а у кого нынче хорошая репутация?)
я понимаю, что все может измениться. Приключения будут бесплатными в этом году (да где-то точно говорилось), но что мешает сделать допустим не приключение, а другой аналог (платный) с похожей механикой и названием?) называется выкрутились)
У сиди проджект хорошая
Скорее просто визуальный баг, проверила трижды - у меня надпись не появлялась…
Так она только в первый запуск, наверное.
На трех регионах я имею ввиду…в любом случае в первый запуск точно ее тоже не было, сейчас с телефона гляну…
или настройки еще сбросить можно, чтоб прям наверняка, хотя не знаю, они объявления тогда дублируют или нет
Я с телефона открывал\проходил, допускаю конечно что мог пропустить, но вроде не спеша все делал. Не видел фразы.
Тоже при первом запуске этой фразы не было.
Я не буду сейчас спорить - когда будет готово видео на ютубе я пруфану.
Нормальная история. Не без дурачества, но не “детский сад же”. К чему нагнетать.
А что? В духе Иллидана. “Эта сила! Я хочу ее!” - едва ли не основной мотиватор к действию на протяжении всей его жизни. С таким же успехом я могу сказать, что его фразы заставляют усомнится в ореинтации остроухого. “Какая безделушка! Я хочу ее!” и “пра-а-ативный Малфурион”.
Тут ясно что история искажена и показана с точки зрения мечтательного персонажа с комплексом неполноценности. Он пытается выставить себя лучше чем был и преувеличивает свои заслуги, преуменьшает чужие. Потому победа над Кенарием “должна была быть”, но проклятая действительность полна разочарований.
Так я сейчас и не про победу. А про то, что Кенарий мог куда-то послать Малфа, но не наоборот.
Ну… На версии в рамочке очень похоже, будто это обрубок руки… Никому кроме меня так не показалось что ли?
Эм, нет?
Просто картинку дальтоник делал. Зеленый клинок на зеленом фоне. Поэтому кажется, что руки нет второй.
Под послал он имел ввиду, что спрятался за спиной или вроде того. Кенарий и Малфурион друзья прежде всего, а не начальник и подчиненный)
Ясно что никто никуда никого не посылал, просто у Илюши капитально протек клапан, вот он и мнит себе всякий бред)
Я просто немного удивляюсь близзам. Аспект влюбляется в простую женщину… Ну не совсем простую, но в смертную. И у полубога нет чсв? Ну…
Так я вроде уже писал. История с точки зрения Иллидана, он не обязан быть “надежным рассказчиком”. Просто внушает себе, что это брат всех настроил против него, отрицая, что немалая роль в его эгоистичном и слегка неадекватном поведении.
И у полубога нет чсв?
Всё ЧСВ всосала в себя Сильвана, никому не оставила))
У сиди проджект хорошая
Там разве не только соло-игры? Разве есть онлайн-сетевые?
Вроде у всех ммо и кки есть где-то грешки. У кого больше, у кого меньше
Я просто немного удивляюсь близзам. Аспект влюбляется в простую женщину…
Ты про Малорна лучше вообще не читай.
Ты про Малорна лучше вообще не читай.
А в инете есть где-то про него? Или только покупать/скачивать?
Ну Википедия. А что должно быть?