Пропала Ледяной Лич Джайна

понять ничего не могу, во всех режимах, даже в вольном пропала Ледяной лич джайна, в инете тоже инфы никакой не нашел, че за фигня?

РЛТ(оттуда Облик на Джайну) вводили в основной набор до 6 декабря(выход МКЛ), после 6 облик убрали из основного набора.
Для небольших вопрос есть уже тема.

3 лайка

ничего не понял, облик это и есть карта? ее тупо теперь нигде нету? ни в каком режиме? и не будет?

У тебя были бесплатные ВРЕМЕННЫЕ копии карт старого набора Рыцари Ледяного Трона. Карты забрали с выходом нового дополнения. Их оригинальные версии никуда не делись и доступны в вольном, дуэлях, приключениях и потасовках.

5 лайков

дак я про что и говорю, что я ни создать эту карту не могу ни выбрать ее не могу, она тупо не активна, даже в вольном формате…

Зайди в коллекцию и выбери в фильтре дополнение РЛТ. И пробуй создать. Это вольный набор. И не пытайся создать их через свои старые колоды, в которых были временные карты - это разные версии одних и тех же карт.

2 лайка

да я все колекции перетыкал, даже нового героя создавал, не активна эта карта и все… бред какой то…

Так а пыли у тебя хватает? 1600 надо. У меня всё прекрасно создаётся и используется. И смени тип колоды на вольный, если ты этого ещё не делал.

2 лайка

Сейчас при создании карт не показывается, что не хватает пыли. У вас хватает?

Imgur

2 лайка

А ты вообще играешь где? В Стандарте или в Вольном? Если в Стандарте, то эта карта тебе вообще не нужна. Она в Стандарте только временно была.

дак походу не хватает, я типа догадаться должен что не показывается при создании карт, что не хватает пыли? :man_facepalming: Дак и раз не показывается, как увидеть сколько на нее нужно пыли? Это конечно вам всем спасибо, что подсказали… сам бы фиг догадался )

На легендарную карту всегда надо 1600 пыли. Но колода с ней будет играть только в Вольном формате. В Стандарте ей больше не поиграешь.

Лайков: 1

Кроме чудастера. На него всегда требуется 3200.

Золотой да. Обычный 1600. Впрочем, как и все легендарки.

Обычный чудастер никогда не рассматривается.
Грех великий - играть обычным чудастером.
Непростительный поступок. Фатальная ошибка.

2 лайка

Только не для тех, кто вообще не любит золотые карты.
Есть и такие игроки тоже.

А у меня Принц Келесет пропал. Не знал, что есть какие-то временные карты. Думал, что только во время ротаций карты переезжают в вольный режим.

Действительно странно.

Imgur

Тогда вопрос, по ачивкам за 500 побед: на воина давали 4 леги золотых ( на других тоже на маге и шаме тоже были, но 500 тогда сделал именно на воине). После акции все леги золотые пропали, по воину 3 шт. ( Гаррош золотой остался, но он был и не золотой). То есть награды за ачивки тоже временные?

Нет, они постоянные, но зависят от наличия карт в Основном наборе, если у вас есть 500 побед на классе, то версии карт основного набора для этого класса будут золотые, пока они есть в Основном наборе, каждый год набор меняется. Например, Громмаш и Краули сейчас в основном наборе, то они золотые, а если их заменят с ротацией на другие легендарки, то они станут золотыми для класса. Золочение класса (500+ побед) даёт лишь то, будете вы играть обычными или золотыми версиями карт. И не забывайте, что карты Основного набора “временные” и не являются вашими, т.е. распылить их нельзя, вам просто дают ими поиграть.

2 лайка