У меня для обоих там не хватает Алекстразы, а для вара ещё и Громмаша.
Все лучше, чем одни боты. Некоторым уважаемым гоблинам уже одни живые люди там попадаются. Опять без леги
вот злая ирония
хоть чуть чуть стыдно?
ну, я тоже самое писал чуть выше, на бронзе нет ботов почти.
Нет, я же любя, и он это знает.)
для филии человека к мифическому персонажу уже придумали название?
Сегодня сделал квест на 5 побед в классике ну и ещё поиграл для наслаждения игр сверху
Для тех кто хочет ботов и изи легенд,
Я неодного бота не видел хоть у меня там ранга/звёзд не было (не играл)
Колоды у людей: в основном фейсханты с лироями ещё агровары и с воргеном ну и пара агророг + миркл рога
Я играл варлоком на великанах, особых винстриков у меня не было пару выиграл и потом условному ханту в руку в нужный момент по классике лирой заходит
В общем понравилось и как минимум квест на 5 побед буду делать тут
Но любителям халявы не удивляться от “ботов” с купленными портретами героев, золотыми монетками и золотыми лироями :))
За время виклика (уже в легенде) попалось 7 зоолоков и 1 вар (с базовыми картами, геддоном и рагнаросом), по действиям все они относятся к ботам. Причём, у пары из них вместо ника был “Ваш противник” (а появлялась эта надпись только в начале муллигана, т.е. идёт представление, и я даже не понимаю, с кем попался, на месте ника пустота), и тут можно подумать, что человек поставил невидимку в лаунчере, но они разыгрывали карты моментально после передачи им каждого хода, прямо в ту же секунду.
ботоводство. слышал, таких репортить можно
Я вчера ночью решил поиграть в классике, с самого первого ранга за ночь апнул легенду. С часу до семи играл (бонусных звезд было 0). Начал читать ветку и споры о том, есть ли боты или их нет. Тут нет другого ответа. Я встретил только двух игроков. Остальные были боты с рандомным набором букв в нике. У них только базовые карты. Я проиграл лишь один раз, а выиграл раз 80
ксенофилия. Причем не только к мифам, но и к инопланетянам, например.
Ну что, поиграл я в этой вашей “клосеке”, не заметил, как за 2 часа, под стрим плагиата, с 5 бронзы, без бонуса, до золота дошёл, серия 24 победы сейчас(100 % побед, прошлый рекорд (14) побед, был на квест маге из дополнения “Сплочённые Шторградом”, на котором легенду взял).
Боты почти все, около 4-5 игроков встретили на порогах, когда должен пройти до несгораемого ранга, но ребятам не везло или просто впервые играют.
Довольно легко определить бот ли это, для начала - их ники это сплошной набор букв, как это “wibukfkjn”, даже БТеги есть, интересно можно ли их добавить :
Снимаю шляпу, если это реально боты играют, один так вообще до 6 хода делал вид, что афк, ничего не делая, это не та же механика, что в приключениях со скриптами и мгновенным розыгрышем карт, но они стараются вести себя, как люди: теребят карты в руке или обдумывают розыгрыш, а не кидают первое, что есть(хотя и часто кидают зачистки в пустоту), думают над стартовой рукой, но когда они делают: на 1й монетка, карта за 1, остаётся 1 мана и заканчивают ход, я себе лоб ладонью пробиваю от такого хода, или когда существо не может атаковать, а противник сам разбивает об них, мои ж вы бусинки
Что могу сказать, мне понравился такой формат, когда можно зайти, покидать карточки, поднимать ранги для наград за сезон, поБМэить с ботом вдоволь, расслабиться, а когда попадёшь в легенду, то просто забить на формат или начать играть на результат с такими же людьми. Поиграв так, я понял чего не хватает Традиционному режиму Hearthstone, именно такого “простенького” формата, поиграть чем хочешь, потестить колоды и “попрогрессировать”.
Реальные люди даже общаются с тобой эмоциями, огромное им спасибо, приятно, культурной души люди, не то что некоторые, в других режимах и форматах, в начале матча по тебе клац и отключают эмоции, не считая тебя за соперника.
Играю на чернокнижнике с великанами, если кому интересно. На легенду не рассчитываю, потому что явно, чем ближе к ней, тем больше игроков начнёт попадаться.
Ребят, вы в теме про подкрутку покидайте ссылки на игры этих ботов, а то там до сих пор уверены что Близар могли создать мегасистему оценивающую партию на несколько ходов вперед с выдачей лучших карт в нужный момент.
Пусть посмотрят что они нормально даже ботов заскриптить не могут!
Так можешь сам зайти и половить их. Что ни матч, то “кадр”, я влюбился в этих ребят, неопытных, но старательных.
Боты нужны только затем, что у противников теории подкрутки были хоть какие-то шансы доказать ее отсутствие. Просто пыль в глаза. Лапша на уши. Отвлекающий манëвр. Шума много, и всë ради того, чтобы спрятать истинную систему , которой управляют десятки нейросетей, на поддержку мощности которых уходят все премии Бобби Котика до единой.
Из того, что я заметил, у них игнор всех существ с атакой ниже 4 и мгновенный таунт на существ с 4+ атаки, т.к. 3/2 метатель может стоять до посинения, а вот 4/5, не умеющий бить будет зафокушен.
Решил я зайти в классику покатать🙂 как думаешь, сколько ботов я встретил?! -0😎
Хоть бы одного дали((
После 4-5 игр ушёл из этого места))
До 5 бронзы тоже только с игроками играл, пока бонус был, т.к. по ММР искало, а как закончился, то и игроки пропали. Если ниже 5 бронзы или есть звёздный бонус, то израсходуй его и поиграй несколько матчей.
Тут заметил новый сорт ботов.
Играет как базовые карты так и карты из паков. Аргуса и Думгварда, например.
Ходы делает более менее адекватные, но порой явную дичь выдает.
Самое интересное, что ник у него был FSK и какое то слово, но не набор букв как у других ботов. Посмотрел ладер на сайте. Там таких персов начинающихся на FSK очень много. Кто это такие? Команда какая или как? . То есть скорее всего это реальный чел, тренирующий бота на своем акке.
З. Ы. Чекнул легенду классика, судя по всему там огромное количество ботов с набором букв в подвале легенды
Я только 1 раз всего встретил бота, который играл не типичной колодой, а мелочью за 1-2 и игнорил стол, даже при наличии существ на стол с атакой 4, а остальные одни и теми же картами играли. До платины дошёл с серией из 40 побед и 0 поражений(раз в 15 матчей игрока давали), и сразу 2 игрокам проиграл с плохими манерами, 5 побед и снова игрок, но его прошёл, сейчас 5 платина попробую дальше пройти.