Молодец. ты познал первое правило соло игр от Близзов - скилл ничто, заход все.
Если бы я его прошел с первого раза, так как мне зашло на третьем, тоже бы писал - да легкотня, фигли тут)
Ну было бы неплохо. Что такого интересного было конкретно в этом прологе, что его нужно проходить обязательно? Кому нравятся диалоги да. А мне чисто карты забрать и забыть на неделю. Тем более близзы даже не старались особо новые карты показать и механики.
Прошел пролог. Коротковато, зато легко. В принципе, намного лучше этого детского сада с Рено. Но! Все-таки 6+ немного проскальзывает и в этом пве. “какие клинки! Я хочу их!” - серьезно? Так разговаривает взрослый ночной эльф, проживший не одну сотню лет?
И последний босс Кенарий - в начале Иллидан говорит, что Малф трус и прислал его вместо себя. Серьезно? Малф мог “прислать” полубога и своего наставника?
Но больше всего меня расстроил арт Иллидана. Почему у него ОДНА рука?! У него ПАРНЫЕ клинки. Для ДВУХ рук! И в Варкрафт 3 у него тоже ОБЕ руки.
И да, при старте пролога была надпись “эту главу мы вам дарим”. Очень напрягло. Не будут ли следующие главы близзы продавать?