Я только сейчас понял, что в таком случае галакронд воена как таковой будет совершенно бесполезен в ситуации, когда нет существ. В смысле… не воззвания, бог с ними.
У него даже +2 армора не будет. Просто абилка АФКи из КиК.
Забавно, но ответы ты взял на вырванные из контекста слова. Браво, ты проиграл эту битву.
Ну ничего, бывает.
Я бы сказал пролетел. Так точнее
Haha, classic.
Да, ты на шаг назад нормального комьюнити. Обернись, не в ту сторону шагаешь.[quote=“Falcor-2924, post:58, topic:9821”]
На мои сообщения отвечать сложно, потому что в большинстве ситуаций я предпочитаю бить сразу в цель. Чтобы было сложнее отвертеться всякими “это вкусовщина”.
[/quote]
Думаю, не в этот раз. И не со мной.
На этом все. Прочитаю твои аргументы что ты всегда прав как нибудь на досуге.
В чём проблема поставить на 3 ход?1 ход - ставит 1 3,второй ход - в зависимости от твоего хода - стреляет абилкой/ставит что-то.3 ход - ставит спокойно лепрегнома,стреляет абилкой.4 ход - абилка,пушка(Если есть монетка),фаер трапа,либо дешевые спелы.5 ход - спелы/абилка,существо,удар пушкой.6 ход - добивает спелами/существами/собаки с рывком.Считаем:2х:"1(Удар от 1/3)+2(Абилка)"3x:"2(Лепрегном)+2(Абилка)"4х:"2(Фаер трапа)+2(Абилка)"5x:"6-9(Лепрегномы+удар от них,3 гнома с квеста)+2(абилка)+3(оружие)"6х:"Спелы/абилка+3 урона с руки…Итого:1+2+2+2+2+2+(6-9)+2+3+3+(4-7)=29-34.Вычти 7-12 урона с условием того,что что-то может не зайти(Но при этом зайдёт что-то другое,что сможет ударить или пульнуться в лицо,умрешь не к 6,а к 7).Именно по такой стратегии,стараясь как можно сильнее отыграть в контроль,я отъехал ровно к 6 ходу от одного из многочисленных фейс хантов.
Я не удивлен.
Столько слов - и все ТОЛЬКО о том, чтобы как-то принизить меня. Вот это я понимаю аргументация. Оратор 90го уровня, который просто проигнорировал все, что было написано выше, и выдал “ну, ты вырываешь фразы из контекста”.
Ну да, ведь лучше потратить 10+ минут, чтобы осмеять собеседников, вместо того, чтобы сказать что-то конкретное по делу.
Касательно темы: близзард не практикует изменение характеристик при нерфах обычно (и уж точно не изменение механик, как предложил тс с галакрондом воина - исключением являются только самые поломанные карты а-ля квест роги), только стоимость карт. Так что могу согласится только с увеличением стоимости вестника, якоря и экспериментатора (до 5, характеристики при этом вряд ли затронут). Жизнесос банально никому не мешает, ханта все считают в балансе (без понятия почему, но да ладно, но его вероятнее всего трогать не будут).
в том, что лепрогному вылезут только к 6 ходу, не?
Короче, скажи честно, ты обосрaлся и фейсхант может нанести 20 урона за 5 ходов только если опп АФК.
понятно. а в какой момент он в контроль играет?
Ты же сам процитировал.
Если хочешь упрекнуть меня в чем-то, делай это как-то… осмысленно, что ли?
Это ж печенье.
осмысленно?)
Выше тебе всё описал,но,видимо,сообщения,которые содержат 10+слов тебе сложно читать,поэтому наша дисскусия, закрыта,я тебе,кстати,говорил про лепрегнома не с квеста,монетка есть,не,не слышал?На второй можно квест поставить,думай,размышляй,я тебе предоставил лишь основную схему направления.
Для этого было написано ниже "Вычти 7-12 урона,что где-то он мог сыграть в контроль,не те карты прийти и тд.
Это же Доцент. С каплей адекватности и чем-то кроме слепого хейта?)
не вижу ничего.
на ходу придумываешь?
Ох,это реально смешно,для тебя “Вычти 7-12 урона” - может что-то ней прийти,другие карты зайти,такой комбы может не залететь,он может сыграть на первых ходах в контроль,а потом в агрессию.Но как же это относится к нерфу 1/3?А тем,что фейс ханта можно задавить,либо такой же агрессией(Пример - Токен друид),либо хилом/армором.Вот как раз-таки нас интересует первый пункт - агрессия,а ты попробуй укрепиться против этой абилки на первых ходах,а дальше 3-го хода уже и нет смысла что-то там укреплять,улетишь, - к несчастью.
Я сейчас тему пролистал, и большая часть его сообщений - это теорстоун с желающим.
Я что-то пропустил, и термин “хейт” резко переопределился за новогодние праздники?
это не смешно, учитывая, что ты считать не умеешь.
откуда ты взял удар лепрогномами на 5 ход, если только на 3 квест сыгран?
и вот здесь 2 урона лишние.
это 3 урона 27 у нас хп
под лепрогномом ты имеешь в виду явно задачу, а не существо, ведь так? нет конечно, но должно быть так. а значит здесь ещё 2 урона.
у нас 25 хп.
4 урона если вскрыли фаертрапу.
21 хп.
здесь получается 5 урона. оружие и абилка. лепрогномы пойдут потом.
итого у нас к ШЕСТОМУ ходу 16 хп. А к ПЯТОМУ 21. а теперь вычти
Где ты там 30 урона насчитал только тебе известно.
Пора в первый класс, арифметику учить.
П.С. ещё говорят, что фейсхант простая колода, а сами урон за 5 ходов посчитать не в силах.
Сообщение кажется не было адресовано тебе, и в нем по большей части говорилось о личном отношении. Так что будь добр, не вступайся за свою мазель в споре, если не понимаешь о чем речь.
У тебя не возникало мысли, что в таком случае личные распри и кадрили лучше оставлять в личном общении, если ты не хочешь, чтобы к вашему дуэту добавлялись актеры?
Где тут сказано,что задача?Пора в первый класс,учиться читать.
Лепрегнома вы с прошлого хода уже успели забыть?+2урона,как минимум 19хп*.
Монетка+Квест/Квест ставим на 2-ой ход.
Того как раз-таки получается в худшем случаем с учётом того,Что всё чистят у нас,кроме первого дропа(хотя бы ко второму ходу):2x:1(ставим квест);3x:2+2;4х:2+2;5x:3+2+6;6x:3+2+(2-6 в зависимости от спелов).Считаем:1+2+2+2+2+3+2+6+3+2+(2-6)=25-29,можешь накинуть пару дамага за урон от атак гномов,попытаешься занять стол - можешь наткнуться на собак и тд.Если же он решил поконтролить чутка,то вы умрете на 7 ход.
тогда объясни мне, болвану необразованному, откуда ты взял трёх лепрогномов на 5 ходу, если задачу не играл?
так, подожди. ни о какой монетки речи не шло.
хватит уже на ходу переобваться