Дал разришение амазону, игра норм запустилась, спасибо
Что надо сделать в амазоне?Как его настроить?
необходимо предоставить амазону требуемые разрешения… он их сам настоятельно просит при установке (это Имей телефона и местоположение), если их не предоставить - он будет долго ругаться)
У мегя не спнашивал вроде,а как в интерфейсе их поставить?
настройки телефона - приложения - Амазон - управление разрешениями - местоположение и Имей - разрешено
А у тебя телефон какой?У меня все разрешено пишет,но установить не получаеться.Только начинаеться загрузка мгры в клиенте хса,и выдает какую то ошибку
an error occurred connection to amazon app store .please try opening this app again.Вот такая фигня висит табличкой на экране клиента игры,но игра сама скачалась и даже запустилась.При поаторном вхождении в хс табличка не пропадает
Мне выдает прямо в магазине, что ваш девась не поддерживает это приложение .-.
У менч все скачалось.Сейчас качаются еще приключения.Но висит эта амазоновская табличка,и блокирует доступ к игре.Попробую после того как все докачаетсч удалить амазон эпстор…
Пробовал после скачки удалять магазин Амазона. Результат такой же - табличка по прежнему так и висит и кнопки в самом ХС не активны.
Да, с амазоном таже история, вылазит ошибка соединения от которой не избавиться…
какая у тебя версия андрюхи?
5.1 Версия у меня АнДроид
У меня такая же версия андроида, но почему то не работает, хотя везде написана что нужна от 5 и выше.
Да я им написал сразу в тот же день, когда у меня пропало приложение из Плей Маркета. Всем начхать
Я создал там тему сегодня форсите ребята,чем больше сообщений,тем хуже им будет ,назвоние похожее с этой темой
Вообщем, подумал я насчет амазона, вспомнил, что мой телефон рутирован.
Я не уверен, но может быть, что ошибка подключения амазона связана именно с рутом. Посмотрите у себя, есть ли у вас он или нет и отпишитесь.
P.s И да, у меня не работают все приложения с амазона.
Upd. Еще подскажите, откуда был скачан амазон, от этого тоже может зависить.
У меня телефон без рут доступа meizu m3 note, Так что рут не при чем
Амазону надо разрешить работу в фоне (смарт-фон поменять на разрешить).
В Безопасности - Работа в фоне либо Разрешения ПО
Спасибо, помогло, работа в фоне меня спасла