Внезапно осознал, что для каждого нового наемника добавляют своего босса в PvE. Это же тонны контента нас ждут (с учетом количества обещанных наемников).
Не совсем понял - это в плюс или минус, потому что героик просто по времени требует х2-3 на прохождение и х3-4 на достижение победы. А награда даже не в два раза больше если совокупная, максимум будет по легендарным монетам как х2-2.5, но и на них гарантий нет.
Тут такой момент что если я сгонял один героик и не получил лег. монет - это ужасно. Если я сходил на обычный и не получил лег. монет - я схожу ещё 1-2 раза и точно их получу хоть сколько то.
А это зависит от игрока.
Мне кажется в героике упор именно на прохождение, pve составляющую. Я бы и сам был не против получать больше наград с героика, но лишний слот монет пока все что нам предлагают.
Просто дополнительный слот не окупается на те потери времени, что требует героический режим, особенно если речь про лес далее.
Приходится выбирать между “скучно и эффективно” против “интересно и неэффективно”.
Я даже не пробовал никогда.
Это сегодня во вечером обнова? Значит будет иметь смысл брать предзаказ?
Патч сегодня вечером 20:00-21:00 МСК.
Отлично, спасибо, не зря тянул с предзаказом
Пересмотрел получше абилки новых персонажей. Валира кажется какой то просто неадекватно сильной из за третьей шмотки. Адмирал пока непонятно. Вторая абилка интересная, сильное аое, но антипират концепция смущает. У нас прям вся арена в пиратах…
Ванесса и зверь мусор, потому что красные. Я не верю что мета изменится. Синие так и будут доминировать. в общем посмотрим))
Из прикольного зверь если будет под замедлом, то может восполнить здоровье без получение критов. Жалко что комбинировать его можно будет только через Утера с его таунтом.
Адмирал тоже сильная. Она даёт возможность кастовать абилки моментально, без скорости, если я правильно прочитал.
Получает крит урон до конца хода, восстановит фулл хп в конце СЛЕДУЮЩЕГО ХОДА. Это типа 2 хода ждать, пока способность сработает
Имба. Во первых- Допустим ты застопил моего перса и у него скорость след абилки 20. Я просто пну его тактикой и он походит следующим в независимости от скорости. Во вторых- можно пнуть соперника и не важно какая у него скорость, он походит последним(Привет диабло). Аое на 20 урона тоже гуд.
У тебя либо оба последними либо оба первыми. У тебя не будет такого что ты в одном бою позволяешь своему бить первым, а чужому последнему.
В целом не так и плохо, критический то он получает на этом ходу. Это условно пассивный таунт такой. Причём у него синергия с другими способностями.
Да это я понял, но тем более лучше- персонаж вариативный. Главное , что он по сути игнорит скорости. Ты можешь ускорить рагну- и будет у тебя метеоры за 2
Ну вот к слову да, опять же с новым зверем очень круто заставить ходить последним и не получать крит-урон.
Вообще зверь смотрится всё же очень занятно. Ответный удар смотрится как-то жёстко - это даже круче как у вариана. Первая скорость и дальше он наносит урон без атаки.
Опять же без КД, я как понимаю его первая абилка это уже напоследок будет бросаться, когда он отожрётся на много урона или когда его будут фокусить. В этом плане было бы круче если бы первая абилка по условию наносила бы не фиксированный урон, а зависела бы от атаки.
Про ожидание от патчей - хочется ребаланса, о чём уже написано много и одно и то же. Баланс между героями, между внутри героя по способностям и предметам. Даже если делить условно на ПвП и ПвЕ предметы, то один должен быть посередине - как у того же Самуро с копиями и бонусом статов при атаке.
Заставить работать некоторые способности - тот же Кэрн по сути не нуждается в своей 1-й способности, уж тем более на первый ход. А дальше ему проще чередовать скорость и топот.
зверь все же мусор, как по мне. Ответный удар работает только на одного противника, который ходит следующим. и это легко обыгрывается. при этом он не блокирует урон, он просто делает нюк и все. про 3 скилл вообще молчу. ты пропускаешь ход, чтобы не дожить до исцеления. да, можно конечно рассчитывать на супер валуе, но как показывает практика в хс почти всегда решает темп
по поводу Валиры. Все парни, расходимся. Маскировка снимается аое уроном))
Разве? Не замечал такого со скрабсом.
А ну да, только на одного.
Но по сути обыгрывается только уроном в самого Тригора без использования АОЕ. Ну или через Зирелу в него, но это такое.
Понятно что +5 атаки и 15 урона кастом не так уж и круто на фоне других способностей, но всё же.
Накопил с тасков 28 паков. За предз получу или эдвина или валиру, надеюсь остальные недостающие упадут с этих паков.