Проблема классического режима

я 1 раз встретил бота, который трейдился, играл вполне адекватно, а потом под висящую фаертрапу поставил 5 существ с лоухп, при том, что было чем проверить, цифра бтэга была с 3, а не с 1, как у большинства ботов.
Возможно, это был обычный игрок, который просто после кучи ботов не хотел с человеком играть, но вряд ли.

Лайков: 1

В стандарте (Платина) они все ходят до фитиля. С первого хода и все последующие. Поголовно. Никто в друзья не принимает. Имеют ники типа из двух каких-либо рандомных слов или имен наподобие SlickRick или BashSlash.

Глянул us форум - там ещё с лета прошлого года такие темы про ботов в классике.

Официально, ботов добавили в рейтинг, в конце сентября, с обновлением 24.4:

Новички (ранги для новых игроков) и игроки с низким внутренним рейтингом (или просто называемые «MMR») теперь могут столкнуться с ИИ-противниками , играя в стандартном формате. Это поможет указанным игрокам получать больше удовольствия от обучения игре. Опытные игроки не будут сталкиваться с этими ИИ-противниками , и они не повлияют на MMR, списки лидеров или ранги легенды. Большинство игроков выходят за пределы затронутого диапазона MMR, после преодоления Серебряного или Золотого ранга.

Только что взял легенду в классике
Почти одни боты на пути… (С серебра до легенды встретил 3 человека, одному проиграл а почти нереальном незаходе)
Я выше комментил что ботов не встречал когда заходил в данный режим, но то было вечером в выходной, а сейчас утром почти нет людей…
Играю с года релиза хартстоуна и такое (ботов вообще) увидел впервые, не скажу что получил удовольствие, будто в наемниках свиней пофармил пару часов…
Но с другой стороны легендарный сундук…
Надеюсь инфа кому-то будет полезна.

4 лайка

1.5 лиги осталось, с 5 платины продолжу, надеюсь людей не дадут, играют сплошь на мелочи, метателе кинжалов и т.д. Удивлён, что Blizzard такое не исправили, обычно, если пахнет халявой, то в стену разобьются, но изменят за час.

Я только вечером и играл, но только вчера начали больше людей кидать, как взял 10 платину, может корректировка процента побед.

Да, где-то 4 часа и легендарный сундук
Реально халява - выгодней чем на твиче дропсы :slight_smile:
Но хз сколько ещё это будет и нужно ловить момент когда мало людей если цель по быстрому пройти
Хз как будет в последний день месяца (мож народ подтянется дофармить)

Мне кажется народ больше стандарт спидранит, чем мертворождённый формат, и кто хотел давно взял ранг, а потом развлекается в полях и не заходит в рейтинг, кроме тех, кто в легенде ранг поддерживает. А сколько матчей сыграл и процент побед, ну и ранг в легенде?

Подробную стату не веду потому хз сколько матчей но можно по звёздам прикинуть +2 за винстрик до 5 алмаза из почти серебра (у меня было несколько матчей на бронзе до сегодняшнего дня как выше писал - хотел увидеть что за боты ибо некогда не видел и в тот день не увидел ниодного бота:)) начал сегодня на локе на великанах но увидев что одни роботы пересел на агролока, один только проигрыш уже на алмазе 1 челу (всего с людьми где-то 3 или 4 матча было)
Ранг в легенде где-то 1800 был (думаю там половина, если не больше роботов)

Пока играл с звездным бонусом, как обычно, никаких ботов не попадалось. С десятого алмаза звездный бонус пропал и пошли одни боты :grinning: 24 игры до легенды и только один игрок попался на шестом алмазе.

Близзардовские боты это, конечно, примитивные затычки. Хотя они видимо прописали периодическую имитацию каких-то “нестандартных” ситуаций. Один встреченный бото-пал АФКашил каждый ход до фитиля, не разыгрывая карт. Еще один бото-маг неожиданно консиднул на шестой ход, хотя был с полным хп и картами в руках.

Ну, почему нельзя было их сделать чуть “умнее” или добавить каких-нибудь дек поинтереснее. В той же классике попадаются боты-игроки, обычно на зоо-локах - разница просто огромная. Уже в легенде сыграл еще одну игру и попал на такого бота, чуть не слил, остался на 3 хп=) Отлично обыгрывает разные ситуации, трейдится когда нужно и т.д. Бот-игрок даже на вестника рока адекватно реагирует - не смог убить его, просто не выставлялся на стол в этот ход. Бот от близзард тупо прожимает дикий рев на друиде и передает ход, даже в лицо не сходив=)

Что ж, если бы мне кто-то сказал год назад, что я возьму легенду в классике, я бы рассмеялся, но это правда.
Imgur
Из 7к+ легенд, заработать 1000 место(по идее 11 ЗБ должны дать), это круто. С 5 бронзы до платины игрока 3 встретил, с серией из 40 побед, и то на платине 2 раза сразу проиграл игрока, и до самого 1 алмаза ни одного игрока не встретил, 1 победа до легенды и дают токсика, который ломился в друзья и сказал на английском “Ого первый раз не бот, а оказался бот”, дальше выйграл игрока и снова бота победил и легенда. Теперь осталось легенду взять в вольном. Что случится позже, чем легенда в классике :sweat_smile:
Imgur
Сыграл 2 матча в легенде, проиграл за 2 минуты таким же токсикам, лучше не буду трогать, чтобы ЗБ дали хороший, в очередной раз доказал себе, что реальные игроки в легенде это гнилые люди, не все, но большая часть и очень опасное место.

В итоге около 82 матча(игроков штук 10), проиграл раза 4, процент побед 95% на чернокнижнике на великанах, ни одной контроль колоды не встретил, все мелочь спамят и идут в лицо, категорически не одобряю такое.
Можно любую колоду брать, за 3 неспешных вечера по 2-3 часа и есть заветная легенда. Вот я на этой играл.

Чернокнижник

Чернь?

Класс: Чернокнижник

Формат: Классика

2x (0) Ожог души

2x (1) Лик тлена

2x (2) Древний дозорный

2x (2) Железноклюв

2x (2) Заступница син’дорай

1x (3) Опытный охотник

2x (3) Служитель Земли

1x (3) Стрела Тьмы

2x (4) Адское пламя

2x (4) Защитник Аргуса

1x (4) Пламя Тьмы

2x (4) Сумеречный дракон

1x (5) Безликий манипулятор

2x (6) Вытягивание души

1x (9) Алекстраза

1x (9) Лорд Джараксус

2x (12) Горный великан

2x (20) Огненный великан

AAEDAajABAb1lQSvoQSaogSlogTZogTcogQM95UE65YE7ZYE+qAEgqEEwKEEwqEEyaEE06EE2qEEnKIEqqMEAA==

Чтобы использовать эту колоду, скопируйте ее в буфер обмена и создайте новую колоду в Hearthstone.

И мем подготовил для этого
Imgur

9 лайков

Ради такого события, что на расслабоне легенду взял в классике, я бы сделал парочку покупок обликов или наборов с картами, но мне не дадут этого сделать, хоть классику что-ли дособираю, чтобы алмазного Рагнароса получить.
Не хватало ЕТС, Ван Клифа, Гелбина и Изеры.
Imgur

5 лайков

Ох уж эти невыдуманные истрии, о которых невозможно молчать. Зашел проверить сейчас, 5 игр и 5 живых людей. Про ботов можете на реддите рассказывать

Думаешь я вру? Я выше кидал список с никами “из белеберды”, строго классический не золотой портрет, рубашка стандартная, последнего дополнения или за вход с ПК или Айфона, до 5 бронзы(бонус х2 минимальный) только игроков давали, как закончился бонyс их перестали давать и пошли боты, а до самой легенды всего несколько человек. Я бы физически не смог побеждать столько реальных игроков. И стоит отметить, что я ни одного раза не заходил в классику, с момента появления.

Там тоже всё больше обсуждений появляется, что “Лёгкая легенда в классике прямо сейчас?”

точно! все отписавшиеся в этой теме - лгуны
а делают это, чтобы запутать и побудить сделать базовую колоду и проиграть в классике людей

5 лайков

Я когда полез в классику, на бронзовых рангах встречал батек Хартстоуна, от которых отлетал. Спустя пару недель снова попробовал ворваться, и уже тогда попал на тусовку ботов.

Почему я не встретил ни одного бота, играя в классике за все время ее существования?

Наверное ты набил себе рейтинг?
У меня рейтинга не было, посмотрим что будет на следующий месяц (думаю мне уже такой шары не будет)…
Может то боты не близарда?
И нужно угадать когда их стаями запускают фармить?
Я хз, я тож читая по началу тему думал мол так игроки в классике се заманивают жертв чтобы не ждать матчи по 10мин, а оказалось вот оно чё…

Все пошли искать ботов в классике, но начали находить друг друга🙂

3 лайка

Да у меня и до того, как начали писать про ботов, их не встречалось. Иногда был просто долгий поиск по 5+ минут, особенно с утра в буднии дни