Свежие нерфы завозят

Солия никогда и не была фонтан картой(хотя я играл ее на выходе и играю сейчас).
Давайте скажем, что все три классовые леги Кабала были средними.
У лока совсем печаль. У мага середнечек. У приста более-менее, но за счет дк имба

Лайков: 1

Я просто хз, кому пришло в голову, что 8 урона за 7 маны и 2 хода - это ОК карта? Не говоря уж про легендарный кристалл. Вот что это? Кто это придумал?
С Алексой тоже немногим лучше. Уберет повторы из колоды и получи на 9 ход чудесную возможность поставить тушку 8/8 без эффекта. Или на 10 8/8 и, может быть что-то еще. То есть Леша теперь может играться только когда у тебя все итак хорошо. Какой-то недоДжепетто.

Долго думал что это за карта, а потом дошло что это новая метаморфоза…

Дракон у дх - бесплатный, не нужен никакой хайлендер. и даже без раскачки это 8-8 и два 1-1

Лучше бы они череп понерфили а не метаморфозу. ну хоть теперь народ пыль получит

Это ты про рогу? хороший вопрос

Так из игроков пыль не вытряхивали еще никогда. Варкрафт рефандед компенсируют, чтоли.

Но ведь ещё нельзя не учитывать откат абилки при её смене.

Неудачная шутка.

Ничего, роге полезно раз в сто лет быть ниже тир 1-2.
Хотя я не сомневаюсь что в новом аддоне ее ждут картонки уровня Ханара или бандитки :slightly_smiling_face:

А хант и друид собираются присоединяться или они особенные?

Держу в курсе.
Как разделились голоса лучших игроков ХС. :relieved:

Забавно, но хай хант теперь Алекстразу сможет просто выкинуть из деки, а вместо нее взять что-то еще для дополнительного контроля лица оппонента. Например ракетчицу :rofl:

Скоро и до них доберутся, рогатому уж точно припомнят эту мету.
Хотя вон добор ему таки понерфили Kappa

Тогда будет справедливо если все эти нерфы компенсируют добавлением массовых зачисток роге в новом аддоне.

Да пусть ваниш вернут. Даже пусть сделают з 8

Мб Алексе тогда вернуть ее же с баттлкрая?:smiley:

Вольный разакус уж точно выкинет ее из деки, тем более она и так смотрелась весьма сомнительно.

Ага, сразу после того как ДХ добавят ресурсы и ремувалы больших существ, а присту добор и урон по лицу. Ну чтобы было совсем уж справедливо :slightly_smiling_face:

Прист обойдется уж точно

А я все мечтаю о Мали присте. Только адекватном, а не который был.