да перепутала случайно Кенария с Малфурионом. А кто у нас тут на форуме ХС из частых неплохой ЛоРовед по миру варкрафта?)
ниче ты не шаришь в женщинах)
Шарю то, что они хуже эльфиек)
Пошёл читать.
Та я не знаю если честно. Но видел недавно темку с историей Иллидана. Поищи, она не далеко должна быть)
) видела, но там из новой информации гораздо меньше чем было в твоих пяти строчках))
Последствия бомбардировки манабомбой с гоблинского дирижабля
В Легионе есть цепочка заданий, прям с самого начала от лица Иллидана. Я оттуда всю инфу подчерпнул. Лучше чем этот квест о его лоре тебе никто не расскажет
Начиная, по моему с его юношества, заканчивая тем, как его убивают герои в БТ.
Что не так? Этот сюжет старше, чем грязь, и знаком множеству народов, от греков до японцев. Ле классик.
Кенарий чсв никогда не славился. Да и было б на кого обижаться. Иллидан просто подросток (ментально) с комплексом неполноценности, пытающийся детсадовской издёвкой унизить противника и отсутствующего брата. Обижаться на такого - себя не уважать. Как и опускаться до вообще какого-либо ответа.
да да)) я помню. Интересно) сначала мини-ролики, где родился с какими глазами, потом как учился… дальше вроде сценарий в КЧЛ) выносим всех и постепенно становимся одержимым магией)
Есть мнение, что Малфурион тряпка и подкаблучник. И вообще Тиранда уже того и скоро ее туда.
Тиранда в Иллидана превратилась. Это факт)
У ночных эльфов - матриархат
Я имею в виду, что “дружить”, а не общаться свысока с малфом полубогу…
Я его полностью разделяю. Да и не нужна ему Тиранда. Он спать больше любит.
У них гвинт) но да, их грешок в том, что они слишком щедрые, и играть не так интересно в итоге
так он друль. у них там свой блекджек)
Я бы поделился скриншотом, но у меня нет прав на ссылки и картинки
Ты что-то напутал. Это они перед ней хвостом крутили. Что тот, что другой. А Тиранда выбрала того, что поадекватнее,не могу её осуждать. Тем более, что по характеру она слишком похожа на Иллидана.
Зачем?