Предзаказ Натиск драконов и портрет Воина

мне вот че интересно:
почему галакрондов всего 5, когда классов 9?
опять кого-то обделили (надеюсь это будут шаманы, и хантов туда же, и друидов можно и паладинов)

Галакронов дают классам Лиги ЗЛА. Добрым сменных кабин не дают :slight_smile:

2 лайка

Лиге добра квесты, лиге зла карты героев. А ещё можно было прочитать тему, это уже обсуждали

Утрировано сильно.
Переведя на ХС, для тебя будет важно, если информацию сообщу только я или ее сообщит уполномоченный сотрудник близзард?

Лайков: 1

А можно оба пакета брать? Или только один? :upside_down_face:

Всегда можно было…

Мне как-то не дали вроде… но это не точно :wink: ггг

О, да! Наконец-то шикарный скин на вара, только недавно думала, что мне ни один не заходит, но не могла придумать, кого бы мне хотелось. Ещё б на рогу и ханта что-нибудь шикарное.

Нифига. Там нулевое понимание проблем экологии.

2 лайка

Валира и так шикарна, имхо, а вот на ханта – да. Хотя б дали возможность использовать дэкашный скин Рексара. Он мне заходил :+1:

Так, я в вов не играю, этот облик лорный вообще? :thinking:

А при чем тут ВоВ? Я про нашенского ДК Рексара говорю. :wink:

Не, я про того, который за предзаказ мегапакета. Он новый или из вов?

Человеческий облик смертокрыла. Каноничный.

Смертокрыл всё-таки более привычно драконом смотрится, но этот тоже соответствует.

В принципе да. Вполне в рамках лора, человеческая форма Смертокрыла.

Ну, лично мое мнение. Портрет лучший в игре (Прости меня Магни). 100 паков, тоже хорошо. На счет шедро, это подготовка, к новой ценовой политике. Олды поймут. Предзаказы будут дороже. (Ведьмин лес)

3 лайка

Мне вообще не нравится. На Нелтариона ЭТО не похоже. Мне даже скин вара за 1000 больше нравится

Тут уже дело вкусов.
Меня забанят, скорей всего тут, но, следующие предзаказы будут больше по пакам. И дороже. 100 паков 5200 рублей. 70 паков 3900, полагаю.
И да, я куплю. Но, это факт, такое уже было. Щедрость компенсируется сменой “политического строя”.

Это лорд Виктор Нефарий, человеческая форма Смертокрыла.

Ты подболотников что ли нажрался? Докажи мне, что лорд Нефарий, это Смертокрыл… Я тебе лично большой предзаказ подарю…

3 лайка