😈 Приключение «Испытание Скверной»

Угу) причем спалили свои) Ну на половину. Мертвая Эльфийка… Кстати кто-то в курсе сестры Ветрокрылые родились в Тетрасиле? Или росли там?
Они вообще ничего к этому дереву не испытывают?

Я не знаю, кто из них каблук - Малфурион или Иллидан, но рога есть у обоих))

Лайков: 1

Так может у них и секса не было как в СССР?
Бедняга Малфурион. 10000 лет без допуска к постели)
Не удивительно, что он спит все время. Еще и пить должен.

2 лайка

Ни капли не на половину даже. Ей вообще забить на живых стало сразу, после того, как она смогла уйти из под власти Артаса. Сразу же обозначила приоритеты сделать Подгород столицей мира, а Отрекшихся лучшей расой. В итоге это всё был обман и она просто хотела стать лучшей из лучших)

2 лайка

Допуск был. Но из-за бессмертия были проблемы с воспроизводством потомства, в Войне Древних упоминалось. Поправьте, если ошибаюсь.

2 лайка

Это Артас виноват, не надо было ее воскрешать… Ну или убивать.

А какое вообще будущее у отрешикся то? Они ж после своей окончательной смерти в Темные земли же не должны попадать? а куда? в бездну? к демонам?

Облучился и потерял потенцию? К черту бессмертие с такими проблемами)

Проблемы с размножением не обязаны быть связаны с потенцией. Вспомни Геральта. У него с потенцией все отлично было

2 лайка

Мёртвая нежить попадает в утробу, а что такое утроба я не знаю :smiley:

Тот еще лузер и неудачник между прочим.

Один раз умер, думал попасть в Темные Земли - попал во власть Артаса/Сильваны/в орду из Альянса…

Умер потом, попал в Утробу… не повезло скелетикам. Кто-то нормально заканчивает, а тут мучайся…

Но с потенцией, однако!

Вы о геральте из ривии? :face_with_monocle:

Странно. А я удалил как любую другую колоду.

С пк можно.

А вот и пруф по поводу “эту главу мы вам дарим”:

Качество пока плохое, но разглядеть хватает.

Шлёндра она, я так понимаю, потому что посмела оказать? :laughing: Тиранда там вообще едиественная, кто верил, что Иллидан может исправиться. Но Иллидан, как обычно, рубит сук, на котором сидит.
А сидел он, потому что поделил на ноль все жертвы, принесённые его же народом и всем миром в борьбе прлтив Саргераса, потому что бессмертия захотелось, видите ли.
Просто потрясающий талант создавать проблемы для себя и других на ровном месте, этого у него не отнять.

Что он просто с упехом доказал в Запределье убивая, порабощая и пожиная души местного населения. Просто лол. А до этого ещё и на Кил-Джедена поработал. Но Рафик не уиноватый, ага.

Знание канона просто на 10 из 10. :woman_facepalming: Маев отправилась за Иллиданом по собственному почину - за подруг мстить.

И чё? Прометей аж титан, а ручкаться с людишками проблем не видел, даже против своих пошёл, чтобы им огонь добыть.

Я же перечислила - Дикие Боги, большая часть других (не чёрных) драконов, дети того самого Кенария. Собственно, сам я Кенарий только с Малфурионом на ты, но у них почти родственные отношения.

Не должен. Не проецируйте на расу с совершенно другой физиологией и мировосприятием человеческие проблемы.

Вообще ни разу не свои. Кельдорай и калдорай 10000 лет назад разделились на две независимые расы. И у кельдорай поколения сменялись куда как стремительнее - бессмертие они не унаследовали.

Очень даже похожей. Влечение у Ильи к ней было не меньше, чем у Артаса к Джайне. Молочные железы тоже имеются. Думаю, там почти то же самое.

А ему обзоры Хаппы всё это время показывали.

У него мировосприятие уже давно в категории - меня все достало. Брат редиска, жена не дает, учитель помер, пить не разрешают. Еще и воевать заставляют.

2 лайка