это не однозначно так
единственное что верно, что криворукий додик даже трайхардя сутками всё равно до 14к не сможет добраться
это как с легой: горец берет её 1го числа, а другому нужен весь месяц
это не однозначно так
единственное что верно, что криворукий додик даже трайхардя сутками всё равно до 14к не сможет добраться
это как с легой: горец берет её 1го числа, а другому нужен весь месяц
Ну стоит их рассматривать больше как “реалити-шоу”.
и я том же: реалити шоу и есть профвнация искусства, а в хсе - спорта)
Суть не в том чтобы выигрывать в ваакуме на конкретном герое, а в том чтобы в лобби из 8 персонажей со знанием пула существ переиграть противников.
Описать все стратегии на всех героев можно, но это долго, реально долго.
Ньюансов куча.
Рейтинг и есть показатель скила, это сравнительная база, 7к это уже хорошо, а кто играет выше, это уже нагревание, так как потолка нет.
Ну смотри иногда бывают ситуации когда лучше заруинить потенциал игры но дотянуть до 4 места. Я так делаю на слабых героях.
Звучит как какая то обидка. За 14к рейтинга ничего не дают, в игре было столько абузов и обновлений, что 10к+ рейтинг определенно не показатель уникальной игры, хорошей и стабильной, но не уникальной.
В оп посте ты пишешь что твой потолок 3.6к рейтинга, и если ты на нем застрял я тебя уверяю есть технические аспекты которые помогут тебе взять 5к, просто следуя им, даже без сравнительного анализа, просто апаться по манакривой и всё.
Не дойти до 6к на БГ играя ето показатель атнискила.
Даже отвечать как-то не особо хочется, потому что я почти с уверенностью могу сказать, что тред и ветку вы либо не читали совсем, либо читали очень поверхностно, ибо ко всему, описанному вами, уже были приведены подробные разъяснения. Если вы можете ответить на главный вопрос треда - как минимизировать случайные события в конкретной партии, чтобы реализовать теоретические стратегии на практике -, то я рад вас выслушать. Если нет, повторять уже повторённое по нескольку раз мне не хочется.
Не надо минимизировать никакие случайные события. Можно довольно легко построить стратегию которая просто максимизирует выгоду от текущей ситуации на столе, апает таверну на 2-5-7 ход игнорируя рандом и приводит к взятию 6к.
Я весь во внимании…
покупаем существ которые дают максимальные статы, ролим только если не дает увеличение статов.
Надо же, кто бы мог подумать, что всё так просто. Уже готовлюсь на ракете залетать к Сильверу в лобби. Спасибо!
Рейтинг может ничего не значить в одном конкретном случае. А в 99 других он отражает реальное соотношение скила игроков.
Ну, если б ты сразу последовал совету посмотреть Грува, то ты бы эту простую стратегию уже усвоил бы. Грув почти во всех своих видео как мантру повторяет “каждый ход мы должны усиливать стол”.
Разумеется. Доказательств уже даже не прошу.
Это так же очевидно, как и то, что физически возможность усилить стол дается НЕ каждый ход из-за распределения случайных событий.
и сколько таких ходов? 1-2 на матч?
А мне по чем знать? Это неважно в данном случае, сколько таких ходов, потому что само их наличие является частью большого тезиса - игроки от хода к ходу неравны в своих возможностях усиливать стол, что определяется совокупностью случайных событий. Вопрос и заключается в том, как отыграть эффективную стратегию, когда она зависит от захода.
Написал же не можешь ничего усилить (а такое 1-2 хода в мтаче, обічно после апа 5-6 таверн) то ролишь.
Не, мы, видимо, все-таки говорим на разных языках. Давайте закончим.
ты странный
тебе объясняют стратегии игры на бг, но ты их не воспринимаешь потому что они не соответствуют твоим выдуманным представлениям о режиме
существуют общеизвестные проверенные приемы игры, которые не работают только у совсем неспособных игроков
продолжай строить теории и искать несуществующую черную кошку в темной комнате. но это не поможет повысить умение играть
Просто его скилл высше этих примитивных стратегий. На самом деле чтоб побеждать надо запускать генератор случайных действий. Не будем мешать человеку брать 100к.
Никто хорошо не играет в БГ. Максимум хорошее общее представление и не делает грубых мисплеев. То есть всё что нужно - тупо много играть. Как либо глубоко разбираться в БГ не является нужным ибо никто этого не делает.
Ты можешь от меня от … кхм… креститься, наконец? От тебя за всё время ни одного дельного совета не поступило, сплошная желчь. Разбирать сплошные противоречия в твоих словах, основанные на том, что ты не пытаешься прочитать и осознать, о чем идет речь, мне уже даже неинтересно.