Ой,как мило с твоей стороны)
Да ты че, а не подскажешь вокруг чего еще может играться современная конкурентноспособная (общий винрейт выше 50%) рога?
И то и другое темпо деки, в чем привет то?
Я то понимаю, что ты на Друиде играешь. Так что, ты все ровно мой друг
Как и шаман,ничем.
Теперь рога в изгоя превратится и займет дно рядом с шаманчиком
Ой,как мило с твоей стороны,как ты узнал,что я полуолениха?
Вот именно что ничем. Потому галапак неизбежное зло, а люди которые говорят что мейнеры роги первые хотят его хофа ничего кроме улыбки не вызывают. Либо ты играешь с галакрондом, либо ты играешь как шаман (ну т.е. чиллишь в ожидании лучших времен).
Если в новом аддоне не будут шаман и рога играть,буду ныть ,чтобы обоим классам дали нормальные карты,особенно шаману.Ну реально,это неправильно,что он с января не играет
Когда ты скидывал колоду Малигос друида с квестом.
Мне не важно кто там на что будет ныть, меня просто удивляют люди которые готовы похоронить свой якобы любимый класс просто потому что им какая то механика не нравится. Видимо не играть совсем с их точки зрения лучше чем играть галапаком.
Ну мои любимые классы хотя бы иногда не играют в ладдере. Напомни, сколько лет рога не вылезает из меты?
Он упал на дно, чтобы отскочить от него на самый верх.
Так сказал как будто что то плохое. Рога не вылезает из меты? Отлично, значит это прекрасно сбалансированный класс, в отличии от твоих любимых помоек.
Тем, что в тех хантах абилка играла от случая к случаю. Так и у дх может быть, если карт отсыпят соответствующих.
Они даже при этом оставались темпо, класс изначально ориентирован на темпо. Тоже самое с дх.
Ты сделал акцент на абилке. Я написал, что может так случится, что абилка юзаться будет крайне редко. На все воля разработчиков.
Нет. Это означает, что класс слишком силён.
Тут как форум не почитай, всех нерфить надо. Разве что шамана с палом пинать перестали вообще. Остальные все не балансные по мнению форума.
Рога и хант объективно сидят в топах меты уже четвёртый и третий год подряд соответственно.
Мне из метовых дек бесит только квестмаг. Все остальное - вполне привычно и играется нормально. А в стандарте вообще на расслабоне можно играть, после вольного это как понерфленное солнышко.