😈 Приключение «Испытание Скверной»

я думала там побольше, чем просто страничка в википедии) что-то более осмысленное)

Эт тебе к знатокам ЛоРа. Я из книг по ВоВе только про Тралла читал и то это было лет 10 назад.

И кстати, по отношению к Иллидану Кенарий вел себя оооооооочень плохо.
Говорил что он ужасный ученик, что Малфурион лучше и вообще иди учись у своего брата как быть хорошим учеником.
Мало того, что у Иллидана от этого пригорало не хило, так Малфурион еще у него бабу увёл.
И все они были не правы, потому что потом Иллидан смог противостоять даже Наару. А это вам не это.

3 лайка

Спасибо, что сказал. Пойду забью все слоты колодами, прежде чем проходить приключение.

А чего они на Тиранду так фапали усердно? Вроде пацанчики не абы кто, за ними половина всех эльфиек с дриадами и нимфами бегать должны были)

А кто может быть красивее Тиранды? Ты шо)

С ПК думаю можно :wink:

Лайков: 1

Кстати, а не помнишь как именно Тиранду увели. В Легионе ВоВа в квестах про историю Иллидана рассказывалось все то же самое, что ты написал. Причем сначала Тиранда была с Иллиданом, а потом резко в следующей истории уже за Кенария… а вот как так вышло я что-то не поняла

ты че, Джайну предал? А ну вали к своей Тиранде)

можно-можно. Проверенно и удалено

Джайна - знак протеста против изменения ее арта. И на этом арте она хороша, да. Но в ВоВе она уже постарела. А Тиранда никогда не постареет) Очевидный и огромный плюс.

Если почитать, то “Хроники: Том 1” и фигурирует в трилогии " The War of the Ancients".

Где она там постарела? Просто волосы перекрасила)

Можно. Я уже проверил. И которую дают и новые если самому создать. С мобилы — нельзя.

Джайне прикрыли все самое привлекательное тряпочкой, вот он и переметнулся… :upside_down_face:

Поседела. Ну, мне так воверы говорили. И в синематике она уже не та. Где еще Хелависа пела

Не, Кенарию Тиранда не нужна))
Да она хвостом крутила бегала, то перед одним, то перед другим. А у Иллидана с психикой не то, что бы очень хорошо было и он, из-за того, что Тиранда его отвергла стал косится на Малфуриона. Мл братец мутит с моей возлюбленной.

2 лайка

Это так магия на ней отразилась. Не зря ж она водного элема зовет.

Тиранда теперь как в катаклизме (где темную сторону ее убивали в инсте… Конец времен? не помню). Она ж теперь на темной стороне силы Эллуны. Хочет мести за дерево.
А альянс всё стремится быть белыми и пушистыми. Да и орда Сильвану прогнала/не поняла/сама сбежала… Думаю Тиранду тоже могут как-то слить, либо лишить сил в дальнейшем.
Мысли. Все совпадения случайны.

Ну в общем отразилась, не отразилась, но это ее не украсило.
А Тиранда как была 10 тыщ лет назад няша, так и осталась.