панеслась фабрика бреда)
по ходу сразу триггернуло его упоминание подростков ))
панеслась фабрика бреда)
по ходу сразу триггернуло его упоминание подростков ))
Среди карточных игр, они либо совсем плохи, либо далеко не дотягивают до конкуренции с лидером в этом жанре. Там, не то что до обогнать, догнать не в силах, так это совершенно другой уровень. Анимации дело поправимое, только большинству казуальной аудитории это не мешает.
В этом году прибыль в ХСе выросла, по отчётам последним, так что донатят хорошо им, главное чтобы игрой занимались, а не только горой косметики.
Откуда информация?
Ну я думаю, что заслуженно) Просто им есть куда двигаться, все ровные пацанчики это понимают.
Раз они для режимов выделили свои команды, то это хороший знак, значит стоит ожидать прогресса солидного в развитии, хотя бы режимов, но я рассчитываю ещё на улучшение функционала самой игры.
Ну хватит уже передергивать и бросаться в крайности. Проблема слишком длинных анимаций в том или ином случае не нова и давно известна. А страдают в этой ситуации не те, кто разыгрывает кучу фаерболов за ход, а те, кто смотрит, как эти файерболы разыгрываются.
Это не значит, что отключение анимации - единственный выход. Нет. Но, сидя молча и ничего не делая, глупо надеяться на изменение ситуации.
Как я и сказал, история эта не нова. В прошлом Близзард уже ускоряли анимации выпадения крысяток из крыс и их последующих забафов. Ускоряли/изменяли анимацию ядов.
Никто не мешает им ускорить/изменить/упростить анимации для 30 кадров, к примеру (как стоит по умолчанию на телефонах). Но для этого нужно до них донести, что это все ещё проблема.
А с боем это что-то другое что ли? Повлиять то на бой непосредственно в его процессе игрок не может никак.
зато игрок может наблюдать как бьют карты и позже играть от стола соперника
Так бой начнётся, увидишь стол противника и нажмёшь пропустить бой.
Тот же пинг маг, будь он проклят со своим Неосторожным учеником, - если у тебя фул стол, можно пойти чайник поставить, бутеров наделать и три раза Библию прочитать - успеешь к началу своего хода вернуться.
вот поэтому ты и не берешь 11к каждый сезон как я. очень важно смотреть бой до конца чтобы позже расставиться
Так ты не успеешь позже расставиться. Позже не наступит, времени не останется =)
успеешьвсегда расставиться. Только на пиратах статы можно потерять, но обычно не много. Всегда проще в мексн с перерождением перейти чем лишние 30 статов на пиратов набросить
Для чего это делать и как вы можете быть уверены в этом(может я топ 1 Европы на 2-м аккаунте, пример)?
А что измениться? Если расстановка стола в начале боя и после его окончания, в фазе вербовки, остаётся одинаковой. Тем более что к следующему столкновению вместо пиратов могут оказаться мурлоки с ядами.
во во чувствуется 4к рейтинга
Ты такой смешной, когда выё.
А если все-таки не успеешь? Это проблема или не проблема? А когда ты за 75 секунд с триплетом бранна и мурлоками еле успеваешь бафы прокрутить, потому что тройные анимации, это проблема или нет? А если у тебя на это дело не 75, а 30-40 секунд? Это без учета прокрутки самой таверны. А просто купил двух зеленых мурлоков и на раскопках с них ход и закончился.
Я щитаю Близзам надо ввести принудительный просмотр каждым игроком всех 4х завершившихся боев. Убьют сразу 2х зайцев: любители анимаций получат в четыре раза большее наслаждение, а фаза вербовки начнется у всех одновременно…
Нет, все нужно в меру
Сразу видно 2к
У ровных пацанов апм 1000 и они всё успевают.