новый геймдиректор пришёл более 2 лет назад. и с тех пор я вижу, как в потасовках не могу использовать вольные карты.
раньше такой режим назывался приключения, а стоп он и сейчас есть, но вольные карты в нем использовать нельзя
новый геймдиректор пришёл более 2 лет назад. и с тех пор я вижу, как в потасовках не могу использовать вольные карты.
раньше такой режим назывался приключения, а стоп он и сейчас есть, но вольные карты в нем использовать нельзя
Это не правда. И рандомные и рукосборные потасовки с вольными картами были.
Ну и к слову я бы вообще принебрег вольными игроками. Но были даже турниры в эти 2 года, и изменения карт вольного(откаты нерфов).
Так что вы видите что хотите. Удалите игру. Купите 50 бустеров мтг, а потом идите вонять на их форуме когда пойдете продавать эти картонки на вес в вашем городе.
Осилил колодой из шаблона.
Он самый
То есть я процитировал не вас.
Кто тут ещё и не проспался.
Что я пока отметила для себя в испытаниях:
В общем с легами всегда блин блинский)))
UPD:
пффф, играю 1,5 года, всё это время карты вольного в потасовках можно было юзать (прыгскоккеры те же самые), а в некоторых потасовках только вольные и можно было использовать.
иногда лучше читать, чем говорить. Или, например, если встреваешь посреди чужого разговора на форуме, почитать хотя бы то, что было до этого и не вырывать фразы из контекста
даже не напрягаясь вспомнил потасню, которая была пару месяцев назад, где каждое третье заклинание было за 0. Она была в стандартном режиме. Как то странно ты играешь целых полтора года
Я тоже так умею
Вот я сейчас тоже одолел Иллидана . Откладывал его, ожидая подходящего настроя. Увидел твой пост и решил потраить. Драконо дека не пошла. Взял любимую стелс-гала рогу . К четвёртому кристаллу прокачал на максимум Галакронда. На пятом или шестом кристалле раскопал классическую Алекстразу . Активировал Галакронда на 7 мане, имея 10 хп. С короны Вихлепыха поставил двух Смертокрылов . На следующий ход Алекстраза и … win. И вот подумал, а честно ли это было? Смогу ли я повторить победу на этой же деке без кучи траев? Поймаю ли снова такой читерский заход или нет? Вот сомневаюсь.
алло, я не с тобой вообще разговаривал, прошу ознакомится со всей темой прежде чем мне что-то писать и
Ты пишешь чушь в общей теме вот и обтекай.
над озвучкой приключения работал поэт? начал играть в приключения, в первую главу и после этого БОЖЕСТВЕННОГО рифмоплётства сразу закрыл приключения) Уши вянут)
Выруби звук. Тоже мне проблема.
На любителя. Мне понравилось.
Причем проходил 2 раза на русской и английской озвучках. Наша больше понравилась.
зачем ты продолжаешь мне писать? ты кинул предъяву и оподливился, что ты хочешь ещё?
вопрос не по теме. А кем вы являетесь? модерами или тех поддержкой. Всегда интересовался этим. Для тех поддержки вы пишите не как роботы) А то там обычно роботы сидят т.е всегда отвечают шаблонными ответами
Неравнодушным пользователем.
слабо верится) Неравнодушные имеют белый шрифт и не троллят и дают советы) Тут таких можно по пальцам посчитать. В плане с белым шрифтом