Надеюсь, не шикарный ноут из америки, купленный на бабки с высокой зарплаты? карра
Мне мой друг Шамиль помог приобрести шикарный ноут по низкой цене через тайное сообщество (про тайное сообщество я пошутил,оно не очень тайное ,но доступно приемущественно для знатных бояр.
Я же не челядь тратить бабки в DNS
Скорость анимации зависит от мощности гаджета и является субъективным фактором визуализируясь по разному, но само время выделяемое сервером на анимацию для всех одинаково.
Серверу пофиг у кого какой по мощности гаджет, формально для него все равны.)
PS: Вы снова невнимательны к топик стартеру.
Он не призывает разрабов выпилить анимацию.
Он просит разрабов дать людям кнопку выбора, кто хочет видеть анимацию а кто нет.)
У меня маленькая зп.
Понимаю, бро, у меня так вообще нищенская((
Почему такие существа вообще открывают свой рот, и почему из этого рта постоянно выливается неимоверный бред пополам с биологическими отходами? И почему они все пишут одинаково?
У разработчика пиковый доход 170 млн долларов.Как частов автор дает советы долларовым миллионерам?Предположим разраб зайдет на этот ру форум и прочиает совет от автора темы.И сделает все как он советует.И вдруг онлайн упадет с 27 миллионо АКТИВНЫХ игроков до 500.И тут разраб звонит автору темы и говорит что совет был гуано.А автор темы такой 'извиняй брат,ошибся" )))
Я незнаю какие причины могут быть.У меня среднее время ходов в ладдере в сумме 2 минуты.У некоторых оппонентов 7 минут,причем видно что они не афк.Я думаю они просто лагают.
Вот вам совет,если вы лагаете в игре или чето не успеваете,просто поменяйте игру.И вам приятно и другим игрокам мешать не будете.
Разрабы Киберпанка и Баттлфилд 2042 би лайк:
Отдал Просто еще не понял этого)
Да это тролль, причем какой то унылый.
Тем же кто всерьез будет топить за хорошую карточную игру разработки десятилетней давности рекомендую просто покрутить колесо ёгга с золотого бразы под бранном ну или классику - пайратсов под двумя золотыми дробителями. На любом компе причем.
Очень мудрый совет, а по сравнению с заявленным предложением топикстартера просто гениальный.)
Даже профстримеры даже на топовых компах и те частенько не успевают, а какой-то ноунаме усё успевает с запасом. Он или тролль или делает мало действий за ход.
Автор темы дает совет разработчику чей доход составил 170+ млн долларов.Вы дельные советы часто даете долларовым миллионерам?Скорее троль тут он,когда дает советы американскому миллионеру на ру офф форуме,где онлайн о силы 500 человек.А активных пользователей у игры в пик 25 млн.
А я не тролю.Вполне конструктивно обсуждаю.Я как бы не хочу чтоб со мной онлайн играл кто то кто не успевает.
Я хочу в Доте 2 керри которые везде все успел,нафармился и нагангал
Я хочу в ВОВ чтоб вар дпсил в рейде
Я хочу в WOT чтоб арта попадала всегда
Я хочу в LA2 чтоб профет набафал всех и вообще в целом не хромал по жизни.
Я хочу в HS чтоб мой соперник не дуплил 7 минут в ладдере на свои ходы
Это нормальное желаение.Если игроки не ниче не успевают,то портят мне катки.Я не тролю.
Да это очевидно, он даже не старается
Это утверждение с подвохом, так как там будет бесконечный ход. Конечно никто не справится. Я докручивал и до 200 и 300 статов, нотам суть в другом была.
не оскарбляй тролей, нсд это всего то гнилой чмошник
Маленький мой дружочек, если тебя воспитали в далёком селе то это совсем не значит что ты можешь кого-то поливать грязью. На твои комментарии написал ЖАЛОБУ модератору, надеюсь он обратит внимание.
Ну не знаю не знаю, по мне так если вот это все он пишет на полном серьезе - это показатель не чсв даже, а безграничной тупости.
Анимации придуманы не только для красоты, но и для, как ни странно, баланса.
В том же бг каким-то стратегиям пофиг, есть анимация, или нет, им пару юнитов купить, абилку нажать и можно даже афк отойти ненадолго.
А кому-то жизненно важна каждая секунда, например - пиратам с Дробителям.
И вот предположим мы дали возможность скипать все анимации каким-то пиратам и они стали УСПЕВАТЬ ТРАТИТЬ ГОЛДУ ПОД НОЛЬ при наличии двух хоггеров, один из которых золотой. Те, кто разок собирал такое, поймут о чём я говорю (хоть я и преувеличиваю). И условные пираты будут уже не 125-126 а все 400-400. И вот получится, что возможность отключения анимаций очень усилила одну стратегию и лишь чуть чуть остальные.
И ещё более явный пример из соседнего режима - погуглите “вольный режим игнайт маг”. Из-за этой колоды девочек маговских 3-2 до четырёх маны подняли. Если кто в танке: игрок ставил двух девочек, элемчика, который дровает карту за каждый спелл огня и кидал в лицо оппонента “Воспламенения”. Кинул, добрал, кинул, добрал. Остальные спеллы - либо очень дешёвые, либо тоже добор, так что если вытянул не игнайт - не беда. И по сути единственное ограничение силы этой колоды - время на ход, которое искусственно увеличивают анимации, потому что пока огонёк прилётит в лицо оппоненту, пока тебе покажут что карта в деку ушла, что элем её добрал… В общем, есть какие-то программки, которые анимации в игре отключают - и с такими программами игнайт маг играл куда лучше. Кстати, не советовал бы такие штуки использовать, т.к. это нарушение правил игры.
Так вот, в чём пойнт. Анимации это не только красота, но и ограничение времени на ход, чтоб слишком сильно люди не крутились. Я искренне не думаю, что оно так специально задумывалось близами, но в любом случае оно так получилось.