Сап или не сап? Редизайн Ошеломления

У тебя немного неправильный подсчёт. Чуть позже напишу свои оценки.

А вар слишком узко специализирован для того чтоб играть всегда! В то время как рога может спокойно накидать 20+ общих карт + смазать всё Келесетом и всё ок!

Ну это субъективно. Более подробно с телефона не напишешь. Да, возможно, я не прав по некоторым картам, но в целом хант и рога играют стабильнее всех из-за силы базы и классики. <=

Вот именно поэтому рога и нуждается в нерфе классики и базы.

Уже понерфленно! И Препы и Колдблады и Ваниши и Консилы и Мастера маскировки и Блейд флурри итд!

Играбельность класса это плюс, а не минус! Рога не виновата что вар овощь контрольный!

Прошу заметить, что у ханта и роги 6+ карт, которые можно засунуть в любую деку, а это уже 12 штук, что полколоды,в то время как у некоторых классов даже цифр без скобок нет. <=

Лайков: 1

Ну так ещё надо понерфить!!!
Как минимум сап, бэкстэб и шадоустеп.

Шилд Слэм, Экзекут и Бравл! Будем переходить на личности?

А они тут при чём?

Азатрок защищает бутылку что не в новость для мейнеров любимого класса, чего ты ожидаешь? адекватной реакции? глаза замылены, я бы сказал чем да тут обидчивых много, препа давно на нерф напрашивалась а с появлением киркороги очевидно для близов стало то что и так было всегда на виду, препа на 3 кристалла слишком оп, вот уж занерфили так занерфили колдблад на целую 1 ману, хоф ваниша вообще не нерф а стратегия близов в отношении классов, рога типо слаба в масс зачистках но сильна в берсте и уничтожении соло таргетов, кста с появлением зефриса + шадоустеп проблема в массзачистками решилась пусть и частично, про консил уже всем все равно в вайлде пусть хоть 0 маны стоит, блейдфьюри? представили лицо оппонента когда во времена кб роги челибасы кидали бы бф на 10-20 в лицо, проиграл в голосину, мейнеры рог не бейте сильно я любя, сам люблю играть на роге, особенно нравилась на масле и мираклмалигос рога, кстати препа в то время не казалась какой то имбой.

Лайков: 1

МегаПихер.
Не?

Может быть,…

на этом форуме в начале он был мегапихер (даже тему создавал когда его переименовали) но был ли этого его мейн на старом форуме сказать с уверенностью не могу!

Бутылкой можно называть конкретную колоду, а не класс в целом! И да я мейнер роги… только вот на мейнстрим колодах (за исключением хайлендр стандартный и КБ в своё время) не играю! Даже в вольном играю Рено рогой (не это стандартное недоразумение с каловым Галопаком, а нормальной с Золами/Сонями итп)!

Они могли бы играть все, если бы в стандарт не завозили их аналоги, но лучше/дешевле

Отличная идея ТС,может еще баффнуть ремувалы у приста предложишь?Странно как-то существ с 4-мя единицами атаки убрать не может.Явно маленькая инди конторка не доглядела.

Готов поспорить,что ты сидишь на агророге,и захотел написать эту тему так как разбился об нескольких защитников хартута.

Спасибо, кэп. То есть проблема в пауэркрипах? Например, общая химера (пауэркрип терпеливого убийцы) и все ремувы лока (пауэркрип порчи)? <=

Edit: тоже хочу вернуться в то прекрасное время, когда рога вешала яд на клинок убийцы, а шаман вешал таунт на рубаку (и это считалось сильным), а прист играл на воровстве…

Прямым паверкрипом её назвать сложно.

Парни, а когда Канюка разнерфят?

Ок, гадюка. Дешевле, больше статов. <=