рогатин начинает катку, потом с волнением ждет результата матча. это как с покупкой лотерейного билета)
Вы мне про ошибку игрока рассказываете, которая заключается в том, что многочисленные проигрыши в случае, где есть только победа и только поражение, кажутся нам невозможными. И ошибка игрока чаще всего и приводится на базе примера с подбрасыванием монетки, потому что это примитив, понятный даже табуретке - там только 2 возможных исхода. Когда мы говорим об интеграле взаимосвязанных вероятностей, огромное количество игр нужно потому, что для каждого события нужно определить мат. ожидание и предел функции, а затем на дистанции сокращать дисперсию, чтобы уместить значения в формулу и посчитать его. Короче говоря, чтобы выявить реальную взаимосвязь между рейтингом игрока и его навыком, нужно повторить эксперимент такое количество раз, чтобы дисперсия каждой отдельной вероятности из всех возможных достигла пределов математического ожидания, и только тогда можно будет говорить с постоянно уменьшающейся погрешностью, что результат конкретного игрока не так сильно зависит от рандома.
С каким волнением? Рейтинг на бг абсолютно бесполезная вещь. Вообще плевать выигрываешь или проигрываешь, если виклик на бг не выпал.
Может хватит кормить тролля?
Если бы это было так, я бы не заканчивал в 90% играх на 3к± в топ3
Это так и есть. Что тебе дает твой рейтинг в бг? Ни паков, ни голды, никаких наград в отличие от ладдера.
Я в хс играю ради удовольствия, а паки я и купить могу.
Читай выше, что я писал про интегралы вероятностей. Это слишком маленькая выборка, чтобы утверждать, что при одинаковом выпадении существ и синергий, твои соперники не показали бы такой же высокий (хотя не такой уж и высокий, кстати) результат.
тогда с какой целью играешь в бг ты?
Виклики делаю) 20202020
Я там выше писал, что порчу и сглаз я в расчёт не принимаю.
Читай топик внимательнее.
ясно
тогда ты точно эксперт на счет скилла на бг)
Не нужно быть экспертом, чтобы понимать механику бг. Да, это не лотерея, где на 100% все решает рандом. Но рандома там очень и очень много. И от игрока зависит не “многое”, как ты написал, а “малое”.
дак зависит же
просто надо очень много игр, чтобы влияние скилла пересилило влияние рандома
Очень-очень-очень много, смею поправить)
у всех по разному
таких кто рили в бг играет и имеет рейтинг в 3600 походу уже днем с фонарем не найдешь
Да-да-да…
Но все гораздо проще, читай выше.
Я ж тебе даю универсальный метод проверки влияния скила в бг. Создаёшь тему “Результаты в бг” и просишь скидывать скриншоты игроков с меню бг. Там будет видно соотношение сыгранных игр и их результатов. Пожалуйста, сравнивай и делай выводы. Если на условное количество матчей игрок даёт более успешный результат, то значит скил влияет. А если у всех будет примерно одинаковое соотношение матчей и побед, значит нет.
Хватит простыней текста, займись делом, если тебе реально интересен результат.
Это не надо читать. И уж тем более это не надо писать. Всё гораздо проще.
И давно ли меню бг показывает количество всех сыгранных матчей за все время с начала сезона?)
Просто - всех матчей.
А какой адекватный метод проверки предложишь ты?
А где посмотреть количество игр?
Ну так да, у каждого свой порог. Я больше про всякие леги и подобное.