Блин а это интереснее всего что было до этого, интересно даже что будет в 5том квартале и почему его так секретят.
А что у них с лицами ? Как будто бухари и русская озвучка вообще не подходит
Археология дело трудное. Копаешь весь день и ничего. Стресс, нервы. Еще и опасности на каждом шагу. Спиваются, сэр.
А что если, под “кое чем еще” в награду за предзаказ дадут эту самую золотую рыбеху, с которой Финли рассекает на артах? Плюс ее засветили на отдельном ролике, что вышел недавно. Зачем столько внимания к этой кильке? Совпадение?
А вы тоже узнали голос бранна? тот же голос из скайрима что озвучивал духа хирсина который давал задание на убийство вервольфа.
Да, это точно голос духа хирсина
Английская не особо лучше, странный ролик вообщем.
Да прикольный ролик. Бухари ломятся на хату их кореша чтобы продолжить гулянку. Финли с Рено отвлекают мусоров, пока Бранн и Элиза пытаются открыть замок. А в итоге оказывается, что это дверь вовсе не хаты, а шкафа без Нарнии и вместо бухла там только килька несчастная. Ну и от такого открытия и превышения нормы алкоголя в крови у Рено и Финли крышняк срывает окончательно.
Интересно, что же будет в 5 крыле…
Мне больше классику советской комедии напоминает этот ролик (с 2:15):
Если приключение будет такое же непродуманное как потасовка (которая типа рекламировать должна его с хорошей стороны), то это будет пустая трата голды/денег.
Окрыть финал сколько будет стоить в голде?
Точной инфы нет; написано в новостях, что каждая глава будет стоить 700 золота \ 399 руб., но финал преподносится как отдельная часть.
И даже не ясно платным или бесплатным будет финал?
Ну он преподносится не как квартал, а как событие какое то, но скорее всего он будет покупаться за 700з.
Увы, пока инфы точной нет. Я думаю, будет платным.
Даже не хочу говорить о сюжетке уровня “катакомбы налетели на даларан”, вообще писал о том, что с таким подходом тупо -12 паков уже второй аддон для ф2п выходит. И да, минус голд лега это вообще найс, в следующем аддоне выкатят ещё одну оригинальнейшую сюжетку и дадут за неё ещё меньше. Я, как ф2п-игрок, буду этому не очень рад, но на форуме мне оперативно пояснят, что это не я получаю меньше, а требую слишком много.
Это вообще непонятно к чему. Люблю аргументацию уровня “я за тебя придумал твою же позицию, на неё отвечу, азаза, ты проиграл”.
Не ищите повода к оскорблению или спору, их и не было. Плохо если попытку в шутку не поняли, а ее приходится объяснять, и еще хуже когда самоиронию воспринимают как укор к себе.
Цены в золоте и реальных деньгах мне показались адекватными и моя природная скупость не реагирует на них. Но условия предзаказа лично меня очень ОЧЕНЬ сильно напрягли.
А про цену именно в золоте я полагаю, что рано возмущаться. Учитывая цену всего приключения в долларовом эквиваленте в $15, и тот факт что в прошлый раз было $20 за 4 главы. Можно предположить, при цене $5 за крыло платить придется только за 3 главы, но это лишь домыслы. Про награду за финал, еще не известно, но не зря нагнетают. Пока ИМХО в относительном “проигрыше” люди купившие предзаказ, а те кто возьмут за реал после выхода или за золото будут в большем плюсе. На истинность не претендую, просто хотелось бы чтобы люди не сокрушались и не расстраивались раньше времени.
Я так понял - это тоже самое, что и в RoS, но под другим соусом.