Кащей бессмертный, как раз в пару Бабке Ежке (Лазул).
Ну нифига себе Кащей с бицухой объемом с голову и явно не пропускавший день ног. Тут больше Саурон на стероидах.
В общем-то я согласен. Паниковать рано. Просто отметил данный факт.
Портрет конечно не хантовский, но тоже своеобразный. Новый Растахан , но не Бумный день и ладно.
а в чем проблема? Залогиниться технические траблы не дают?
А зачем? “20символов”
Посыл сообщение плохо читается. Не совсем ясно что вы хотели сказать. С каким хантовским из возможных портретов он сравнивается и почему? Причем сравнение с Растаханом? Из-за того, что известный лорный персонаж в отличии от Меха-Джараксума?
Есть только один истинный портрет ханта и это за 1000побед. Ибо он неповторим. Другого такого нет.
С тем что Растахан не за что вспоминать. Он никакой. Я както минут пять вспоминал тогдашнюю мету.
Я же написал:
Вы всегда ставите лайк, который очередной недоютубер примерно 18 раз за пятиминутное видео просит вас поставить, а также подписаться и включить оповещение? Я никогда. Попрошайки. Люди без чувства собственного достоинства. Вы не в курсе этого глобального холивара? Даже как-то странно.
Без логина нельзя поставить лайк. Потому они и сделали логин обязательным, чтобы просмотреть видео.
Ну и всё. Теперь их уровень чувства собственного достоинства равен уровню оного у бомжей в метро, просящих милостыню. Только не тех бомжей, которые реально нуждаются. А профессиональных попрошаек. Потому что в деньгах близзы явно не нуждаются.
Ну не ставь лайк. В чем проблема?
В неуважении, которое столь дешёвый трюк у меня вызвал. Скатились близзы, скатились.
Странный ты какой-то. Я вообще лайки не ставлю, мне влом. А логин у меня на ютубе постоянный лет так 10 уже.
Вы находите странными людей, способных на принципиальные подходы в их личной маленькой борьбе с несовершенствами мира?
Ну окай. Вам виднее. А я озвучу своё неудовольствие действиями конторы, которой я нехило башляю и хочу получать фан за своё бабло, а не разочарование.
Это для аналитики, очевидно же. Близы мне кажется поняли, что они потеряли понимание своего игрока. Теперь вот копают с лапатами, что же у них за игроки такие…
Ну если ты из грет тунбергов, то да, нахожу.
Ну ты же понимаешь, что таких как ты 1 на миллион и вас меньшинство?
Кто нормально знает иглишь? Есть идея создать пост на реддите, в котором спросить у Близзов, разрабатывают ли они новые дополнения для HS?
Им в себе нужно копаться, чтобы выкопать причины их деградации.
И, естественно, мой гмэйл логин называется “ящик для коричневой субстанции”, чтобы сразу по названию “аналитики” понимали на чём я их вертел и куда лицом макал, который я зарегал через смс-код с одного из сервисов анонимных смс в инете. Ну пусть анализируют.
А они вертели на ваш ящик. Они гонят через нейронную сетку, что вы смотрите.
Ха. Она, между прочим, по сути вопроса права. А что её используют другие силы. Ну, мне никто не башлял, чтобы я на оф. форуме поднял этот вопрос. Я честно пишу то, что думаю. Но верить ли мне - ваше дело.
Угу. Мы (меньшинство со 100к доната) содержим их проект. Я бы на их месте обращал внимание на мнение этого меньшинства. Причём здесь я тоже честен до предела. Я пишу на форуме именно с ника, которым и донатил. Они легко могут проверить, что я не лгу.
Тогда зачем им логин? Ради лайка, очевидно же. И я опять прав в своём суждении.
Пусть бы мониторили меня по “слепку интернет-активности”. Зачем тогда обязывать логиниться?
К тому же это гугл может такое мониторить. Не сами близзы, которые всего лишь канал на ютубе имеют. А за такой мониторинг надо башлять гуглу.
Так что не убедили. Да нет. Дешёвенькое попрошайничество лайков.