Играть в шахматы
Надо чекнуть форумы по покеру. Там тоже такие уникумы есть?
Да.
Комьюнити покера большое, по любому там сейчас есть чувак, который хочет почекать другие форумы, чтобы узнать есть ли там такие же люди)
Если в шахматы играть с контролем времени 1 секунда на ход, то это тоже превратиться в рандом, хотя конечно класс будет сказываться, но тут шансов у игроков класса ниже станет в десятки раз больше.
Ну чел очевидно истерит на тему того, что скила в бг нет, только математическое наигрывание дает + к рейтингу.
Пусть поиграет в шахматах, там элемента рандома нет вовсе. Но он придёт и скажет что играть черными сложнее и так далее.
Я ваще хз чего он хочет добиться.
Интересно играть - играешь, не интересно… Ну так мы то в чем виноваты?)
В том что не можем убедить его в вещах, в которых он не хочет убеждаться.
Это уже не тема, а кафедра философии.
Раньше тоже самое про ладдер говорили, да и продолжают наверное.
Кстати да, порог вхождение в легу уменьшил нытьё на ладдер до 0.
Для этого в бг и ввели несгораемые ранги наверное, а также абуз убрали в пати до 10к но все же.
Мб если бы там были облочка и персики вместо цифр было бы легче игрокам…казуалам.
Вот и как мне не гореть с треда, в котором меня за глаза поливают желчью, обсуждая в третьем лице и осуждая за выводы, сделанные обо мне, но сформированные не из общения со мной по теме, а из вырванных из контекста фраз. Для меня такое поведение что в Интернете, что в жизни - это что-то за пределами разумного и понятного. И сидят ещё что-то про Близзард в соседнем треде чирикают, когда у самих культура общения - ноль, делённый на ноль.
Кстати не представляю почему Близы не меняют внешний вид таверны зависимо от рейтинга и не продают там всякие золотые тыквы в углу…
Я уверен, что нету человека который сможет наизусть сказать вероятность нахождения с треплета определённого существа при разных вариациях бана существ, не говоря уже о вероятности нахождения определённого существа с одного ролла на каждом уровне таверны при разных вариациях бана. А ведь это только верхушка айсберга, которую нужно знать, чтобы можно было назваться средним игроков. Ведь не зная этого на чем ты будешь основываться совершая какие-либо действия? На личном опыте и на том, что все так делают? Так это и есть быть казуалом.
Конкретно ты в пятом же ответе к теме почти сразу после её публикации заявил, что я не заслужил права интересоваться механиками режима, к которому у меня есть вопросы, из-за моего низкого, по твоему мнению, рейтинга, и что всё это - троллинг, а тред - нытье на подкрутку.
Надеюсь, вопросов о претензиях конкретно к твоей персоне с учетом постановки вопроса больше не осталось.
Чеж ты сразу то не сказал, а я тут даже советы давал как играть.
Каким же невероятно остроумным вы, должно быть, сейчас себе кажетесь.
Я постоянно хайролю на бг, если карты не зашли - регаю новую.
Ну поиграй много, не зная нюансов. У тебя будет много топ 5-8. До фига рейта нафармишь=)
Тебе, чтоб убить муху, нужна вакуумная бомба. А тебе тут нелепую мухобойку предлагают=)
Ну изобретай бомбу, пока остальные будут эффективно справляться более простым способом.
Ага, расскажи кому-то другому. Это не реально играть много и не увеличивать своё умение. Знания в БГ даже у самых “сильных” игроков настолько низки, что самостоятельно до их уровня можно дойти меньше чем за… месяца 2-4 активной игры. БГ сам существует всего ничего, 1,5 года. О чём тут говорить то? Тут в ближайшие 10 лет, ещё не будет никакой обязательной глубокой теории.
Харди, ты осознаешь, что речь вообще не о том шла? Никакую “бомбу” ни я, ни кто-либо другой не собирались изобретать. Мне нафиг не нужно (и я нигде в треде об этом не заявил) просчитывать кучу сценариев, чтобы выигрывать. Мы заговорили о вероятностях в попытке просчитать, сколько игр нужно сыграть, чтобы с учетом всех возможных факторов сделать вывод об успешности игрока в сторону уменьшения рандома и увеличения роли скилла. ВСЁ! Это вся суть диалога о вероятностях, который совершенно случайные комментаторы выкрутили таким образом, что сделали меня козлом отпущения во всех возможных итерациях - и считаю я неправильно, и режим понимаю неправильно, и ерундой занимаюсь, и ищу Ультима Туле. Ты понимаешь? Меня сделали идиотом и слабоумным на основе выводов, которые, если правильно воспринимать информацию и последовательность разговора, не следуют из моих слов. Главная тема топика как была о поиске оптимальной стратегии, учитывающей рандомайзер, так и остается. В силу того, что никто таких стратегий не знает, и тут нашли повод высмеять меня, ведь я, оказывается, ещё слабее на мозги, чем все думали, и вообще не вывожу, что игра сводится к набору статов на столе (о, да, это же совсем не следует из описания моих партий на зверях, которые указаны в треде). Здесь сплошняком через каждый второй реплай - ошибочные трактовки, созданные не с целью разобраться (никто ведь не уточняет ничего, все судят прямо так), а с целью выставить меня инопланетянином.
И, Харди, если ты хотя бы немного помнишь мои предыдущие появления тут, то знаешь, что такое происходит в каждом первом моём треде, где я пытаюсь в чем-то разобраться. В ответ мне стабильно прилетает только порция когнитивных ошибок и злобного хейта, после которых уже не то, что о теме топика не хочется думать - не хочется лишний раз вообще заходить сюда.
UPD. Особенно убивает что-то в духе:
“Такие же люди”, понимаешь? Ну, недалёкие, как я. Только непонятно, с какого хрена тогда этот товарищ обсуждал со мной полтопика, если я “такой” вот отброс невменяемый. О каком вообще диалоге речь, когда люди себе позволяют такие вбросы по отношению к другим?
UPD2. А теперь хотите я скажу, какой будет реакция на этот мой комментарий? Сейчас заявят, что я слабенький на нервы и не вкуриваю дружеский троллинг - “тут все так общаются, чего ты хочешь”.
UPD3. И действительно невероятно иронично, что с этим тредом соседствует обсуждение буллинг-культуры в Близзард, которую, разумеется, осуждают. Осуждают, закрывают тред, забывают и приходят сюда наступить на те же самые грабли. В этом весь форум.
Ну недалёкие, так недалёкие.
Не мне тут спорить