💬 Разработчики о развитии игры | Dean Ayala's Q&A #42 (NEW)

Лично я понял, вот для скина Азшары водная стихия на мага, а всё равно сила героя бьёт огнём, возможно ей бы могли сделать водную анимация и само изображение было не бы огнём, а другим совсем.

Лайков: 1

У Азшары как раз таки водная анимация силы героя, если я понял о чем ты. А просто менять картиночку на силе героя-ну такоее. Они это считают новым типом облика? :upside_down_face:

Я имел ввиду, что как-то совершенно иначе и круче косметика, тот же арт стандартной силы героя изменить на “водяной пузырь”, возможно классовые карты под героя подстраиваться будут.

Если брать в расчет сам ответ Дина, то я бы перевел предложение так: “Дин не уверен, что команда захочет делать целое дополнение на чужой интеллектуальной собственности”.

О, значит вполне возможно что Гиганты ещё появятся в будущих дополнениях (помимо мини-сетов)

Я бы многие карты в это переделал, хотя это баланс “эволюции/инволюции” нарушит, но так правильнее.

Еще немного допишу.

Формируется.
Мета - не уравнение, чтобы её вычислять.

Интересно что это за место?
Разработчики считают, что с выходом мини-наборов в игру заходит достаточное количество карт.

Возвращаясь к новым видам карт, появятся “очень крутые штуки” в дополнениях 2 и 3 этого года.*

*Я не про ошибки в переводе, а чисто про порядок слов. Разве что “With regards to” - это не “в отношении”, а “говоря о”, или даже “возвращаясь к”.

Т.е. “новый вид карт”.

Вместо запятой после “мозгового штурма” лучше вставить “на тему”.

Не делай маме нервы.
“Будет стоить (команде) очень дорого”.

Может игроков заходит?

Я решил поставить “в этом году”, как уточняющий член предложения, но если не нравится, то изменю.

Знаешь, старина, когда я хочу чему-то научиться, первое, что спешу узнать - квалификацию и экспертизу учителя:))

Когда-нибудь Дин научится формулировать мысли так, чтобы из них можно было хоть что-то полезное вытащить. Но, очевидно, не в этот раз. Q&A - уже по традиции - ни о чем.

Адекватные исправления я внёс, а ты сейчас, как jarn, в прошлый раз перешёл границу.

Я думаю им просто не разрешено палить или что-то прям обещать. А то игроки им будут припоминать потом что близзы обещали, а потом не сделали. Поэтому и приходится кидать общие фразы - мы что-то делаем и думаем игрокам это понравится.

При этом у них и у игроков может быть разный взгляд на вещи. Например, лично для меня эдакий маркер прогресса выражается в кор-сете, чтобы там закрепляли все ходовые механики, может быть за малым исключением вроде квестов.
И пока там есть кроколиски это всё смотрится стрёмно, ровно как и куча дохлых карт, хотя есть пачка механик, которая могла бы оживить и эти карты, и определённые архетипы.

Спасибо Саньку за перевод. Достаточно хорошо, чтобы с ходу уловить основные моменты q&a.

3 лайка

И я не один, вы все помогаете, подсказывая, где есть недочёты. Разве так не интереснее :thinking:? Так и активность поднимается и в процессе исправлений ещё что-то “всплывает”.

3 лайка

:woozy_face:

Если “заходит” не нравится, то можно “вводится”.

Ты же понимаешь, что проблема изначально была не в этом конкретном слове, а в построении фразы в целом?

Проблема не в уточнении, а в порядке слов.
У тебя в конкретном предложении получился “йода-стайл”.

Во-первых, мы не в школе, и я не учитель. Мы на форуме, и я советую как лучше.
Во-вторых, с квалификацией у меня всё в порядке. Я уже хрен знает сколько мотаюсь по другим языковым средам, и нахватался гадостей в свой лексикон, не спорю. Но чтобы увидеть приколы типа “количество карт… теперь находятся в нужном месте” диплом филолога не нужен.

Я имел ввиду, что Jarn в б-ве поправок необъективен и придирается - это я как человек, окончивший журфак, говорю (сомнительный авторитет, понимаю, но хоть что-то). Отсюда и ремарка про компетентность учителей.

Разумеется, не разрешено - и маркетинг-стратегия и NDA не пропустят ничего. Но это не отменяет противоречия между стремлением разработчиков обсуждать потенциальные изменения с игроками и тем, что эти предложения настолько завуалированы, что, по сути, и обсуждать-то нечего.

Например, этот отрывок для меня - набор несвязных слов. Почему просто не сказать: “Думаем над тем, чтобы как-то разбавить привычный ход игры и предлагаемых механик, как вы отнеслись бы к этому?”. Если речь о том, чтобы узнать чаяния игроков, то формат ‘одна бабка сказала’ - это как-то вообще не то. Наверное, поэтому у новинок в ХС больше негативных отзывов, а любые подвижки к тому, чего реально хотят игроки, воспринимаются как мана небесная. Я думаю, в этом есть смысл.

Я это понять и не мог, что ты хотел сказать, может то, что с мини-наборами игроки приходят.

Я ограничиваюсь лишь основными выдержками, чтобы донести информацию, в дебри я не лезу.

Ну наверное потому что это совершенно никак не связано с оригиналом.

Я лишь хотел сказать, что у тебя в предложении нет смысла. Что это за “правильное место”, в котором находится “количество карт” из мини-набора? :slight_smile:
Но если не понял ошибку, то и фиг с ним. Я же не учитель.
Потому я и не лезу в дебри, как в примере чувака с Медивом на аватарке. Там простыню текста писать надо на одну фразу.