Подумал бы над приобретением, если бы не его гримаса…
Подболотники они такие… Странно что у него каска на бошке не выросла)))
Тфу, это меня конечно переклинило. Виктор Нефарий сын Смертокрыла Видно до конца не проснулся после ночного стрима.
Принято. Все мы знаем вторую форму Лорда. Он еще Рагнароса не очень любит…
Это Лорд Давал Престор I Альтеракский. Попрошу не путать почтеннейшего с его сыном. Да будет известно, что его дочь леди Катрана Престор охмурила самого короля Вариана Ринна
Разве не Андуина?
А нет, пардон, она стала его регентом.
Мал он еще был, чтобы охмурять. Если не ошибаюсь до половозрелости Андуина она не дожила.
Я изначально думал вообще не брать предзаказ, ибо уже почти 5к накопил. Но голд-лега + 60 паков - довольно заманчиво. + новый режим
Большой - однозначно нет, тем более как обычно скин убогий, к тому же на вара.
Просто интересно, а чем он убог? Не шедевр конечно, но с художественной точки зрения выполнен отлично.
Выглядит ужасно.
Мне вообще портреты за предзаказа не нравятся. Меха-джара ещё не так плох.
Как грил - куплю оба.
На 30 пакичей в сумме больше будет, да и ещё 2 золотые леги. Достойно уважения :orehus:
Портретик на Вара. Не играл, не играю, играть не буду :orehus:
В общем близзы видно последнее время решили позаботиться о своих игроках, ещё бы вылеты на мобилках убрали бы… Но думаю их можно понять
Оба предзаказа?! Так и подмывает пошутить про сладкую попку, которая по ходу действительно сладкая, но не буду.
Ну я наверно тоже буду два брать.
Да я может быть тоже, слишком много голд карточек хочется, но пошутить-то именно про феню хочется.
Оформил предзаказ на сайте на Мега пак, а портрета и наборов в игре нет. Это у всех так? Когда их добавят. При предзаказе написано что портрет уже в игре
Ну… продавать жэппу весело. Получаешь удовольствие и паки. Лучше и не придумать
Хочешь дейлик на 80? отдашь, когда сможешь. Я серьёзно.
Нет, спасебо) я на хс подзабил пока)
Эээ. Тут объяснение такое. Я типа верю, что близзы читают форум. Я для них это написал как бы. Имею же право как клиент высказать свой фидбэк в месте, которое вроде как для этого предназначено, верно?
Ну а то, что на самом деле они ничего не читают… Это уже не моя как бы проблема. Я старался как мог.
Шухер всё равно не отменяется. Так пусть научатся в правильном порядке выкладывать. Сначала на ютуб, потом новость в оф. блоге со ссылкой на ютуб.
Если это проверяется, то не особо.
В случае с Гретой - её предъява очевидно верна по сути. То есть даже нет особой необходимости в проверке. И так ясно, что правда.
И, кстати, именно поэтому отвечая на разные вопросы в том же FAQe, например, я что-то пишу только если реально уверен в этой инфе. Это просто такая форма уважения к человеку. Не писать сомнительную чушь.
Я годами жду потрет на рогу - таурена. Мечты, мечты.
У меня тоже околонулевое. Но я, например, высококлассно понимаю, что все военные и шпионские бюджеты всех стран надо немедленно переключить на решение проблемы утилизации хотя бы тихоокеанского мусорного пятна. Для начала. Уверен, что для столь высококлассного понимания не нужно никакого специального образования. Это просто очевидный факт, как дваждыдвачетыре.
А на практике получается, что раскрывшего рот (кем он там ни был, Гретой, например) зачморить важнее. Вы сами-то понимаете насколько неубедительно вы звучите?