Нет,раковина будет играть,только не во всех деках.Раз антеона брали,который на 7 просыпался,то почему не взять раковиноносицу?
Не обижайтесь но вы какие то не очень умные, круш не играет потому же почему и не играют много дефолтных(классика) легендарок(из за неконкурентоспособности и переапанности новых лег в новых аддонах, бтв 8 дх инстапик в любую тяжелую деку дх если такая будет, скриньте. Тирибон не играет потому что паладин не играет, а в хай пале или любом другом тяжелом пале тирибон всегда лежал и будет лежать если будет тяжелый пал, даже зефрис считает тирибона лучшим 8 дропом)
Я не верю в биг ДХ просто потому, что есть биг дру. У которого уже есть хорошие существа(6/8 бкб, изера, дракон 4/8 с раскопкой) и синергия под это в виде увеличений/разгона. И при всё этом биг дру сидит в тир 4 помойке, а играбельные архетипы играют торговку и кучу дешёвых спелов. Пусть даже играя этих 6/8 бкб или изеру (драконо архетип).
Так сейчас он не играет. А играл ровно столько, сколько и раковина. Попробовали на выходе допа и отказались.
Ок, но и там место раковины под огромным вопросом.
Раковина не имеет даже этого.
Которого в игре днём с огнём не сыщешь. А после нерфа Алекстраза вообще тяжёлых тушек будет минимум.
Этого мало в текущих реалиях. Были уже 8-8 на 4 ход. Никого не удивляли и игроки справлялись.
Я указал на то, что изъяснялся ты не четко. Не более того. Не надо придумывать того, чего нет.
Вот мы о том и говорим, что 7 маны и 9 маны разные вещи. Даже невзирая на хайлендер механику, мы ж жертвуем повторками.
И не факт, что Бранн будет у тебя в руке на 7 Мане, его можно играть и на 10 Мане как я описал.
По поводу того, что ты круша мусором назвал, а ракушку супержиром - опять же - Круш сию минуту делает или размен или в лицо на 8.
Раковина только размен и не факт, что хрип сработает (“я стану твоей чешуёй” и 3/4 с хрипом на отхил и перерождением передают ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ)
Он не играл и в ванилле тоже, где никаких еще новых лег из новых аддонов не было.
Аналогично. Ждём нового допа!
Играл, и в яйце ханте играл, и в хрипоханте, еще был бист хант.
Ты че несешь то, какой яйце хант и хрип хант в ванилле?
В яйце ханте и хрип ханте он из-за катрины играл.
А я что говорю только о ваниле ?
Но при этом у тебя нет разгона. Нет квеста вытягивающего существо из колоды - аналог стоит 9 маны (полководец). Отбивается ДХ либо аоешками которые бьют и твой борд тоже(за 2 и 5 маны), либо лицом, либо ранними существами. Логика нам подсказывает, что оружие и существа можно направить на героя противника - привет smorc.
Значит Хайлендер дх, который больше мем - это тяжёлая сборка, а хайлендер Хант, это значит не тяжёлая? Но там играется даже гром в награде, который весьма рандомен. Но не играется Круш…
Ты отвечаешь на мое сообщение, там четко написано “он не играл и в ванилле тоже”. Написано оно было как опровержение твоего бреда про то что круш не играл из-за новых легендарок, в ванилле не было никаких новых легендарок, то есть крушу ничто по твоей логике не мешало, но и круша в деках ханта тоже не было. Потому что слишком дорого, стоил бы он 7 маны - играл бы скорее всего как ванклиф, всю жизнь и в любой деке.
Круш мусор как для тяжелой деки, так и для агроты - я не понимаю, почему вы сравниваете его с раковиной, если он и рядом не стоял по своим статам. А про силу зефир дх речи не шло - говорю лишь о том, что уже есть подтверждение играбельности раковины в тяжелом дх.
Ну, меня на третий ход убивали только единожды, когда друль на первом ходу сыграл птенца, а потом пошли баффы. Так что 4-5 ход - это достаточно, чтобы назвать деку жоско агрессивной
Человек просто не играл на хайлендер дх)))
Раз называет это контроль колодой.
По сути, хай-хант больше контроль чем хай-дх, потому что имеет огненную ловушку, морозную, таунт 2/5 с перерождением, 1/3 дварф и отрыжку кислотную, дракона-ремув, сиамат, комбо дракон+собаки и гром в награнде.
Интересно, а хай-дх что может?
Я играть пытался. Умирал намного раньше))))
Ну вот дали ему агрокарты, которые явно заиграют, и дали мусор, который контролю не нужен будет - типа демона, который тащит демона, он не будет играть нигде, если только не соберётся биг-ДХ нормальный
Трабл конкретно в том, что агрокарты работающие накидали, а полноценные контрольные - ну разве что зачистки
- Играбельностью это назвать тяжело. Потому как архетип не играет широко в ладере. Его встретишь крайне редко.
- На данный момент карт у дх всего 35. Из них набрать хорошую хайлендер сборку набрать можно, но будет много затычку. Коей раковина и является. В новом допе раковину могут играть на старте, но потом она уйдет из пула карт тяжёлого дх.
Человек просто не играл на хайлендер дх)))
Раз называет это контроль колодой.
И где же я называл хайлендер дх контроль колодой? Покажете? Или сказали, не подумав?
Интересно, а хай-дх что может?
Тут вы уже перескакиваете с играбельности раковины в тяжелых деках на силу этих тяжелых дек в текущей мете. Где-то я уже это видел…
Круш имеет большее велью чем раковина))))
- можно достать из колоды за 2 маны с пробафом +2/2
- можно получить пробаф от рогатки хламом, если Круш в руке.
- это зверь - то-есть потом на него можно таунт с пробафом сделать, можно команду взять бросать улучшенную.
- Это зверь - можно сделать две копии и более в руке
- Это зверь - папка рексара сделает грязь.
Теперь назови мне хотя бы три варианта синергии для ракушки, чтоб она играла