Я до сих пор не уверен кто (и есть ли вообще) настоящие люди в его топиках на NA форуме
понятно)вступился за автора темы -записали в смурфы.по классике.да мне собственно накласть,думаешь что я смурф- ну хорошо,режим горения из-за того,что"кто-то неправ в интернетах"у меня давно позади,теперь меня это просто искренне веселит
Жесть, я уже и забывать стал, насколько там крупная шиза была с диалогами из гугл переводчика
Мне кажется, мы до сих пор не знаем НАСКОЛЬКО крупная там была шиза
https://i.imgur.com/RtD7LZh.png
Будет смешно если выяснится, что Nazar, который первый указал на сходство, на самом деле тоже твинк ТС’а
Я раскрыт, все в назаромобиль!
говорю же - паранойя , теория заговора и смурфофобия )) ща под шумок пол форума в твинки запишут, чтобы два раза не вставать))) олень б@ять
новая лега , забыл за нее кстати. маслорез или как его там ?
Стоит уточнять, про какого именно ты Маслореза (их, как минимум, два. И обе леги.). Если ты про героя, то это автокрафт. Герой Маслорез лежит ВО ВСЕХ рогах. Очень силён.
ну я уже понял , проще пробовать самому играть, или смотреть инфо где то на сайтах , чем писать на форуме…
Это хорошо. Ищи сайты с колодами, смотри статистику, бери готовые деки, потом, с опытом, под себя отредачишь. К тому же, за противниками чаще смотри. Чем играют, как играют. Сам лично на роге давно не играл, но за последнюю неделю столько с ними навоевался, что рога уже как родная. У всех есть Герой-Маслорез (у кого-то ещё Маслорез за 4 маны, который удешевляет следующие две карты), Каюк, Ван Клиф, 2 тайных хода, 2 шага сквозь тень, 2 вымогательства ШРУ, ну и пак на воровство карт Ещё используют Маэстро Маскарада, которая маскируют тебя под другой случайный класс. Вредная карта.
Вот стандартные представители:
Разбойник на воровстве
Класс: Разбойник
Формат: Стандартный
Year of the Gryphon
2x (0) Шаг сквозь тень
1x (0) Подготовка
2x (1) Черноводная абордажная сабля
2x (1) Тайный ход
2x (1) Похититель призов
2x (1) Пират-пройдоха
2x (1) Вымогательство ШРУ
2x (1) Воровка палочек
2x (2) Шулерство
2x (2) Разведка
1x (2) Маэстро маскарада
2x (2) Злобный удар (1-й ранг)
1x (2) Ванесса ван Клиф
2x (3) Двойной агент
1x (4) Эдвин, главарь Братства
2x (5) Гнолл Дикой Лапы
1x (6) Мистер Каюк
1x (7) Творец теней Скаббс
AAECAaIHBpfnA6H5A7+ABO2ABPuKBPefBAyqywOk0QPn3QPz3QOq6wOh9AO9gAT2nwTuoAS6pAS7pAT7pQQA
И вариант подороже
Разбойник на воровстве
Класс: Разбойник
Формат: Стандартный
Year of the Gryphon
2x (0) Шаг сквозь тень
2x (1) Черноводная абордажная сабля
2x (1) Тайный ход
2x (1) Похититель призов
2x (1) Пират-пройдоха
2x (1) Вымогательство ШРУ
2x (1) Воровка палочек
2x (2) Шулерство
1x (2) Тэнь-у Красный Дым
2x (2) Разведка
1x (2) Маэстро маскарада
2x (2) Злобный удар (1-й ранг)
2x (3) Двойной агент
1x (4) Эдвин, главарь Братства
2x (5) Гнолл Дикой Лапы
1x (6) Мистер Каюк
1x (6) Джандис Барова
1x (7) Творец теней Скаббс
AAECAaIHBtnRA8PhA6H5A7+ABO2ABPuKBAyqywOk0QPn3QPz3QOq6wOh9AO9gAT2nwTuoAS6pAS7pAT7pQQA
Дальше сам разберёшься. Вот и вот.
P.s. Пожалуйста, будь сдержаннее и добрее к людям. Бобра тебе.
в какое место? )
они много зарабатывают, я также хочу
В ручки, чтобы тискать. Стресс уменьшает.
Сводка
Так в этом и фича _ чем больше пытаешься разобраться в этом
тем больше это давит на реальное психологическое здоровье
не советую разбираться в этом …
мда,тупо толпа троллей набросилась на челика,ну зачем так
Жесть там смурфов
Ещё штук 15 и даже Вася начнёт сдавать позиции
Зато представь как стрёмно от него или Васи увидеть такую обыденную пасту как “Привет, это я, твой единственный подписчик, я на протяжении многих лет создавал иллюзию того, что у тебя много почитателей, но это был один лишь я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов”
Вообще прикольная позиция когда поддержка тса = его смурф. Или есть какая то возможность отличить одного игрока от чьего то второго акка? По теме роги сложные, ими нужно учиться играть и рандомная тема на форуме уж точно не поможет, могу посоветовать на ютубе что то поискать. Мне например нравится Packet, в прошлом месяце брал топ7 легенды, играет в основном на роге и дх
Если он не особо умен и постоянно сам палится - то есть)
Я такого не писал
Это ты сейчас сделал и мне приписываешь
Эх, ничего вы не понимаете. Просто данный топик настолько классный, что вернул из полугодового афк’а всех ребят, что любят отделять знаки препинания пробелами с двух сторон
Это вот к какому формату относить?
“Древнее зло пробудилось” или “Природа настолько очистилась, что”? Это я как смурф Нео интересуюсь.
Надеюсь, второе, потому что ещё Кел’Туз*д говорил что “древнее зло непобедимо”
А мб и то, и то одновременно