😈 Приключение «Испытание Скверной»

надо класс с друида на монаха сменить. Им вроде хоть пить разрешают

Если бы дело было бы в железах и влечении, то он мог бы за Азшарой или Вайш ухлестывать. Ладно, первая сумасшедшая и мечтала о супржестве с Саргеросом, но вторая вполне ему симпатизировала и уважала как мага.

Лайков: 1

Пить - это их жизнь)

Я имею в виду физиология эльфов от людей отличается, но не кардинально.
С тем, что Илья любит именно Тиранду, я нигде и не спорил.

Это местный ад. С его главой мутит мутки Сливана. В Шедоулендс, возможно, раскроют подробнее.

Зато тот ещё *барь-террорист. Во всех книгах проще посчитать, с кем он НЕ переспал, а не наоборот.

Я имела в виду само зачатие, а не сексуальное влечение. Да и культурно это должно быть обоснованно. Они же друиды, с природой связаны. А природе нафиг не нужны бессмертные организмы с высокой фертильностью. Если это не бактерии или вирусы, конечно. И нэ это должны понимать лучше всех.

2 лайка

Понятно, что плодиться, как орки, они не будут. Но одного вполне могли бы завести. Наследника. Если бы Малф не предпочитал спать.

Конечно шлёндра - бегала к Иллидану пока Малфурион отвернётся и в уши ему дула))

Он оказался в чужом мире и выживал как умел, я не могу его винить)

Маев высказала своё желание охотиться на Иллидана при Малфе и Тиранде, они её слышали, но не остановили. Натравили путём интриг и заговоров - подлая парочка))

Но при этом Кенарий делал шпили вили. Причем с последствиями.

Он тяжело ранил ее брата Джерода. Майев бы убила Илью, если бы Тиранда не заступилась. Да и сам Джерод предложил довериться решению Малфурина, т.к. заточение гуманнее казни.

А, это троллинг. Ладно, вопросов больше не имею.

Уверен? О его жене/любовницах нет ни словечка. Мог и из веточек сплести и жизнь в них вдохнуть. Кто этих богов разберёт, даже если они demi-.

Ещё раз. Они были бессмертны до совсем недавнего промежутка времени. Зачем им наследник был нужен? Не говоря уже о том, что у нэ очень вряд ли наследственная монархия. Емнип даже Азшару королевой выбрали. А сейчас верховодят Верховная жрица и Верховный друид. Должности явно намекающие на выборность по заслугам. Элуна не фраер - она всё видит.

Друидам тоже не запрещено. Природный дар же.

А кто-то олених спрашивал в его лесу?)

Все дети Кенария - копия отца. Ставлю на почкование.

Да без разницы. зачем природе все эти бессмертные кентавры дриады и прочие лесные извращенцы?)

Илюха защищался. А Маев преследовала Илюху не из-за своего брата потому что он его ранил ещё до заточения на 10 000 лет

Они духи, а не смертные. Вроде нимф Античности.

Не троллинг, а альтернативный взгляд на исторические события))

И чем они отличаются от эльфов? те тоже сказочные персонажи.

А с чего это ты со взгляда “изнутри” произведения на наш, “внешний”, перескочил? Внутри Варкрафта эльфы - смертная раса, вроде людей. А дриады и прочие - божки, причём совсем не сказочные. А с нашей тз и варкрафтрвские люди - сказка.

Технически эльфы и дриады одинаковы. Они все могут умереть и умирают.
Тогда почему одни делают шпили вили, а другим размножаться ты запрещаешь?

А, ты про события TFT? Отлучилась по заданию. Возвращается на рабочие место - все в развалинах, стражницы, которые для нее как семья, перебиты. Бывший заключенный стал могучим демоном, сеет разруху, пожары и панику. Она озлобилась на Тиранду, но слишком уважала Малфуриона, чтобы напасть на нее. Никто ее не направлял, ненависть обоснована.

4 лайка