Не скажи. Вывалить огромные статы на 4 ход могут и я не только про Гигантов. У ДХ с пустого стола тоже есть способы. У Мага с пустого стола, есть куча урона, у Шамана, у Варлока. То есть вместо рывков, появились такие кроны с пустого стола, которым даже Животик Бобо не поможет пережить.
Типа манакост великана на единичку увеличить или колдовского потока? Найс нерфы.
В начале августа был финансовый отчет, где было сказано, что у WoW и Wow Classic, Heartstone дела отлично идут и прибыль растёт, благодаря выходу “Закалённых степями”(основной набор в том числе благоприятно сказался), игроки отлично восприняли изменения и это видно по увеличенному доходу. Если нужно могу скинуть скрин с описанием.
Дин был ответственен за ПВЕ контент как главдиз и когда вышли КиК и сейчас. Пробуют что-то новое у них последние годы большая часть сотрудников занимались БГ и наемниками, из-за чего много челекоресурсов на приключения не выделишь
Слухи или они говорили, что со следующего года, после всех этих “книг”, они вернутся к привычным форматам приключений
Тебе показать на 6 ход “бгшный” стол на 40+ статов в ладдере на локе, с которым ты ничего не сможешь сделать (потому что там две неофитки стоят) и который означает для тебя летал? Тебе показать Вардена на 5-6 ход с последующем добором 4 карт за ноль что означает для тебя луз? Или что? Да, пират вара нету. Зато есть много другого г-на.
Wow Classic
А он разве не умер после того как появился БК?
Я слышал слухи, что и БК не так популярен на выходе был. В плане, после выхода БК WoWне занимал строчки популярности твича, как было с Ванилой.
могу скинуть скрин с описанием.
Да, скинь, пожалуйста.
У меня нет ВоВа, не знаю как по факту, в группе Overfire по Overwatch выкладывали отчёт и там кратко об этом было сказано и всех играх в разработке.
он разве не умер
Ходят слухи о каком-то фреш-сервере ванилы.
Вот отсюда взял https://vk.com/overfire?w=wall-80197218_1337050
И сам скрин из новости выше https://imgur.com/jTbrTIn
Есть герои, есть скины на этих героев. Одно с другим не путать
Это сказали Близзы, когда решили клепать скины без всего. До этого никто никогда не разделял это понятие, ибо такого разделения банально не было
У нас уже есть Ирель, Престор, Хамуул, Рагнарос. Куча других обликов не отменяет сущестование так называемых фулл портретов
Почти все за предзаказы, на обычные предложения положили
Слишком категорично и необъективно.
Все те портреты, что можно приобрести за золото в коллекции - мусор?
Эти портреты в основном как раз со старых времён
Когда наемники будут готовы, Дин писал что постарается привлечь больше людей над работой с ПвЕ. И уже будет иной контент
Надеюсь, вернутся к истокам, а не будут очередные Книги делать
Есть мнение, что это делается намеренно для привлечения аудитории (условные каждые 4 месяца) с последующими нерфами
Так эффектов хватит, играть-то всяко чем-то надо будет.
Основная проблема концепт “ничто не имба, когда всё имба”, что в таком случае игра становится ближе к игре заходов – кто скорее нашёл имбу, тот и выиграл
Банально +1/1 у друида из прибамбаска за 1 ману против сейчас +1/0 за ту же 1 ману. И не надо говорить что призвать пня в альтернативе того стоит
Только именно из-за пня оно и даёт +1/+0. Нужны скорее примеры карт, где очевиден андеркрип.
Сюда можно с натяжкой добавить эти карты:
Но первое вообще синергирует с дискардом, а в целом у меня ощущение, что они просто захотели запихнуть классовую механику в эту карту, чтоб она не была полной копией друидского баффа
Сейчас нет диких рывков, которые крошат лицо с пустого стола
Рывков в целом почти нет, да и раньше их было не то чтобы очень много – тот же агродруль в Унгоро играл благодаря маначитам, а основными рывками в мете были Патчес и Лирой
Сейчас ничего не разваливает прям на 5-6 ход как пират-вар в своё время.
Совсем недавно квест-зуу вываливал двух великанов на пятый и заканчивал игру
Мда. Я не большой фанат Фреш Сервера. На этом только определенные люди навалятся, из-за проф.
Помер полностью, на серверах остались 3,5 землекопа.
С классик бк кста будет тоже самое когда выйдет классик вотлк.
БК говорят уже спал популярности, хотя он и так ее не набрал наверно. На старте, WoW не был в топе достаточно долго, как было с Классиком.
Я лично жду Пандарию, потому что на других возможностях поиграть Пандарию играют 900-1к людей, что маловато.
С классик бк кста будет тоже самое когда выйдет классик вотлк.
Но такого не будет с классик-вотлк, когда выйдет классик-катаклизм.
Потому что классик катаклизм не выйдет. Многоходовочка.
Нашел чего ждать… Один из самых отстойных аддонов в истории вов.
Хуже Каты? Сомневаюсь.
Пока жду Лича и Пандарию. Не сказать, что жду Дренор, потому что там Гарнизоны, как ПвЕ соло было и сидеть весь аддон и свой город развивать meh.
Не сомневайся - хуже. В кате разве что финальный рейд был отстой (впрочем он и в пандах так же отстой).
финальный рейд
Да ладно, на спине Смертокрыла было круто.
Особенно после того как занерфили в дугу, ага.