Сейчас-то дх конечно не будет его играть, так как полностью ушел в агрессию с аманийскими берсерками, костеглодами и продавцами щитов. А до нерфа жрицы у него были, как здесь написали, “элементы мидигры”.
Жрица 7 маны и дает дамаг сразу.
Он мелькал в хайлендер ДХ и биг ДХ. Но вот по причине силы или по причине того, что альтернатив нет - другой вопрос. В агроте его никто не играл т.к. там он вообще никуда не упал и неплохо так руинит механику изгоя.
Он мелькал только в сборке Фанрбата. Ну и немного в хайлендер колодах. Все. И от него отказались очень быстро. И не зря. Для нынешних сборках дх он не нужен. Будет ли нужен в новом аддоне? Сильные сомнения.
Жрица была сильнее его до нерфа, а сейчас - сильнее раковина. Уверен, что если дх хоть немного замедлится, раковина займет свое место в его деке. А уж в возможного мид дх это будет автопик.
За 6 маны после четверки - может быть. За 8 не нужен нафиг.
Потому что нынешние сборки дх - это отпинать врага костеглодами и берсерками, а потом шлифануть метаморфозой. Самый дорогой дроп стоит 5 маны.
Враньё. Догадается почему?
Чего? 202020202202202
Я уже твоему другу Парроту объяснил.
Повторюсь персонально для тебя:
В вакууме раковиноносец крутое мясо на столе, супер угроза и ТД. Но только в вакууме.
Потому что есть такая штука как синергия карт. Раковиноносец никакую синергию не даёт для ДХ от слова совсем.
Ты потратишь на него 8 маны, разменяешься им даже, но вопрос - если у Ханта на столе 4 зиксора - толк тебе от него? Или у приста пара драконов 3/6 и каарж?
Или у роги стол в токенах?
Понимаешь в чем загвоздка?
С имеющимся пулом карт ДХ и имеющимися противниками - раковиноносец не нужен вообще. Потому что он медленный и нету синергий.
Пример вар и его тушка 5/8 за 7 маны - удешевляется за каждое раненое существо на столе. Ты его можешь за 1-2 маны легко выставить. И даже двоих. Вот это карта с синергией. Которая и сильная, и ещё раненой можно её копировать или забафать.
Череп стоит 6 ЫЫЫЫЫЫЫ
Жрица и за 5 маны может выйти ибо есть то, о чем многие вакуумные эксперты не знают - СИНЕРГИЯ КАРТ!
крикунья + антеон или жрица.
Я уже твоему другу Парроту объяснил.
С чего вы решили, что он мой друг?
Повторюсь персонально для тебя:
Спасибо, вы весьма великодушны.
В вакууме раковиноносец крутое мясо на столе, супер угроза и ТД. Но только в вакууме.
Потому что есть такая штука как синергия карт. Раковиноносец никакую синергию не даёт для ДХ от слова совсем.
Это слишком крутое мясо. То, что нынешний дх недалеко ушел от фейс ханта и играет мелочевкой - другое дело.
Ты потратишь на него 8 маны, разменяешься им даже, но вопрос - если у Ханта на столе 4 зиксора - толк тебе от него? Или у приста пара драконов 3/6 и каарж?
Или у роги стол в токенах?
Если у роги стол в токенах, я определенно запишусь в школу обучения основам игры в хартстоун, так как позволить роге иметь токены на постоянной основе может только рачок-дх.
Понимаешь в чем загвоздка?
С имеющимся пулом карт ДХ и имеющимися противниками - раковиноносец не нужен вообще. Потому что он медленный и нету синергий.
Так и пишите - в нынешнего сморк дх раковина не нужна. Только я как бы о том же самом говорю.
Пример вар и его тушка 5/8 за 7 маны - удешевляется за каждое раненое существо на столе. Ты его можешь за 1-2 маны легко выставить. И даже двоих. Вот это карта с синергией. Которая и сильная, и ещё раненой можно её копировать или забафать.
Огненный бес лока - существо без синергий (кроме тех, что со стервятником), но играет во всех зушках.
Именно. Все просто. И мое утверждение про враньё было правдой.
Блеснули умом, молодец, примите мои поздравления . Под словом “дроп” я имею в виду исключительно существ.
Хм …
Метаморфоза + юз абилки = 6 маны и даст 5 урона. А ее ещё нужно достать из колоды или Вульперы.
Драконий маг + пиробласт за 0 = 6 маны и 10 урона
Просто огненный шар 4 маны = 6 урона.
Дыхание пустоты 2 маны и 4 урона с лайфстилом в лицо, а по полю с 2 мановым 2/4 = 8 урона и лайфстил за 4 маны…
Манускрипт на хил за 8 маны быстро становится 3-4 маны. Даёт 8 хил, таунт с баблом 8/8…
Могу продолжать
Продолжайте, только к чему?
Назовите мне, какую синергию имеет огненный бес в зушке без стервятников.
Зушка специализируется на дешёвых существах. Бес сильнейший первый дроп.
Он и в будущем не нужен будет. Я бы провел аналог с Крушем у Ханта. 8 урона с пустого стола в лицо - ВАУ! Но играл он только когда на него синергию подвезли в кубохантах. Понимаешь? Сейчас Круш не играет даже в Хайлендер хантах. С чего тогда Воевода должен заиграть? Да ни с чего.
Я должен угадывать, что вы имеете в виду? Или просто нужно яснее излагать мысли?