На любой сторонний ресурс, ссылку можно вставить при помощи кнопки </> на панели.
Потому что ЧСВ? А у близзов его ни у кого нет. Все со всеми дружат.
А мне кажется вполне адекватный мужчина традиционных ценностей. Если надо отдохнуть, отправлялся с мужиками на рыба… в изумрудный сон. Так та его позвать могла только в чрезвычайной важной ситуации. Иллидан то больший каблук, вертится вокруг женщины, которая в нем самца не воспринимает.
Расскажи это кому нибудь из Легиона, Сильване, Артасу, да и Иллидану это расскажи)) Гаррош тоже входит в чат)
На самом деле Иллидану правда не повезло. Сначала говорили, что он великий/спаситель (при рождении). А потом я не буду тебя учить, Малфурион лучше - я обучу его. Ты не достоин, подумай, развивайся. Ок. Пошел развиваться к другому учителю, который согласился его обучать… Курталос вроде? Был талантливым, схватывал все налету, даже спас что-то там (правда большой ценой), когда никто не мог/не хотел/не присутствовал. И потом типо что ты наделал, все неправильно, это ты виноват. … Знаешь, если тебя постоянно будут тыкать и унижать. Постоянно. И никогда не прислушиваться. Я думаю любой будет немного в обиде и не очень вежливым и приветствующим
(Вы тут все так быстро пишите… отвечаешь - и уже нить немного ушла разговора))
Он верховный друид, это как генерал, типо звание, а главная у нэ - тиранда, кроме этого у них главная богиня - женского пола, эльфийки в основном машут мечами и т.д., когда мужчины эльфы садят деревья и занимаются всякой неинтересной фигнёй. Даже на старых официальных артах, например с варкрафта 3, эльфийка стоит спереди, а эльф за ней.
Только баба у него неадекватная. Да и зачем она ему? У него дриады там нимфы всякие в лесу, рыбалочка, посиделки со всякими козлоногими.
А она его вечно тормошит идти бить морды ее врагов.
Вот картинка
`https://imgur.com/a/IFk7DAY`
Спасибо, Саламандря)
Руки прочь от Тирандушки!
С чего бы?
Малигос, Смертокрыл, все чёрные драконы, большая часть других драконов, большая часть Диких богов, большая часть детей Кенария. Да дофига таких. Кенарий просто в Оби-Ван Кеноби поиграть решил.
Соглашусь. Почему-то свидетели подкаблучизма не принимают во внимание тот факт, что Малф вертел мнение Тиранды, если считал его неправильным. Разбудила меня, чтобы противостоять смертным? Нет, любимая, мы должны объединиться.
Таки да. Ещё и сталкер, сюслово “нет” не воспринимать. Сразу нафиг такого.
Взаимная любовь. Уравновешивали друг друга, хотя чем дальше сюжет WoW идет, тем больше сплющиваются характеры и теряется адекватность у глав Альянса и ОРды.
А еще приоритеты и роли удобные для себя выбрали. Тиранда сторожит “очаг” (в лице народа), а он с серьезной угрозой разбирается.
Тиранда сторожит “очаг”
Угу. “Засторожила” проверяй)))
Взаимная любовь.
У них дети-то хоть за 10000 лет появились? А то мож Малфурион уже устал ее упрашивать, вот и дрыхнет постоянно.
Абсолютно согласен. 10 000 лет сидишь непонятно за что, а потом когда демоны нагрянули к тебе прибегает эта шлёндра Тиранда - помоги и спаси, Малфурион не справляется)) Ну ок, пошёл помог, как умел - пожертвовал своей внешностью превратившись в демона, а они вместо благодарности нос воротят - плохо выглядишь. Илюха им говорят - это я Иллидан, я не демон, внутри я всё тот же, а они проваливай и чтоб мы тебя больше невидели. Ну ок, Илюха, даже в свой собственный мир свалил, так они по его следам охотницу отправили, вот же подлая парочка - Малф и Тиранда))
Так дерево спалили) Сторожить нечего) Вот и сменили направление…))))
С чего бы? 20 недоумённых символов
С того что ПОЛУБОГ!
Смертокрыл
И все остальные злодеи. Но никого нет доброго. Ну или скажем так за “добро”, но с чсв. Который не считал бы себя ровней и другом всяким малфам да джайнам.
У них дети-то хоть за 10000 лет появились?
А когда, если малф все время дрыхнет?
Так дерево спалили)
Хорошо сторожила значит))
Если бы не демоны еще лет 10 000 просидел бы… И ладно бы просто помочь или еще что. Так противная Наару против воли изменить решила.
“Вы что?? Я и так вам помогаю, зла не держу… сражаюсь за вас… А вы еще и против моего мнения меня менять вздумали?? Нет, не хочу… Я сказал НЕЕТ!”
А потом Иллидан, что ты наделал… убил нашу Наару. А то что она сама полезла, это пустяки
У них дети-то хоть за 10000 лет появились?
Упускаете из внимания факт, что эльфы до недавнего времени были фактически бессмертными. Им нафиг не сдалось плодиться и размножаться ударными темпами. Не люди, чай. А потом времена изменились… Но культура всегда отстаёт от реального положения вещей - сие есть факт.