😈 Приключение «Испытание Скверной»

а у кого нынче хорошая репутация?)
я понимаю, что все может измениться. Приключения будут бесплатными в этом году (да где-то точно говорилось), но что мешает сделать допустим не приключение, а другой аналог (платный) с похожей механикой и названием?) называется выкрутились)

У сиди проджект хорошая

Скорее просто визуальный баг, проверила трижды - у меня надпись не появлялась…

Так она только в первый запуск, наверное.

На трех регионах я имею ввиду…в любом случае в первый запуск точно ее тоже не было, сейчас с телефона гляну…

или настройки еще сбросить можно, чтоб прям наверняка, хотя не знаю, они объявления тогда дублируют или нет

Я с телефона открывал\проходил, допускаю конечно что мог пропустить, но вроде не спеша все делал. Не видел фразы.

Тоже при первом запуске этой фразы не было.

Лайков: 1

Я не буду сейчас спорить - когда будет готово видео на ютубе я пруфану.

Нормальная история. Не без дурачества, но не “детский сад же”. К чему нагнетать.

А что? В духе Иллидана. “Эта сила! Я хочу ее!” - едва ли не основной мотиватор к действию на протяжении всей его жизни. С таким же успехом я могу сказать, что его фразы заставляют усомнится в ореинтации остроухого. “Какая безделушка! Я хочу ее!” и “пра-а-ативный Малфурион”.

Тут ясно что история искажена и показана с точки зрения мечтательного персонажа с комплексом неполноценности. Он пытается выставить себя лучше чем был и преувеличивает свои заслуги, преуменьшает чужие. Потому победа над Кенарием “должна была быть”, но проклятая действительность полна разочарований.

Претензия на пустом месте… их очевидно два.

4 лайка

Так я сейчас и не про победу. А про то, что Кенарий мог куда-то послать Малфа, но не наоборот.

Ну… На версии в рамочке очень похоже, будто это обрубок руки… Никому кроме меня так не показалось что ли?

Эм, нет? :face_with_monocle:

2 лайка

Просто картинку дальтоник делал. Зеленый клинок на зеленом фоне. Поэтому кажется, что руки нет второй.

Лайков: 1

Под послал он имел ввиду, что спрятался за спиной или вроде того. Кенарий и Малфурион друзья прежде всего, а не начальник и подчиненный)
Ясно что никто никуда никого не посылал, просто у Илюши капитально протек клапан, вот он и мнит себе всякий бред)

3 лайка

Я просто немного удивляюсь близзам. Аспект влюбляется в простую женщину… Ну не совсем простую, но в смертную. И у полубога нет чсв? Ну…

Так я вроде уже писал. История с точки зрения Иллидана, он не обязан быть “надежным рассказчиком”. Просто внушает себе, что это брат всех настроил против него, отрицая, что немалая роль в его эгоистичном и слегка неадекватном поведении.

2 лайка

Всё ЧСВ всосала в себя Сильвана, никому не оставила))

4 лайка

Там разве не только соло-игры? Разве есть онлайн-сетевые?

Вроде у всех ммо и кки есть где-то грешки. У кого больше, у кого меньше

Ты про Малорна лучше вообще не читай.

2 лайка

А в инете есть где-то про него? Или только покупать/скачивать?

Ну Википедия. А что должно быть?