Разве Кингсбейн не понерфили до Ворона?
Только в растахане, когда добавили абордаж.
Мы же про одну деку говорим? Кингсбейн - с пушко 20/3 с лайфстилом, который порезали?
Или там чо-то новое было?
Да, эта рога. 2020202
Вообще, мой список дек, против которых было неприятно играть и чувствовался сплошной негатив, такой: кингсбейн рога, квест рога, дрыж шаман, любая дека с кубами, кв ВТ-начала ульдума, ширвалла пал. С самого старта матча против одной из этих дек начиналась дизмораль.
Её же раньше порезали? Пушо я в Растахане как раз ушёл, но нерф помню… Хотя мб как раз тогда и свалил
Лайфстил точно понерфили в растахане, так как кингсбейн рога начала “наглеть” благодаря абордажу и засела в тир-2. Имхо, подобную деку нельзя пускать выше тир-3.
Нууу, деку больше подкосил уход оракула в зал славы, как и дмх воина. Кингсбейн заиграл только после ввода духа акулы, что позволило раскачивать меч до неприличных статов.
Не знаю, как она играла до хофа мурлока, но еще в ПБД каждый матч против кингсбейн роги вызывал отвращение. И я был весьма, весьма рад, когда увидел новость о нерфе яда.
Я приводил в пример сломаные деки, а не Сломаные деки и Метовые.
В вайлде я уверен у мага есть варианты. Но в стандарте извольте. Хай маг, спел маг , коробкачан и шпили-вили маг на микроспелах. 2 из 4 это просто фандеки хаймага нерфят, спелмаг ну не дотягивает до метовой колоды.
Дайте распылить галю и я всё прощу
гала будет еще где то год или сколько там, не советую пылить, это все еще сильно но на 7 ход уже не кинешь
А никто и не даст распылить Галакронда. Только, если в золоте делал, то пыль вернёшь.
Однако здравствуйте, Паррот, твое упоминание меня мне рассматривать как троллинг?
По нерфам - я не понимаю как у кого-то в июле есть проблемы с ДХ? Если его легко все шатают.
Единственный кто после нерфа двойного удара играет с ДХ тяжко - это Прист, потому что в его вариации - это вышел ап.
По нерфам - метаморфоза убита полностью. Играть она не будет. Нанести 4 урона можно другими способами и намного легче, да ещё и в этот ход, а не тратить 5 маны на одевание. Чисто сравнение - абилка/удар лицом 1 маны + Метатель глеф за 5 маны = 6 маны и 5 урона + тушка 6/4.
Клинки Аззинота - это все. У ДХ нету 5 маны. Возможно заиграет огненный жнец и альдрахи опять.
Кайн хоть жив остался.
Меня дико раздражает лицемерие ДХ- и рого-хейтеров на форуме.
Объясню почему:
Друид имеет лёгкий разгон и 7 маны ему сделать не сложно. И его трёх-мановые спеллы за 0 с торговкой скакунами делают лютую грязь.
Не добор надо нерфить, а именно его луч и кожу. И нерф как у пронзающего взгляда - за 1 чтоб были.
Присты в каком бы тире они не были - но их обновление с РАСКОПКОЙ +3 хп за 1 маны, их баф +2/3 и лайфстил за 3 маны - это очень жирные спеллы.
Причем больше жира им даёт ещё их наличии в более чем двух копиях (сеттечки и обновления)
Почему швп и швд не вернуть манакост?
По нерфам мага - согласен. Постоянно вижу как коробка на 6 ход на пустой стол летит, но если там ещё есть рандом, то глубокая заморозка - это можно искать следующий бой.
По роге… Есть надежда на маскировка-рогу с Акамой…
Об обычном. Я знаю “большую часть ходов наперед” у любой ладдерной деки, хоть хант хоть вар хоть прист это будет - без разницы.
После нерфа попробую рогой поиграть, наверно вместо гала пакета из 10 карт, возьму синергии в маскировку, возможно пираток 4 3 с ремувалами. Секрет пакет. Еденички на раскопку лег. Ченить такое.
Все игроки разделились на две категории: для одних дх это кормовая база, другие будут орать что эту мусорку надо продолжать нерфить даже если дх вообще запретят играть карты.
Мне вот интересно, почему хайлендер-гала приста нету в в мете, если это одна из самых сильных колод в игре.
И вайна на него нету. Наверное редкий гость.
Я две недели в бане форума был. Играл на бомба-варе и неистовство-варе. И ДХ это откровенный корм. Единственные с кем реально бывали проблемы - это прист.
Тогда и вихлепыха можно дропать, его фиг активируешь. И адвантов так не прокачать.