Как я понял, то он получил монетку, в ролле спелл на существо, с него токенлибо в магазине токен), реализация токена+покупка существа с таверны. Это был первый бой, на нём выжило именно 2 костяшки, даже при видении порядка, я не понимаю как, но ладно.
Ну может, котик бафы купил на 1 таверне, банан или атаку. А существо в итоге было одно.
Но первый бой уже был сыгран.
Яблоко на +1/3 в таверне подходит - скелет был бы 1/5, 1/1 разменял, 3/2 разменял и сдох.
Банан на +2/2 - 2/4, 1/1 разменял, 3/2 разменял и сдох.
Стрела на +4/0, 4/2, 1/1 разменял, 3/2 разменял и сдох.
Значит 3 т1 спелла за 1 ману подходят твоему вопросу.
Да, много чего подходит, изначально непонятки были от того, что не знал про монетку от жмура на первом ходу. Раньше вроде только на следующий ход давали.
Раньше ничего не давали, если у выбывшего пустой стол.
Что сделали с “полем сражением” . Почти каждая игра не выдают нужных существ. Уйма ресурсов тратишь и все равно их нет. Каким образом я должен выигрывать, если я тупо в е****ю рулетку играю. Там даже больше шанса в победе.
На бг нет ненужных существ, есть ряд стратегий. В какие-то стратегии ты умеешь, в какие-то нет. Чем больше умеешь, тем меньше ненужных тебе существ. Учись играть лучше, и всё наладится.
Смешной анекдот, рандом 90% успеха, если не прет то максимум в топ 4 войти.
Максимум победить в партии. Не зажрались ли вы?
Нет, 3-4 место это не победа, а пшик, даже в - уйти можно.
Тогда не играйте в поля сражений. В бг побеждает 12,5% из участвовавших в матче. В других режимах побеждает 50% из участвовавших в матче.
Сейчас бы играть ради победы. А что даст вам эта победа, не задумывались?) Как и о истоке стремления к оной, очевидно.
Чувство превосходства над более слабым существом. Поднимаешь свой статус среди самок своего вида, увеличиваешь шансы на продолжение рода (хотя и там наверняка подкручивают или ботов суют).
Шутка настолько грустная и правдивая, что даже слегка смешная. Пойдет. Кайф, наверное, быть дефолтным животным при потенциале разумного существа.
Ха-ха-ха как смешно, остановить человек анекдот.
У тебя что не сообщение то прям Смехопанораама.
Как ты только успеваешь играть и сотни тысячи сообщения читать, “грац”.
Да их от силы пара десятков за сутки, и то половина от меня.
А он почти и не играет
А зачем? Это только портит весь кайф от хартстоуна.
Разработчики в курсе проблемы о рассинхронизациях в Полях сражений у некоторых игроков
Об этом в социальной сети сообщил менеджер Hearthstone Ridiculous Hat.
Игроки на Полях сражений — мы видели сообщения о некоторых рассинхронизациях в бою и пытаемся выяснить причину. Если у вас есть такие видеозаписи, то поделитесь ими здесь.
В частности, мы хотели бы найти записи игр с обеих сторон одного и того же боя, где происходит рассинхронизация.