Путь Артаса Ротация

Уходит ли набор Путь Артаса в ротацию, если да то когда?

В апреле.

Лайков: 1

Ясно, спасибо за ответ.

В следующий раз, пожалуйста, задавай вопрос в специальной теме «для вопросов»

Это обязательное условие, искать спец тему. А напрямую вопрос задавать нельзя?

Нельзя.

Это обязательное условие форума или твое личное мнение?

А ты по ссылке сходи и узнаешь.

Один пользователь форума как то перешёл по гоблинской ссылке. После этого у него в игре исчезли все классы, кроме приста, а на форуме осталась только одна тема, про подкрутку.
Но может и совпадение.

5 лайков

Одни плюсы же!

Мне гораздо проще и быстрее задать вопрос иполучить ответ (зачастую довольно быстро). Чем лазить по разным темам , перелистовать , искать , при этом вполне возможно что ответа на интересующую меня тему я так и не найду , а время потеряю.

Так тебе и дали ссылку на тему, где можно задать вопрос и получить ответ. :woman_shrugging:

Если кто то незаметил , форум страдает от отсутствия новых тем и вопросов. Заходишь и скучно. Мусолят одни и теже темы , одни и теже люди. Живут здесь что ли. Нет чего то нового, свежего.

Эта тема закреплена на самом вверху форума, искать её не нужно)

Ну тогда эта тема явно как глоток свежего воздуха, луч света в тëмном форумном царстве.

2 лайка

Я и не спорю, что тебе проще и быстрее. Но так ты будешь нарушать правила поведения на форуме и провоцировать других на чтение подобных нотаций. Так что, если ставишь своё удобство выше комфорта окружающих, то терпи и недовольство в свою сторону.

Даже дам тебе совет, как узнавать что-то гораздо быстрее и проще. Используй тематические мессенджеры или всякие борды со школотой, там тебе быстро ответят и не будут вонять со всякими правилами или грамматикой.

Заспамить глупыми вопросами - не решение.

Ну и на кого тогда ты тут будешь вонять? Хватит людей распугивать, форум же умирает! :sob:

2 лайка

У тебя дискорд-сервер еле дышит, о нём бы побеспокоилась.