Я думаю все сталкивались с этой картой в руках темпо мага. Эта карта дает рандомные заклинания магу в кол-ве 10 шт. И как я понял это легендарное заклинание раскапывается по дефолту из любого рандома заклинаний. у мага куча добора рандомных еще раз подчеркну РАНДОМНЫХ заклинаний. В итоге я сейчас сыграл с магом у которого в колоде осталось 16 карт и он разыграл за это время 6 приливов сил… КАРЛ 6 ПРИЛИВОВ!!! У меня такое ощущение что кроме прилива сил магу впринципе ничего выпасть не может. Что за подкрутка???
Для нытья на мага уже есть тема, пиши туда
Мы сделали больше приливов сил, чтобы вы могли получать еще приливы сил из приливов сил.
Дайте легендарку которая убивает все рандом генерации после использования _ такое вообще легально ( как думаете ) ?
Вообще я тут видел идею на форуме, которая мне понравилась. Убрать из пула рандомных карт те, что были в колоде игрока, либо уже были получены из рандома.
А может все начём коллективно ныть по поводу могильных знаков, которые у жрецов призывают 2 копии тушки?
Эт моя _ если что _ )
Если кто - то не опередил меня …
Redloss вроде спорил со мной на том моменте
Мб и твоя. Я не запомнил чей пост был
Это ? 20000000000000символов
Шутка на подумать:
С приливом сил справится только волна апатии!
Прилив сил - не единственная проблема мага, у него сам факт того, что Близзы вместо разных интересных карт продвигают наибанальнейший рандом с кучей ресов, вот в чём трабл
Уровень раздражения форума: да понерфили бы уже хоть что нибудь!!!)))
Нужно ХОТЯ БЫ убрать возможность прилива сил генерировать новый прилив сил.
Дружище…сами ждём не дождемся уже…уже даже самый главный маг форума Редлос сказал, что это не дело…)
Прилив сил - это та ещё хрень, но Солариан и шкатулка (а особенно шкатулка от Солариан) непревзойдённа.
Редлосс вроде всегда был в стане рог.
Это лёгкий тролинг после его трёх игр на маге ради дейлика с феноменальным винрейтом и впоследствии созданной теме)
А зачем нужен прилив с прилива?
Маны на всё не хватит, а в конце хода он сбросится.
ученица чародея x4 а потом можно 2 мана смерча если не хватит …
Если противник даёт это поставить, он сам виноват.
Тут не прилив крутить надо, а ОТК.