причины. Мне лично Василий Петрович из 3 подъезда сказал. А он не абы кто, а дворник в университете!
Куда там вашей Грете, которая даже школу не закончила.
Че, всерьез думаете, что 16 летняя или сколько ей там, несовсем умственно здоровая девочка имеет понимание о глобальных процессах, о которых даже профессиональные ученые не имеют стопроцентной картины?
В голову не приходило, что вся эта климатичная истерия очень хороший способ делать бабки на таких как вы?

3 лайка

О чём вообще спор? Карлин давненько уже очень годно подметил, что “планета в порядке, это людям пи#%ец”. Сейчас бы переживать реально о планете, когда мы просто пыль и песок относительно масштабов всей окружающей нас вселенной.

2 лайка