Рандом vs. Скилл на БГ

Посмотри рейтинговые таблицы прошлого месяца, этого… далеко ходить не надо.

Может дело в том что ты умеешь играть, делаешь это стабильно и на дистанции получаешь топ 200.

В бг топ 200 например начинается с 10к, а тс на 3.600. И мне кажется что будь у него бесконечное число времени он бы не взял даже 7к.

А судить скилл по 1 выигранной игре тоже не стоит.

Например топ арены составляют из 100 лучших подряд походов.

Мб стоило бы как в моба указывать количество игр и на каких классах, для понимания. Но что то мне подсказывает там не будет аномальных провалов в количестве игр.

Лайков: 1

30 подходов вроде :face_with_monocle:

Прости, пожалуйста. Видимо, не правильно тебя понял.

А это уже визитная карточка местных демагогов, привыкай.

Да действительно. Правда лучше бы было их 100, а то в таблицах лучших 200 место 6.77 средний результат сметил некоторых. Хотя это окупаемость билета с наваром небольшим. При этом награда за 12 побед и 2 рядом (в среднем 7) не тоже самое что 7 побед и 6 побед подряд.

Вопрос не по теме, но кто-нибудь знает, где можно достать старые стратежки серии Lord of The Rings? Из старого там была кажется Битва за Средиземье и ещё что-то, год эдак 2007 где-то.

Я уверен что нет таких людей, которые много бы и регулярно играли и не поднимали бы рейтинг и скилл. Если они конечно действительно играют, а не включи игру на фоне, занимаясь чем-то параллельно. Рано или поздно конечно будет казаться, что ты уперся в стену или даже откатываешься, но это всё лишь видимая сторона, пока невидимая продолжает развиваться и расти и рано или поздно и видимый прогресс пойдёт. В этом я уверен. Хс пока ещё супер молодая игра и догнать даже самых лучших вполне себе реально даже в ладере любому кто хоть как-то серьёзно воспримет игру, а в бг и то тем более.

2 лайка

Есть, и всех их ты описал в этом посте.

Все что вам нужно знать о ТСе и его знаниях о БГ.

3 лайка

дак ты накатал столько нытья и претензий, а на единственный конкретный вопрос так и не ответил.

походу это черта всех непризнанных гениев?

У ТСа свое представление о реальном мире и вы со своими советами в него не вписываетесь.

Нету. Возможно влияет фактор того что никто хорошо не играет и все всё ещё продолжают поднимать свой скилл. А стало быть другие могут поднимать его тупо быстрее. Вполне вероятно, что через несколько лет на 4-5 к будут играть на том же уровне на котором сейчас играют на 10к.

Это же насколько хреновая и безрадостная должна быть жизнь у человека, чтобы он двое суток продолжал искать поводы для оскорблений незнакомых людей даже после того, как, казалось бы, уже было объяснено по теме всё, что только можно было объяснить. Я уже и про свою мотивацию написал:

и объяснял, почему хотел бы найти стратегии для отыгрыша при неудачном заходе:

и множество раз объяснял, что выводы случайных комментаторов здесь обо мне строятся на вырванных из контекста другими людьми фразами - казалось бы, это уже должно было намекнуть, как не нужно общаться, если хочешь разобраться в теме и услышать автора.

Но уже совершенно ясно, что лично тебе это неинтересно. Если пробежать глазами всю твою активность в топике, знаешь, сколько полезного мы найдем? А нисколько, потому что ты за 25 сообщений не оставил ни одного комментария с аргументацией по теме, ни одного совета, ни одного наблюдения из собственного опыта - ничего, что могло бы нам обоим помочь хотя бы немного приблизиться к продуктивному диалогу. Всё, что ты сделал за 25 реплаев - это троллил, высмеивал и унижал меня в третьем лице на основании чужих выводов обо мне, даже не утруждая себя объяснениями, в чем и почему я, по твоему мнению, мог оказаться неправ. Знаешь, почему так вышло? Почему за 25 сообщений можно оставить только хейт, так и не придя к здоровому обсуждению? Только если специально хотеть этого. Мне правда жаль, что ты живешь жизнью, вынуждающей тебя поддерживать такой пласт негатива в общении с людьми в Интернете.

просто брать самое сильное из того, что дают. и надеяться на заход желаемых карт. какая еще может быть стратегия, если ты никак не влияешь ролл?

5 лайков

Я не говорю, что они обязательно должны быть. Ну, нет их - и бог с ними, я дропнул игру и забыл, потому что, как уже писал выше, симулятор рулетки меня не прикалывает. Эти советы про ‘усиливай стол и молись на рандом’ в общем-то и так очевидны - я именно с этой мыслью и пришел на форум после скольких-то там десятков игр, чтобы понять, а можно ли играть по-другому с учетом каких-то там факторов: нельзя значит нельзя, мир не дропнулся от этого.

Обсуждение тут уже по инерции идет. Знаешь, как говорят про ненависть, которая порождает только ненависть - вот здесь почти то же. Они меня троллят по надуманным поводам, а мне интересно, сколько это еще будет продолжаться. О самой теме диалога уже почти никто не думает. Всё, что можно было обсосать, уже есть выше.

и правильно.

просто было непонятно чего ты хочешь. сейчас все успокоятся уже.

2 лайка

именно поэтому я спрашивал тса, как он хочет применять свои “знания” на практике

но снова получил в ответ только кучу вайна)

Продолжай дальше вести себя, как злобный тролль, делая вид, что ничего не слышишь и не видишь, и тогда заимеешь все шансы отхватывать вайны не только в сети от анонимов, но и в жизни от весьма реальных людей. Надеюсь, хотя бы тогда это что-то тебе объяснит.

UPD Адекваты, которые хотели меня услышать, уже всё услышали, поняли и забыли. У одного тебя поток желчи неостановимый просто.

блин, действительно - не вижу ответа на вопрос: