Пропуск будет ежесезонным и всегда будет стоить 1250?
В следующем сезоне из-за курса рубля к голде ХСа он будет стоить примерно 3040,5 голды. Так что покупать надо сейчас.
Да фармить заранее и 3к за сезон не проблема, просто если он вечный( в чем я сомневаюсь) я возможно потрачу накопленные лишние 2к на аренки
Или подожду пока не накапает совсем уж неприличное богатство, чтобы хоть раз сыграть в какой-нибудь аддон со всем ассортиментом меты
Да ладно, я просто пошутил про 3040,5. На самом деле, вроде как инфы о цене пропуска в следующем сезоне нет, но скорее всего, стоить он будет не 1250. Текущая цена что-то вроде скидочной, т.к. половина сезона уже прошла. Если ничего не изменится, то пропуск на следующий сезон будет стоить 2,5к голды. И он будет действовать в течение сезона (под сезоном понимается время от аддона до аддона).
Можно не гадать, а просто прочитать описание или следить за новостями, вся информация доступна))
Бонусы для режима «Поля сражений» действуют с момента покупки пропуска и до выхода следующего дополнения.
Начиная с 9 июня, стоимость пропуска завсегадая будет снижена до конца цикла дополнения «Руины запределья».
Тема для вопросов: