Свежие нерфы завозят

В этом и тупик, в который класс привели разработчики. Дали только 1 винкон и конкурентоспособную механику - по итогу любая дека роги качает галакронда и срeт лакеями. Хотя тот же вар может играть как с галакрондом так и без. Что мешало также сделать с рогой?
Да, галапак и сама механика галакронда мне абсолютно не нравится, поэтому на роге последнее время и не играю.
Но карты не показаны, аддон не вышел - может появиться новый сильный интересный винкон. А может быть и как с шаманом.

Лайков: 1

Можно подумать у роги в прошлом было прям много моментов когда было больше одного винкондишна.

Вар не играет с галакрондом уже четвертый месяц как.

А в чем проблема, типа солить спеллы под аука и делать миракл ход было дофига интересно? Ну сорян, щас такой олдскул в принципе не прокатит.

Тем не менее даже кирка рога была не такой тошниловкой. Единственная рога, которая была унылой как гала пак - одд рога.
Но курс в плане карт уже уходит от темпо и комбо вариаций, увы. Сейчас модно бесконечные ресурсы

Галакронд рога в любой ее вариации намного разнообразнее киркороги.

2 лайка

самая более-менее интерактивная это с секретами.
хайлендер уже не гала рога, так как там это исключительно вспомогательный инструмент.
тем не менее - миракл рога не надоедала, бургл не надоедала, а картонки качающие галакронда и выкидывание галакронда приелись за 1-2 месяца.
у любого другого класса с галакрондом (кроме шамана, он просто в помойке сидит) есть выбор - играть галакрондом или нет.

как часто эта разнообразная рога берет что-то кроме палочки или короны с Тога

Миракл рогу устроенную по старому принципу любая современная тир5 дека раз…

Консидный фановый мусор.

Ну щас.

Поэтому никаких варов или локов, не говоря уже о шаманах, с галакрондом мы уже давно не видим, ага.

Разверни сущность своего гениального вопроса.

я не про современные реалии. к тому же старые карты либо занерфлены, либо в вайлде

С саблями - да, без них спокойно на ней можно было брать 5 ранг - этого достаточно чтобы дека для меня была более-менее играбельной.

Ага. Так как в ней есть дополнительный вин кон, а не весь комплект инвоков, которые желательно разыграть да пораньше.

Вара может собрать относительно играбельную деку с галакрондом и сидит в тир 1-2 с декой без галакронда
Варлок играл до нерфа 0 с галакрондом или зушкой, сейчас перестал.
Прист - либо рес либо цыган с галакрондом
Шаман —-
Рога - без галакронда в ладдере неиграбельна пока, так как галакронд обладает самым сильным эффектом и абилкой, зато других играбельных механик не подвезли.

Можно подумать у роги в прошлом было прям много моментов когда было больше одного винкондишна.

Год ворона - баку рога, кингсбейн рога, малигос рога, типа миракл с пауками, хрип рога с некриевым клинком и кубами, квест рога - разные по винкону деки.

Самая интересная рога была старой Миракл, еще до нерфа шквала клинков.

Но сидеть и говорить раньше было лучше, совсем мем. Новый аддон - новый лист.

предсказуемее роги в данной мете играет только дх
о каком разнообразие может идти речь еслибольшую часть ходов знаешь наперед

Как ее вспомнил сразу Альтруисом пахнуло, не?

Альтруис для Глиномесов + если неправильно раскрутить, то можно было 2 магмовых гиганта получить с таунтами.

Ты знаешь,что нужно сделать?

Можно то оно можно. Только сама концепция с зачисткой всего стола и лица оппонента из тех же глиноматериалов)

йа йа май гер !!!

звук нанесения 1 урона всем противникам
Кстати,почему альтруиса не понерфили? Пусть за 5 маны будет ,но 5/3,а то нечестно дх светлячков убивает.Мне за игр 200 в солнышке никогда не удавалось получить такую руку,где эти единички слева и понеслась…

я считаю, что 10 маны, но 10-8 самое то)

Ну не надо. Вихрь максимум там на 11 или 13 с вихря бил. Не помню яд нерфили или нет? Ощущение что раньше он на 3 баффал вепон.