Предзаказ Натиск драконов и портрет Воина

То никогда не поздно начать! Сэкономив на хсике конечно же.

Лайков: 1

Этим постом обнажилось сразу 2 установки. Первое - своя рубашка ближе к телу. Только на дворе 2020 скоро. Все думают почему то в рамках условных границ, не понимая что ли, что все вместе мы живем на одном шарике. И если где-то будет очень хреново, это коснётся всех. Допустим если будет массовая миграция азиатов или африканцев в Сибирь, ты встанешь на границе и будешь их с автоматом отстреливать?)) Я уж молчу про глобальные климатические и экологические изменения, которые касаются вообще всех, кто живет на земле.
И второе - про ответственность. Чем ты умнее, прогрессивнее, образованнее, тем с тебя и больше спрос. Выше ответственность. Но страх за свою зaдницу , жадность, перевернули это. У нас же как, если что то случается, вину перекладывают на самое низкое звено. Но ведь пока так происходит, к лучшему точно ничего не изменится. Можно конечно вменить людям из неразвитых стран самим следить за тем, что они творят. Но если вдруг что то бахнет, то вина будет в первую очередь на тех, кто имел ресурсы, влияние, знания, чтобы предотвратить кризис, но вместо этого решил скинуть ответственность на более низкое звено

3 лайка

Проблема не в том, что люди не знают, как нужно лучше, а в том, что тех, кто принимает решения забодит в первую очередь их желудок, а не тот мир, в котором будут жить их дети и внуки. Кто идёт во власть? Те, кто хочет сделать мир вокруг лучше?)))
Конечно же нет. Туда идут, чтоб себя устроить на тёпленькое место. А потом занимаются популизмом, чтобы усидеть на тёплом месте подольше. И та же истерия вокруг Гретты… все это не из за добрых намерений. Очередной информационный шум с помощью которого кто то зарабатывает себе влияние

4 лайка

Купил таки 160.
Хоть и говорил, что только после исправления багов. Близзораб, такой близзораб … :confounded:

4 лайка

Не очкуй, им тут в июле холодно. :wink:
И что еще важней тут не получится жить на пособие, как они любят. :rofl:

Это пока идёт вопрос о комфорте, а не о выживании

3 лайка

С чего ты взял, что я восприняла это как шутку? Я потому и ответила, что ты нифига не знаешь о её диагнозах и на что они влияют. Почитай хотя бы википедию, для начала. Оба её диагноза влияют на социальную жизнь, но не на интеллектуальные способности. Проще говоря, она не умеет общаться с людьми и ей трудно жить в обществе, но любой школьный предмет или науки она освоить может. А благодаря особенности зацикливаться на одной вещи, особенность одного из синдромов, имеет даже шансы стать лучше многих.

Дожили, диагноз по лицам ставят. :woman_facepalming: Посмотри выше, повторяю вкратце! У Греты нет умственной отсталости. С когнитивными и познавательными способностями всё в норме. Огромные проблемы из-за обоих синдромов только в социальной жизни.

Тут ты не прав. С планетой всё норм, она и более жуткие катастрофы переживала. А вот людям может стать плохо очень скоро. Причём всем.

А ещё резко возрастут риски таких стихийных бедствий как торнадо, например. А теперь оглянись вокруг и пойми, насколько наша инфраструктура готова к этому (ни на йоту). А ещё это минус пахотные земли (а где-то и плюс, не буду спорить), то есть перестройка всего сельского хозяйства в мировом масштабе. А также торговли и промышленности. Здравствуй, новый делёж сфер влияния! Уже век прошёл, давно не виделись. И толпы голодных, лишённых помощи и крова людей, рядом с которыми процветают богатые соседи. Просто попробуй угадать как скоро их правительство, пытаясь избавить себя от народного гнева, попробует направить его в другое русло. Величайшее заблуждение современности - искренняя уверенность в локальности любых проблем. Поздно пить боржоми, мы уже крепко связаны.

Ну извини подруга. Есть лица на которых все написано, и тут именно тот случай. К тому же Грета это проплаченная полит акция, много ты видела “зеленых” которые в ООН выступают? А этого дауненка туда пустили, как думаешь почему?

2 лайка

Нет. Прочитай опять же википедию хотя бы. У Греты 46 хромосом. У неё есть другие диагнозы, но не те, что ты пытаешься ей поставить по фотографии.
P.S. Я бы назвала её лицо красивым, Грета симпатичная девочка. Единственное но - я вижу в ней злобу, мне это не нравится. Просто в копилку впечатлений от фотографий.

Родители раскрутили на хайповой теме.

Наварное у нас разные представления о красоте.
Ни у одних родителей не хватит денег, что бы так раскрутить, ну если только ты не дочь условного Трампа или Били Гейтса.

На пуговку из папиных дочек похожа, только взрослую.
Деньги нужны, если с нуля раскручивать. А тут просто каждая деталь сама на пользу делу работает. Экология сейчас - один из наиболее злободневных вопросов. А тут ещё этот вопрос волнует юную девочку, протестующую по велению души. Просто Жанна Дарк современности. Налетай, пока горячее. Заодно электорат от насущных проблем отвлечёт, пока они жаркие дискуссии по поводу Греты в интернете вести будут.

Ты рили в это веришь?
Ну я тебе намекну, просто так с Абамой не фоткаются.

В очереедной рааз дорого

В то, что её спецом раскрутили? Конечно. А во что веришь ты?

Ну вот именно, что спецом раскрутили и это тупо надо кому то из власть предержащих. Но это были ни как не просто ее родители.
Просто тупо очередная кукла в большое игре.

То есть, ты думаешь также как я, но зачем-то просто так споришь? :crazy_face: Это спорт такой?

Ну возможно я тебя не так понял))

Какой комфорт? Они живут как паразиты, а в РФ, тем более в Сибири паразитировать не на чем (свои все давно застолбили). Вот уж последнее место куда помчится условный тумба-юмба это Сибирь, он лучше поедет в пригород Парижа жить на содержании добрых французов, попутно толкая им же наркоту и развлекаясь поджогом тачек когда совсем скучно стало.

А это проблема? тем более автомат уже прошлый век, есть дроны)

Кто тебе эту чушь сказал? С меня спрос с моих близких, на крайняк с моей страны. Неграм ни я ни ты ничего не должны. Я вообще считаю, что нужно прекращать вбухивать миллиарды долларов и евро типа как гуманитарную помощь на развитие. Их вожди все равно эти деньги тупо тырят.

Они и сейчас это делают. Или ты думаешь в Зимбабве белых просто так повыкидывали из страны, разрушив все, что они создали?
Их спасает только то, что в Европе прошла эпоха Родса и фон Тротта.

Это ты щас на полном серьезе Германию (пусть даже послевоенную, после WW1 в смысле) сравниваешь с афроафриканцами (ну это я так, чтоб политкорректно звучало)? У них даже если появится свой хитлар они никому ничего сделать все равно не смогут, ну кроме разве что соседнего племени что живет на соседних пальмах.