Да не дадут они умереть хс .Как видим они все делают , чтобы поднять онлайн и привлечь новых игроков , вернуть старых ( бесплатные колоды , за вход после 3-х мес . ) больше плюшек делают с каждым годом . Зачем им убивать курицу , которая несёт золотые яйка . Доработают , зделают все норм . Хватит уже ныть !
Открою тебе секрет - в России у <70% населения нет денег на еду и одежду, при этом какие-то чушки тратят 30тыс. в год на картинки. Вы там не ohueli случаем, товарищи?
я и смотрю все по улице ходят голодные и без одежды
2500 руб в месяц не так дорого, один раз в кино сходить с семьей и поесть в кафешке те же деньги по факту, для сравнения на сигареты в месяц 5к+ уходит.
Вы за мкад выйдите, километров на 150-200
Перевод вчерашнего AMA про БП:
Признаюсь честно, я сам могу позволить себе подобное только потому, что получаю пенсию по инвалидности 3 группы и живу с родителями. Я прекрасно осознаю, что как только лишусь их поддержки, приобретя своё жильё и работу, эта возможность донатить в хс исчезнет.
Спасибо. В то же время я успел ознакомиться с этой информацией сам и примерно перевести. Видимо, перевёл по сути правильно.
850 км. от МКАДа достаточно?
наговорить кучу всего, но при этом ничего не сказать по сути это конечно талант
По сути сказано достаточно (цитируя выжимку с hearthpwn):
- В этом году они сделали большие шаги к тому, чтобы сделать игру более доступной, и они намерены продолжать поддерживать доступность игры в будущем.
- Система вознаграждений и прогресса - это то, над чем они работают прямо сейчас.
- Опрос Боевого пропуска был отправлен не для того, чтобы «заявить» о том, в чем будет заключаться система развития, а скорее для сбора некоторой информации о том, каким образом они должны формировать Боевой пропуск.
- Одна из их целей в этой новой системе - позволить вам играть в Hearthstone по-своему, вы больше не будете привязаны к игре только в Standard или Wild, чтобы получить большую часть экономических наград.
- Другая цель - «переупаковать» (а не уменьшить) текущие награды таким образом, чтобы игроку было легче понять и отслеживать свой прогресс.
- Кроме того, будет больше косметических наград, которые игроки могут заработать в каждом цикле расширения.
- Система будет полезна для любого типа игроков, вам не придется беспокоиться о том, что что-то упустил, если у вас просто нет времени играть каждый день.
Всеми этими ответами они противоречат сами себе.Как обычно налили воды в уши и на этом все.Когда нет конкретных ответов на вопросы это всегда значит,что нам либо не хотят говорить правду преждевременно или пытаются что-то скрыть.Говорят про какую-то мнимую свободу в новой система,но никакой свободы там и в помине нет.Про арены,дейлики,потасовки вообще ни слова.Сказать,что якобы они переделают дейлики и все останется,как прежде в экономическом плане просто наглая ложь.Уже все прекрасно видят куда это катится - в донатную мобильную гриндилку,которых сейчас 99%.HS всегда был не очень доступный для простых игроков,которые не донатят,но с такими новыми изменениями для них и простых новичков путь в эту игру закрыт.
??? Там же указано, что в опросе не было реальной системы. Противоречие, если только читать невнимательно. Таблица и циферки составлены сторонним лицом на реддите и растиражировано.
по сути сказано ‘‘мы хотим…’’ ‘‘нам нравится идея…’’ ‘‘мы работаем над…’’ ‘‘мы уже сделали…’’ и в заключении решили, что всем так будет лучше, конкретики никакой
Или еще не закончили и шлифуют. Вроде четко сказано уровнь наград и времязатрат, если и поменяется, то в лучшую сторону. Бен против удорожания игры и не хочет отнимать все свободное время (он сам семейный человек и играет в другие игры помимо ХС).
Я не думаю, что они пойдут на такой шаг, как отмена дейликов или получение золота любым другим способом кроме баттл пасса.
Мне кажется, что если они и введут баттл пасс, то или порежут дейлики и добавят разницу в награды, или переделают систему на одну большую награду в неделю за кап опыта соизмеримый с наградами с дейликов.
В любом случае, я надеюсь, что баттл пасс будет приятным дополнением к существующей системе поощрения, а не вместо нее: Мало играешь - получай награды с дейликов, много играешь - еще и бонусы от баттл пасса.
проблема текущей системы наград, если человек хочет играть только на полях сражения, он упускает огромный пласт наград. но разработчики ни в коем случае не хотят заставлять игроков играть и в ладдер и в бг и новый режим, который скоро аносируют, просто чтобы получать максимум наград. скорее всего они определятся с максимальными наградами за день или за неделю и создадут множество способов достижения этих наград в разнообразных режимах, таким образом все будут играть там, где им нравится и не станут нести потерь в наградах.
Я, кстати, думал насчёт монетизации, как вам идея, чтобы Близзы между аддонами выпускали мини-приключения - с крыльями не за 700, а за 200-300 голды, с картами послабее, чем в обычных приключениях?
что значит послабее? 3/4 за 5 без текста?
Ну, типа выйди 1/3 варовская не в драконах, а тут, то была бы, например, за два или 1/2. Просто слабее, чем в топ приключениях, но всё ещё сильнее, чем средняя карта той же стоимости в паке карт
т.е. за дополнение выпускать два одинаковых приключения с одними и теми же картами, только второй вариант заранее понерфленный, но дешевле?
Нет, делать как сейчас - аддон+пве, но пве с картами и с небольшой ценой по 200 голды за крыло