Ага. 16летний ребенок с синдромом Аспенсера или как-то так и шарит в таких темах, о которых даже профессионалы спорят и существуют только теории и догадки.
Я бы еще понял, если бы она в Китае, России, Индии или США протестовала за климат. Но ты же понимаешь, что с ней там сделают?) Или проигнорят как в США или чего похуже)
Чтобы видеть ваши просмотры. Видимо что то и гдето идет не так. Им ничего не мешало делать все это до этого.
Ещё когда я учился в советской школе в конце восьмидесятых в учебниках по географии (которая тогда включала в себе более современное естествознание) был список глобальных проблем человечества. Он был не из пальца высосан. Он был составлен ООН. И климат с экологией в нём были.
Так что по сути, повторяю, вопроса Грета Тунберг права со всех сторон. Человечество системно убивает собственную планету. А кому в уши орать (потому что спокойно говорить уже давно поздно) нужно, чтобы достучаться? Естественно, сильным мира сего. Политикам и далее по списку.
А то что ребёнка будут использовать в политических интересах - само собой. Будут, ибо таковы политики.
Вот именно. Это впервые. Всегда просмотр был доступен и без логина. Я каждый день смотрю разные видео на ютубе без логина.
в 90х пугали озоновой дырой и что в 2000 нефть кончится и мы все тютю.
Через 10 лет придумают еще какую-нить экологическую пугалку.
Хорошо хоть мозгов хватило ей Нобеля не вручать. Премия мира итак дискредитирована ниже плинтуса, а тут бы со дна постучали.
Согласен насчёт нобеля. А насчёт “пугалок” нет.
Вы, например, слыхали, что Новая Зеландия обладает худшей (наивысшей) в мире статистикой рака кожи? Напомню, что эта странна расположена ближе всех к озоновой дыре. Вот вам и “пугалка”. Не хочется там жить. А ещё говорят - одна из самых безопасных и удалённых от мировых проблем стран. Ну ну.
Это не “пугалки”. Всё серьёзно, к сожалению.
А люди живут. И лучше живут, чем в большинстве стран мира из списка ООН. Им просто плевать на ненормальную Грету и ее фанатов.
Ооо. Вот пойдите и расскажите им это, глядя в глаза. Про меланому в частности, которой там болеют больше всех в мире. И спросите их - плевать ли им на меланому?
У меня мать рак перенесла. Дед от рака умер. Я планирую, что у меня будет рак. А куда деваться с такой наследственностью? Так что с моей точки зрения рак - это нифига не проблема, на которую можно просто плюнуть.
Но вам, конечно, виднее.
А я собираюсь жить до 120 лет, ездить на дизеле, летать на самолете и почаще. А Грета с компанией может идти в Зимбабве, рассказывать неграм про экологию.
Ваш пост ясно показывает, что в нашей маленькой дискуссии я победил. Потому что у вас больше не нашлось что ещё сказать.
Ты главное езди везде на метро и кушай только биологически правильные продукты. А то из-за таких как ты потом в Новой Зеландии озоновый слой тонкий.
Буду пытаться, само собой. Вы как бы зря переживаете. Я в этой теме уже демонстрировал, что могу быть принципиальным. Странный человек - так вы это назвали.
По сути это один Галакронд в 5-ти разных вариациях. Видимо, они не смогли сделать технически одного Галакронда с 5-ю текстами и сделали разных.
Кстати, любопытно. Будет ли Галакронд распыляемым. Или как первый КТун.
Галакронды*
Всех же обещают дать.
Вот да, возможно и не дадут их пылить.
Предзаказ интересный. Брать я его конечно же не буду.
Значит, верно, что СССР начал загнивать практически сразу после прихода “Меченого”. Я учился в советской школе начала восьмидесятых, и никакой вот этой ереси про ООН и экологию в наших учебниках географии не было.
То, что человечество убивает себя, и так известно, без всякой Греты Тунберг, которую (так же, как и всю эту екологию – в широком смысле) тупо используют соросоподобные фонды, чтобы наживать себе всё больше бабла здесь и сейчас. Вот только пользы для человечества от соросов гораздо меньше, чем от того же Хартстоуна.
Лайки Близзардам не ставить? Ваще супер тема! Нобеля ему, Нобеля!
Люди странные. Теперь уже на мой взгляд это говорю.
Им важен источник информации, а не её суть. Результат пропаганды.
Да пофиг мне на Грету. Только не надо приводить её как пример того, что принципиальность это плохо. Потому как это будет неудачный пример, только и всего.
Я не ставлю лайки попрошайкам. В который раз повторяюсь. Вроде ясно написано. Но нет, каждый читатель читает что-то своё.
А если близзы стали попрошайками - с чего мне менять свой подход? Это будет лицемерие, двойной стандарт. Не здорово это.
Да кто говорит, что надо менять свой подход? Именно что нет!
Но устраивать из этого какую-то показуху… Я вообще в ютубе никому лайки не ставлю, но аккаунт имею – тупо для просмотра. Далеко не одни Близы этим страдают. В Твиче, вон, у многих в чате только подписчики писать могут. Это общая проблема всех соцсетей – показушничество и попрошайничество. И мне это так же противно, как и тебе.
Русский ролик на ютуб выложили с задержкой. Вернее когда новость вышла приблизительно ~30-60 мин. ролик был недоступен по ссылке никому.