Тебе попадаются игроки, видимо, потому что у тебя 5 звезд. Тут выше игроки со звездами уже писали, что им не дают ботов.
А у меня было изначально 2 звезды. Мне ботов дают.
Тебе попадаются игроки, видимо, потому что у тебя 5 звезд. Тут выше игроки со звездами уже писали, что им не дают ботов.
А у меня было изначально 2 звезды. Мне ботов дают.
Первая моя легенда в Классике:
Начинал путь с двумя звездами. На бронзе попались 2 игрока. Одному проиграл. Другой афкашил. Далее, включая абсолютно ВСЕ ранги, шли одни боты, с никами из случайных английских букв, стандартными обликами и базовыми картами, на рубашки не обратил внимание. Никаких трудностей в противостоянии с ботами не встретил. Все они играют в агрессию, я играл тоже в агрессию на фейс охотнике и тупа передавливал их на 5-7 ход, ни разу не проиграв, с одним только дискконнектом.
Желаю всем взять в этом месяце легенду в Классике, чтобы закрыть ачивку и потешить свое ЧСВ.
мои поздравления!)
а на легенде боты попадались?
Спасибо за поздравление!
Ну вот, начал игру в легенде: первый противник - бот. Но я в легенде играть не буду. Мне не интересно.
Боты могли бы и здороваться в ответ.
я сегодня тоже взял легенду на 2089 месте!
если раньше я засел на алмазе с базовой колодой потому что начали попадаться люди, сегодня же, за все время, встретил лишь двух людей в классике
С серебра до легенды прошёл стандартным зоолоком проиграв только один раз без ЗБ. Было только 6 реальных игроков. Спасибо за тему.
прикольно. А ранг был у этого бота?
Мне в легенде ни разу боты не попадались
У бота, которого я встретил в легенде, был ранг 8 алмаз.
У меня вот с бронзы до серебра5 было 12 живых игроков подряд, а при апе сильвера5 они кончились.
Мои поздравления!
Вот тут не разобрался:
Так сколько всего встретилось человек? 12 или 1?
И второй вопрос: с каким количеством звезд ты начинал?
Я начал вчера с бронзы4, звезд было до с5, если честно, не помню, сколько это.
И вот с бронзы до серебра5 было 12 живых игроков, которые закончились на с5.
И 1ый живой появился с тех пор, что самое смешное, на 3 звездах алмаза1)
Т.е. мой “рассказ” делился по сообщениям, с бронзы до с5 и с с5 до легенды)
Спасибо!
В общем, я понял так: звезд было много, а игроки встречались только на бронзе. Это весьма оптимистичная новость, потому что означает, что были не совсем правы отписавшиеся выше комментаторы, которые рассказывали нам, что у них, на больших звездах, встречается много игроков или одни игроки. Хотя, может, они просто не разобрались в теме.
И вселяет надежду, что в следующем месяце все мы, взявшие легенду, имея много уже звезд, также будем по-прежнему встречать ботов и опять легко возьмем легенду в Классике.
до с5 это по идее 4 звезды (до а5 это 10 звезд, отнимаем по 2 за “лигу”), которые не знаю откуда появились, ведь в классике до этого, как видно по ачивам, выше с10 не поднимался, это уж явно не подходит под “много”.
Меня больше удивило выданное место и то, что на этих местах за вин-луз аж на 200 смещает. (сыграл луз-вин-вин, было +230-210-140)
а я наоборот, хочу верить в то, что в классик начнут играть больше людей, ибо считаю этот режим намного более стабильным, чем стандарт или даже вольный
только вот знаю, что на легенде, если и попадаются люди, то играют всякими зулоками и фейс хантами. не остается ничего, кроме как крафтить фриз мага или контроль вара)
Вчера взял легу в классике. Встретил только двух человек на алмазе I (оба отлетели). Но зато пару раз слил ботам, когда добивал 500 побед на паладине.
Короче, лёгкий способ делать виклик на 5 побед, золотить классы, брать ачивы и, самое главное - получать легендарные сундуки.
Сейчас все ломанутся в классик за халявной легой, и лега быстро перестанет быть халявной.) Режим определённо оживится.
все это полторы калеки с форума?
Делал пару дней назад виклик на 5 побед, не дали ни одного бота на бронзе. Баланс карт там, конечно, очень скучный, но это моё мнение.