А, точно. Он же еще и не димон. Ну тогда ваще лул.
А как же туша-жир? Самое то ведь, в дх!
Зушка специализируется на дешёвых существах. Бес сильнейший первый дроп.
А мид дх будет специализироваться на тяжелых существах, и раковина - сильнейший 8-й дроп. Еще раз - я согласен с тем, что раковина нынешнему агро дх не нужна. Но если будет более тяжелый дх - эта карта там будет.
За 8 не надо, за 6 еще туда сюда, но он не димон.
Он и в будущем не нужен будет. Я бы провел аналог с Крушем у Ханта. 8 урона с пустого стола в лицо - ВАУ! Но играл он только когда на него синергию подвезли в кубохантах. Понимаешь? Сейчас Круш не играет даже в Хайлендер хантах. С чего тогда Воевода должен заиграть? Да ни с чего.
Потому что он стоит 8 маны, контролирует стол, дает таунт, является липким существом и кладется в количестве 2 штуки.
Нет, всего лишь не нужно насаждать свою терминологию как истинную. В плане определений в хс вообще нет истины, ибо не точная наука.
У беса кстати синергия есть - он димон. То что щас эта синергия не задействована не значит что ее нету.
Не будет. Почему Круш, Тирион не играют? Долго не играют, хотя и имеют вау старты и эффекты? Воеводу ждёт та же учесть. Будет тяжёлый дх, он будет в демонах. В вакууме Воевода хорош. А так - ну не лезет он никуда. И называть его имбой большое преувеличение.
Почему Круш, Тирион не играют? Долго не играют, хотя и имеют вау старты и эффекты?
Тирион играл в хайлендер пале, пьюр пале. О чем я и говорил. Круш и рядом не стоял с раковиной, так как мусор по сравнению с ней. Вообще не понимаю, как вы ставите в один ряд тириона и круша.
Никто и не насаждает. Проблема не в термине, а в том, что мысль выражена не очень удачно.
Да с чего бы это. Учитывая стиль игры ханта - отличный финишер для него. Вот только стоит слишком дорого и потому играл либо с катрины либо с брана.
Дроп - существо (всегда так считал). У темпо дх нет дропов дороже 5 маны. Вроде все норм.
Учитывая стиль игры ханта - отличный финишер для него.
Не припомню, чтобы яйцехант стремительно топил в лицо. А именно так и должен играть тяжелый хант. И круш в нем играл только из-за глинокомбинаций.
Вот только стоит слишком дорого
О чем и речь - за 9 маны 8-8 рывок - это не то, что нужно мид ханту.
И долго он там играл?
Круш рывок и в лицо. Плюс есть синергия со зверями. Раковина - просто тушка, которая на 8 ход даже помрёт с трудом, чтобы дать таунт. Которая не имеет синергии никакой. Просто жир и все. [quote=“Пистон-21175, post:602, topic:14582”]
Дроп - существо (всегда так считал)
[/quote]
Т.е мне не надо применять терминалогию, а ты это делать можешь, так как считаешь себя правым? Любопытно выходит.
Простое сравнение - Король Круш 9 маны 8/8 рывок и зверь.
Не играет. Ни в каком ханте. Были попытки, но нет.
Бранн за 7 маны в хайлендер сборке играет тушку 2/4 и призывает круша 8/8 рывок.
Играет.
Есть синергия хайлендер-обращующей колоды. Плюс опять же зверь. И на 10 Мане играя его - команду взять на 5 урона можно прописать.
Так понятнее?
И долго он там играл?
Все время, что я видел хайлендер пала в игре - играл. Точного периода назвать не могу.
Круш рывок и в лицо.
Плюс для агро ханта, слабо для мид ханта. Мы ведь говорим о тяжелых деках, а не о сморке?
Плюс есть синергия со зверями.
Сомнительное преимущество в текущих реалиях.
Раковина - просто тушка, которая на 8 ход даже помрёт с трудом, чтобы дать таунт.
Просто тушка - это 4-5 йети. Раковина - тушка с натиском, убивающая жир врага.
которая на 8 ход даже помрёт с трудом, чтобы дать таунт. Которая не имеет синергии никакой. Просто жир и все.
Это слишком крутой жир.
Т.е мне не надо применять терминалогию, а ты это делать можешь, так как считаешь себя правым? Любопытно выходит.
Не я начал указывать на неправильность чьей-либо терминологии.
Простое сравнение - Король Круш 9 маны 8/8 рывок и зверь.
Не играет. Ни в каком ханте. Были попытки, но нет.
Потому что мусор.
Бранн за 7 маны в хайлендер сборке играет тушку 2/4 и призывает круша 8/8 рывок.
Играет.
Потому что 7 маны и 9 маны - разные вещи.
И поэтому имеет 70% винрейт ,все логично
Ладно, спорить о том, чего еще не произошло, довольно бессмысленно. Поэтому подождем, реализуют ли разработчики свои обещания насчет ухода дх от агро дек и будет ли играть в тяжелом дх раковина. Тогда и выяснится, кто был прав. Я всегда готов признать свою неправоту.
Хм, посмотрел на хс реплей, в каждой из сборок зефир дх играет раковина. Похоже, что я все-таки прав - зефир дх как раз является тяжелой декой.