Предзаказ Натиск драконов и портрет Воина

Ага. 16летний ребенок с синдромом Аспенсера или как-то так и шарит в таких темах, о которых даже профессионалы спорят и существуют только теории и догадки.
Я бы еще понял, если бы она в Китае, России, Индии или США протестовала за климат. Но ты же понимаешь, что с ней там сделают?) Или проигнорят как в США или чего похуже)

Лайков: 1

Чтобы видеть ваши просмотры. Видимо что то и гдето идет не так. Им ничего не мешало делать все это до этого.

Ещё когда я учился в советской школе в конце восьмидесятых в учебниках по географии (которая тогда включала в себе более современное естествознание) был список глобальных проблем человечества. Он был не из пальца высосан. Он был составлен ООН. И климат с экологией в нём были.

Так что по сути, повторяю, вопроса Грета Тунберг права со всех сторон. Человечество системно убивает собственную планету. А кому в уши орать (потому что спокойно говорить уже давно поздно) нужно, чтобы достучаться? Естественно, сильным мира сего. Политикам и далее по списку.

А то что ребёнка будут использовать в политических интересах - само собой. Будут, ибо таковы политики.

Вот именно. Это впервые. Всегда просмотр был доступен и без логина. Я каждый день смотрю разные видео на ютубе без логина.

в 90х пугали озоновой дырой и что в 2000 нефть кончится и мы все тютю.
Через 10 лет придумают еще какую-нить экологическую пугалку.
Хорошо хоть мозгов хватило ей Нобеля не вручать. Премия мира итак дискредитирована ниже плинтуса, а тут бы со дна постучали.

5 лайков

Согласен насчёт нобеля. А насчёт “пугалок” нет.

Вы, например, слыхали, что Новая Зеландия обладает худшей (наивысшей) в мире статистикой рака кожи? Напомню, что эта странна расположена ближе всех к озоновой дыре. Вот вам и “пугалка”. Не хочется там жить. А ещё говорят - одна из самых безопасных и удалённых от мировых проблем стран. Ну ну.

Это не “пугалки”. Всё серьёзно, к сожалению.

А люди живут. И лучше живут, чем в большинстве стран мира из списка ООН. Им просто плевать на ненормальную Грету и ее фанатов.

Ооо. Вот пойдите и расскажите им это, глядя в глаза. Про меланому в частности, которой там болеют больше всех в мире. И спросите их - плевать ли им на меланому?

У меня мать рак перенесла. Дед от рака умер. Я планирую, что у меня будет рак. А куда деваться с такой наследственностью? Так что с моей точки зрения рак - это нифига не проблема, на которую можно просто плюнуть.

Но вам, конечно, виднее.:wink:

А я собираюсь жить до 120 лет, ездить на дизеле, летать на самолете и почаще. А Грета с компанией может идти в Зимбабве, рассказывать неграм про экологию.

2 лайка

Ваш пост ясно показывает, что в нашей маленькой дискуссии я победил.:wink: Потому что у вас больше не нашлось что ещё сказать.

Ты главное езди везде на метро и кушай только биологически правильные продукты. А то из-за таких как ты потом в Новой Зеландии озоновый слой тонкий.

Буду пытаться, само собой. Вы как бы зря переживаете. Я в этой теме уже демонстрировал, что могу быть принципиальным. Странный человек - так вы это назвали.

По сути это один Галакронд в 5-ти разных вариациях. Видимо, они не смогли сделать технически одного Галакронда с 5-ю текстами и сделали разных.

Кстати, любопытно. Будет ли Галакронд распыляемым. Или как первый КТун.

Галакронды*
Всех же обещают дать.
Вот да, возможно и не дадут их пылить.

Предзаказ интересный. Брать я его конечно же не буду.

Значит, верно, что СССР начал загнивать практически сразу после прихода “Меченого”. Я учился в советской школе начала восьмидесятых, и никакой вот этой ереси про ООН и экологию в наших учебниках географии не было.
То, что человечество убивает себя, и так известно, без всякой Греты Тунберг, которую (так же, как и всю эту екологию – в широком смысле) тупо используют соросоподобные фонды, чтобы наживать себе всё больше бабла здесь и сейчас. Вот только пользы для человечества от соросов гораздо меньше, чем от того же Хартстоуна.
Лайки Близзардам не ставить? Ваще супер тема! Нобеля ему, Нобеля! :laughing::+1::+1:

Люди странные. Теперь уже на мой взгляд это говорю.

Им важен источник информации, а не её суть. Результат пропаганды.

Да пофиг мне на Грету. Только не надо приводить её как пример того, что принципиальность это плохо. Потому как это будет неудачный пример, только и всего.

Я не ставлю лайки попрошайкам. В который раз повторяюсь. Вроде ясно написано. Но нет, каждый читатель читает что-то своё.

А если близзы стали попрошайками - с чего мне менять свой подход? Это будет лицемерие, двойной стандарт. Не здорово это.

Да кто говорит, что надо менять свой подход? Именно что нет!
Но устраивать из этого какую-то показуху… Я вообще в ютубе никому лайки не ставлю, но аккаунт имею – тупо для просмотра. Далеко не одни Близы этим страдают. В Твиче, вон, у многих в чате только подписчики писать могут. Это общая проблема всех соцсетей – показушничество и попрошайничество. И мне это так же противно, как и тебе.

Русский ролик на ютуб выложили с задержкой. Вернее когда новость вышла приблизительно ~30-60 мин. ролик был недоступен по ссылке никому.